А здесь котов давят ? Или наоборот, яйца им чешут?
До недавнего времени Орион для меня отождествлялся с миром, дотянувшим по игровым меркам до глубокой древности, но так и не набравшимся мудрости. И отношение к двум перехавшим сюда Зайцам лишнее тому подтверждение. Орион пережил всех - мастеров Кассиопеи, героев-мультов Андромеды и Персейских укусов а теперь снисходительно наблюдает за напыщенными "благородными донами" Эридана. Вспыхнули и уже ушли в прошлое Кассиопея, Андромеда, Персей и Скорпион, оставив после себя не только след в памяти, но и два новых созвездия, а Орион так и остался за воротами забвения. Место куда ссылают на каторгу и откуда только один выход. Ведь в хорошее место не сошлют?
Что ищут перебравшиеся сюда парочка самых отчаянных зайцев? Может они решили прищемить яйца котам? Но в этом заповедники у котов они такие тяжелые что, не заметив, укатают во сне не одну заячью сборку. А может Орион хранит под своей луной давно утерянный секрет покоса травы ТРЫН? Зайцы Стрельца внимательно следят за развитием событий.
speedreader, у котов не яйца, у них "мощная боевая машина" (С)
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
emag ты опять в своём стиле. Все модеры ... цензировано ..., одна ты в белом.
Я тебе честно скажу, всё что ты написала здесь про модеров - я пропустил, т.к. там ничего нового нет для меня, ты повторяешься также как и те кто не вписался в систему этого форума. Закругляемся с модерами - оффтоп это.
Далее: если бы я смотрел на форум глазами игрока, то очень много бы разделов форума просто изчезло бы, потому что они мне тупо будут мешать играть и общаться с теми людьми кто играет и кому интересно общение по сфере, а не игры угадайки или тупофлуды. Сейчас форум настолько разбух, что охватить его обычному игроку нереально. Ну про это уже не раз Гло писал, повторяться не буду. А вот как админ, я вынужден сохранять эти разделы, и уже совершенно по другим причинам.
Но вернёмся к нашим баранам:
Ты хоть пост мой в ответ на пост RustamB читала или сразу села писать? Я там уже написал, что и как, кстати.
ЗЫ: Почитай таки посты Гло о форуме таком какой он есть. Полезно.
ЗЫ: А Орион - это просто другой мир и переносить аналогии из других миров тут не прокатит. Тут люди даже по другому на игру (не путать с тыканьем во флешку!) смотрят, т.к. то что прошел Орион остальным мирам уже никогда не дано пройти.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
сначала накинулись на людей, которые и всего то - предложили что-то улучшить, ну пусть на свой субъективный взгляд, ну в несколько экспрессивной манере.. навалили на них дерьма и снова принялись жевать старые конфликты
ну и смаковали бы тут себе дальше, а те, кому они параллельны, и новички, которые видя что тут делают с им подобными никогда сюда и не суются, развлекались бы в приемке..
чем она помешает то?
да балин... кто набросился то???
попытались спросить: какие вопросы вы хотите обсуждать в "приемке" в ответ получили кучу пафоса и ноль информации а так же фразу "да я тупая и неадекватная"
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
сначала накинулись на людей, которые и всего то - предложили что-то улучшить, ну пусть на свой субъективный взгляд, ну в несколько экспрессивной манере.. навалили на них дерьма и снова принялись жевать старые конфликты
ну и смаковали бы тут себе дальше, а те, кому они параллельны, и новички, которые видя что тут делают с им подобными никогда сюда и не суются, развлекались бы в приемке..
чем она помешает то?
Вы тоже писатель?
Повторяю, то что я писал уже:
Цитата:
Ты хоть пост мой в ответ на пост RustamB читала или сразу села писать? Я там уже написал, что и как, кстати.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Милостивые Господа!
Не сочтите за труд ненадолго отвлечься от местячковой жвачки и прояснить пару моментов. Собственнo, необходимость о приемника как раз и обусловнена желательностью разделения с потоком сознания отстойника, то бишь, вашего ПИВ.
Вы тут варитесь давненько, и чесно говоря, большинство сообщений воспринимаются не больше чем фон. Да и как еще по другому можно воспринимать подобного рода общение для непосвященного в тутошние расклады? Тем более нашим зайчатам, существам, далеким от высокого штиля бесед о возвышенном. Хочется конкретики - чё почём, кто за кого и боже упаси встревать в хитросплетения сложившихся шаблонов поведения. Ведь для нас, новичков и им сочувствующим Орион воспринимается как последняя фаза игры перед нажатием кнопки "отправить письмо на remove@..."
И во многом от вас зависит надолго ли задержатся пионеры и последуют ли за ними оставшиеся (Ворошилов, Маленков, Каганович и примкнувший к ним Шепилов)
А второй вопрос - неужели Орион и в самом деле в плане переезда - только отстойник для отработанных мультов? Что может предложить уважаемая общественность всем желающим к вам переехать?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Приемник предложил я, так что и спрашивать надо с мена. Какого художника пристали к девочке? Нравится идея - давайте делать, нет - мне как то <ВЦ>. Я могу писать где угодно и что угодно, приемник предложил только из сострадания к модераторам, так как считал что ПиВ нельзя засорять. А оказываетса можно ну и ладно. Вот вам мои огромный артефакт безразличия. Говорил же вам, давайте жить дружно
А второй вопрос - неужели Орион и в самом деле в плане переезда - только отстойник для отработанных мультов? Что может предложить уважаемая общественность всем желающим к вам переехать?
спасение утопающих - дело рук самих утопающих (чей-то коп)
просто вливайтесь в наш мир - вам понравиться, опять же нас расшевелите
а так больше ничего не можем предложить, да и зачем, если сочтете нужным приезжайте, если нет, то не нада
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
да не меньше вашего
вообще говоря, не понял что Именно вас так задело ибо вовсе и не о вас и ваших постах речь вел, но если хотите сформулирую и для вас в ответ на:
Цитата:
Ты хоть пост мой в ответ на пост RustamB читала или сразу села писать?
в первом вашем посте я нашел: 1) приемники - ненужные "помойники", 2) однако нечто подобное планируется. не нашел там ответа на вопрос что именно планируется, чем это нечто будет лучше той же приемки и почему все таки приемники = "помойники".
мне вобщем безразлично будет ли приемка (как бы она не называлась) или нет, я говорил о том что тема скатилась как обычно и что хуже от реализации предложения топикстартера точно не будет. надеюсь хоть хранитель не отрицает право каждого высказать мнение и выразить протест/поддержку по любому вопросу, независимо от мнения тех или иных участников обсуждения
Милостивые Господа!
Не сочтите за труд ненадолго отвлечься от местячковой жвачки и прояснить пару моментов. Собственнo, необходимость о приемника как раз и обусловнена желательностью разделения с потоком сознания отстойника, то бишь, вашего ПИВ.
Вы тут варитесь давненько, и чесно говоря, большинство сообщений воспринимаются не больше чем фон. Да и как еще по другому можно воспринимать подобного рода общение для непосвященного в тутошние расклады? Тем более нашим зайчатам, существам, далеким от высокого штиля бесед о возвышенном. Хочется конкретики - чё почём, кто за кого и боже упаси встревать в хитросплетения сложившихся шаблонов поведения. Ведь для нас, новичков и им сочувствующим Орион воспринимается как последняя фаза игры перед нажатием кнопки "отправить письмо на remove@..."
И во многом от вас зависит надолго ли задержатся пионеры и последуют ли за ними оставшиеся (Ворошилов, Маленков, Каганович и примкнувший к ним Шепилов)
Милостивый Государь, если у вас есть вопросы "чё почем,кто за кого и пр..." можете задвать их в нашем ПиВО. Поверьте до тех пор пока от Вас не последует высокоштильные наезды, типа "мну не прет обсчатся в вашем отстойнике", Вы услышите довольно сдержаные коментарии. А так есть ПиВ.ОД -можете проштудировать его и иметь приблизтельное понимание того, что на самом деле происходит в этом мире.
Но если Вы и вправе считаете, что приходя к нам в сферу, Вам позволительно называть нас мертвяками, "отстоями", застаревшим калом, то к сожалению Вы ошиблись сферой.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
emag ты опять в своём стиле. Все модеры ... цензировано ..., одна ты в белом.
Я тебе честно скажу, всё что ты написала здесь про модеров - я пропустил, т.к. там ничего нового нет для меня, ты повторяешься также как и те кто не вписался в систему этого форума. Закругляемся с модерами - оффтоп это.
Далее: если бы я смотрел на форум глазами игрока, то очень много бы разделов форума просто изчезло бы, потому что они мне тупо будут мешать играть и общаться с теми людьми кто играет и кому интересно общение по сфере, а не игры угадайки или тупофлуды. Сейчас форум настолько разбух, что охватить его обычному игроку нереально. Ну про это уже не раз Гло писал, повторяться не буду. А вот как админ, я вынужден сохранять эти разделы, и уже совершенно по другим причинам.
ЗЫ: Почитай таки посты Гло о форуме таком какой он есть. Полезно.
ЗЫ: А Орион - это просто другой мир и переносить аналогии из других миров тут не прокатит. Тут люди даже по другому на игру (не путать с тыканьем во флешку!) смотрят, т.к. то что прошел Орион остальным мирам уже никогда не дано пройти.
Про то, что модеры Гэ, я не писала, а только, что некоторые из них мешают общению игроков, и способствуют уходу с форума, тем более это и не про всех. Только хорошими словами вспоминаю нашего Храна Прототтипа, модера Алукарда, Земляк модер был нормальный.
Если бы я смотрела глазами админа, я тоже поудаляла бы часть форумов, да даже глазами игрока. Многочисленные бары, нафих ф топку, форумные альянсы, ваще бред. Я не говорю, что надо как на Пегасе открыть 7 похожих заведений типа баров-курилок, одного хватило бы. Но чем всё это уж лучше какую-то угадайку, но интересную
Насчёт того, что я читаю невнимательно мне смешно, Гло предлагаешь почитать ? типа на ночь, чтоб быстрее уснуть, лан это шутка ваще. Представь, читала и про комиссию по возврату, и про ситтинг, и про объединение миров, и про его видение форума. Про форум несогласна. И что ? О нём самом рассказать ? Откуда, сколько детей ? Или про тебя ? Про Змей ? Какую ты картинку Дады оттуда снял ? )))) Ещё чего ? События на Эридане ? Первые квесты Ориона ? Что ? Продолжать или поверишь что хорошо знаю ?
Ещё раз повториться ? Основной массе игроков интересно общаться на своём форуме, в своём мире, а вы нас всех пытаетесь перевести в разное и прочее. Ну не идёт туда народ, не идёт. Неужели не видно ? Да проведи опрос и ты увидешь результаты. Когда 1-2-3 мира другое дело, а сейчас очень много миров. Была я на Скорпе, да кроме новостей на общем форуме, я больше никуда не заходила, так и остальные. И не приучите вы игроков, а только способствуете их уходу на альянсовые форумы, или форумы не ДС.
Ну и насчёт наших баранов, я внимательно прочитала твой пост, и в предыдущем своём ответила, но ты вот не прочитал
RE: Да, можно, конечно, что-то поинтереснее придумать, но пока нету этого нового и интересного, почему бы не открыть пока такое что-то типа Приёмки-Флейма, потом ведь можно и переделать. Если будет неинтересно, оно всё само и утонет.
Ну и ответь чем что-то подобное будет игрокам мешать ? Есть ПиВ кому остальное не нужно. Где общаться игрокам ? По асям ? Зачем тогда форум ?
А ещё вопрос что ж такого особого в Орионовцах ? Лишняя рука выросла за 3 года ? Нога ? Или где ? Они не хотят общаться ? Я не вижу в упор ничего особого. Да первый мир. Да прошли с самого начала. Да, моё большое уважение к ним всем. Знала бы про сферу в сентябре 2003 года тоже была бы в первых рядах, но узнала только в 2004, я от этого неполноценной, ущербной должна себя чувствовать ? Не имею право высказать что я думаю ? Должна молчать в тряпочку ? Не буду и не мечтайте.
Увы, открытие на Орионе новой ветки, по моему мнению, только еще больше размоет немногочисленное комьюнити.
Очень давно я уже говорил о вреде множества мест для общения а также о вреде изоляции миров. В принципе мое личное видение проблемы не изменилось. По-прежнему я считаю, что сужение рамок общения повышает его (общения) качество, а объединение сред свободного общения а-ля приемки, флеймы, дискуссии увеличит спайку сообщества.
Я прекрасно понимаю, что форум Ориона труден/неприятен/напрягающ для новичка по причине наличия массы старых снобов, которых практически невозможно наказать игровым способом (тут Дрим упоминал о принципиальной невозможности игрового наказания вообще - и он прав). Однако тем интереснее должен быть этот форум для ретивой младой поросли, ведь победа над костностью и снобизмом целого мира дорогого стоит - хотя бы для самих себя.
Резюме - вместо довольно настойчивых "просьб" к властьпредержащим о создании некой резервации для себя любимых - приходите и покоряйте! Да, - трудно. Да, - нерентабельно. Но ведь и форум это игра.
Потдерживаю предыдущего оратора всеми лапами и хвостом до кучи.
Простой вопрос - о чем писать в "приемке"?
просто по флудить?
У нас все темы в ПИВе обсуждаются от "межсферного визита вежливости..." до противостояния альянсов.
А если пальцы чешутся по клаве стучать, то лучше надо в чат идти, форум все равно слишком медленный для этого.
Я все сказал, хау
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Гло, а давай не будем спорить, а перейдём к фактам.
Где новички Ориона ????? Я вижу и старые Орионвцы мыкаются по разным форумам.
Понимаешь я считаю себя уже старым стрелянным воробьём, и честно мне форумное общение сейчас не доставляет абсолютно никакого удовольствия как и многим, да и обойтись я могу вообще-то, а новички хотят общаться, хотят знакомиться, только нос высунут, получили шалбан и всё. Замкнулись где-то, хорошо, если нашли хороший ал и остались, а то ведь и сваливают.
На Скорпе и на Вороне я старалась делать так, чтоб люди вылазили на форум, разыгрывала из себя некого шоу-мена, открывала пусть и тупые темы, влазила в чужие, подняла газету, выпустили мы 5 номеров. Каждому новому лицу радовалась. Новичкам тут же писала, как ворота откроешь пиши, помогу немножко, есть вопросы, пож-та, форум, пож-та ПМ, всегда подскажу. Зайди посмотри сколько у нас народу на форуме.
А на Орионе ? Да я про каждого почти могу рассказать, что у него на аватарке нарисовано, что у него в подписи. Я уже наузусть знаю кто что сказать может. Одни и те же 20-25 ну 30 человек. Где народ ?
Форум разросся ? Ну поубирайте лишнее, не сносите в архив, уничтожайте застаревшее и ненужное. Посмотри по мирам куча налепленных тем порой с 1 единственным постом. Нельзя объединить это всё в некую тему допустим Информация ?
Объединить Представление алов и Дискуссии.( не в архив сносить апанье представлений, а ф топку, а то в архив невозможно зайти уже, не открывается)
Гло, кто игроков где спрашивал хотят ли они общий форум или им интересно на своём ?
Я могу сказать от большинства Ворона, интересно на своём, не вытащите народ на общий, а только сделаете так, что они все, за очень маленьким исключением уйдут на внутренние альянсовые и всё.
Гло, ты не прав и нынешний форум Ориона тому подтверждение.
Цитата:
Однако тем интереснее должен быть этот форум для ретивой младой поросли, ведь победа над костностью и снобизмом целого мира дорогого стоит - хотя бы для самих себя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей