Господа, прошу прощения у тех, кому не ответил. Жизнь складывается так, что не до игры, а торговля, для меня, в игре вообще на последнем месте

)
Что бы не было непониманий моего курса давайте прикинем соотношение папа/аник вместе.
В прод по официальному курсу мы пересчитывать не будем, а заглянем на межкольцевой рынок и проведем этот как там его..… маркетинг.
Сразу видим предложений пап мало (за кад, на момент написания, не было вовсе), а предложений аников предостаточно.
Далее узнаем цену и считаем соотношение
Прод папа = 32 000, аник = 370, получаем папа=86,5 аников …. Хм.. дальше интереснее
Нана: папа = 90 000, аник = 970, получаем папа=93 аников
Это цены предложения. Продав пап за, скажем, нану, на эту нану я куплю 93 аника.
Но почему бы по сделке мне не получить некий профит? Пусть он будет 7% (вам же не жалко, это намного ниже ставки рефинансирования

))
Итого папа/аник, как 1/100. О как!
"1. Каждый участник не может иметь более 1-ого поста в этом топике. Используйте кнопку Edit." - посему прошу Вас в течение 2-ух дней указать какое-из Ваших сообщений стоит удалить. Если в указанный срок пост указан не будет, то я удалю любой, по моему усмотрению [3JIou_npanop]