можно ли сделать игрокам премиума:
Чтобы был выбор по умолчанию НЕ змееносца, а родного мира, например Пегаса. (ужасно утомляет перезаходить если забыл поменять мир). Или просто намутить фенечку с выбором по умолчанию для каждого?
А может быть можно прикрутить к новому клиенту такую фишку, чтобы он сам одновременно автоматом цеплялся во все миры в которых играет человек, и позволял переключаться между ними не перелогиниваясь?
Думаю это была бы очень полезная фишка. И почти наверняка коммерчески успешная
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
А может быть можно прикрутить к новому клиенту такую фишку, чтобы он сам одновременно автоматом цеплялся во все миры в которых играет человек, и позволял переключаться между ними не перелогиниваясь?
Думаю это была бы очень полезная фишка. И почти наверняка коммерчески успешная
Учитывая, к тому что игрок 1 а миры - это как планетные системы..... В общем это буде сродни 5 плюрализмам в 1 голове...
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Учитывая, к тому что игрок 1 а миры - это как планетные системы..... В общем это буде сродни 5 плюрализмам в 1 голове...
Да нормально получилось бы. Делают например сейчас в браузерах Tabbed интерфейс, и очень удобно. Вот у меня обычно 4-5 закладок разных открыто, и со всеми работаю не перезаходя постоянно. Хотелось бы вот то же самое и в клиенте игровом увидеть.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей