Цитата:
Цитата:
Противостояние началось месяц назад, после вылета игрока FC (не помню уже кого)
А ты уж вспомни кого. Потому как у нас не принято нападать на кого-либо с бухты барахты. И с нашей стороны это смотрелось немного подругому: Вы помирились с галеоном и для поддержания так сказать дружбы решили лизнуть ему развязыванием агрессии по отношению к нам.
Ну куда деваццо, и тут без Галеона не обошлось
Теперь ещё Чапая впомнить с Ханоем - и ваще сказка будет
Ну, пощипано очень даже неплохо - и форса, и ресов.... Зачет обоим - как уже говорили: атаке - за усердие(неполное, кстати), ну а защите - за сон....
З.Ы. Кстати, господин Военный Координатор Партизанов - а что это вы зачастили к нам на соты (СоКо) с грабилками и разведами? Непонятка получается - сами боретесь за чистоту отношений, а Ваши армии летают исподтишка! Будут ли объяснения?
Давай-ка с темы не съезжать. Про галеон я написал "как это смотрелось с нашей стороны". Но вначале задал вопрос: кто из нас напал на вашего "маленького"? Нет ответа? Напрягите уже воображение.
Цитата:
Кискам еще и сны приятные сняццо
Радует, что крысы так хорошо разбираются в сновидениях котов. Будем обращаться за толкованиями.
Цитата:
З.Ы. Кстати, господин Военный Координатор Партизанов - а что это вы зачастили к нам на соты (СоКо) с грабилками и разведами? Непонятка получается - сами боретесь за чистоту отношений, а Ваши армии летают исподтишка! Будут ли объяснения?
Рано еще, через месяцок-другой вам расскажут, как вы вероломно на них напали.
Цитата:
Цитата:
Давай-ка с темы не съезжать. Про галеон я написал "как это смотрелось с нашей стороны". Но вначале задал вопрос: кто из нас напал на вашего "маленького"? Нет ответа? Напрягите уже воображение.
- Папа, папа, а Ванька первый мой куличик сломал...
Форумные войны на тему "вы плохииииее, мы харошие" выходят из моды, забей.
Итак порылся на альянсовом форуме. Нападние произошло 10.11.2006 игроком Psylog на нашего игрока Sergey101010, причем игроку Psylog я сразу же стукнул в зеленку, когда еще волны летели, даже номер аськи моей написал, ответа не последовало.
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
естественно последовали))) более того сразу, ибо нападавший не потрудился ни отозвать, ни объяснить, т вообще молчание было нам ответом. а мы терпеть не будем. Кстати лидер Ваш когда стучал к нам через несколько дней прекрасно похоже знал КТО первым напал ибо вопросов на эту тему не задавал. т.ч. не надо сейчас пытаться показать какие мы плохие. С точки зрения этики мы сделали все. и написали, и подождали, ну и обиделись)))))))))
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
естественно последовали))) более того сразу, ибо нападавший не потрудился ни отозвать, ни объяснить, т вообще молчание было нам ответом. а мы терпеть не будем. Кстати лидер Ваш когда стучал к нам через несколько дней прекрасно похоже знал КТО первым напал ибо вопросов на эту тему не задавал. т.ч. не надо сейчас пытаться показать какие мы плохие. С точки зрения этики мы сделали все. и написали, и подождали, ну и обиделись)))))))))
Трудно спорить с теми, кто обижается на то, что еще не произошло. Первые логи датированы 3мя утра 10го числа. Псилог полетел потому что видел эти логи. Я понимаю, это трудно понять, но все же постарайся.
я не буду с Вами спорить. партизаны вылетели в ответ на агрессию в нашу сторону с Вашей стороны, а то что Вы в своем альянсе не можете нарисовать реальную картинку и выяснить кто ж слетал - это уже не наша забота.
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
я не буду с Вами спорить. партизаны вылетели в ответ на агрессию в нашу сторону с Вашей стороны, а то что Вы в своем альянсе не можете нарисовать реальную картинку и выяснить кто ж слетал - это уже не наша забота.
Хорошо. Однако я остаюсь при своем мнении. Выдвинутые представителем Вашего альянса обвинения ничем не подкреплены, кроме слов, следовательно несостоятельны. И хотелось бы чтобы Ваша сторона воздерживалась от голословных обвинений, сильно смахивающих на клевету.
ЗЫ: Лично с моей стороны никакой агрессии к Вашему альянсу не было и до сих пор: далеко. Вероятно Вы хотели написать "со стороны Вашего альянса".
а скоро новый год... дружба... водка... демографический бум) вобщем миритесь давайте или логи выкладывайте)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей