Говорю сразу, что текст одобрен нашим хронителем, Лукастом
Но он меня попросил, получить со всех действующих лиц разрешение на постинг летописи в ПИВе. В связи с тем что [BS] меня не любят , и явно не дадут своего согласия, я пошел другим путем: сдесь кину только ссылку на Летопись. Тем самым выполню свое обещание данное Шеллеру и Лукасту о том что я себя буду вести ХО-РО-ШО
Кхм... асилила по диагонали. ИМХО - падделка неважнецкая... Визарды пишут лучше - зажигательней, эмоциональней, интересней... волшебней А тут просто скуууукота...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
ээм... позицией тут и не пахнет к слову оценка была качества написанного, а не содержания.. так что увы и ах... читай творения Волшеникоф - они истинные афтары!!!
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
ээм... позицией тут и не пахнет к слову оценка была качества написанного, а не содержания.. так что увы и ах... читай творения Волшеникоф - они истинные афтары!!!
Я понимаю что написанное задело вашу тонкую натуру, я вам сочувствую.
Я понимаю, что Экзульт любила Волшебников, но теперь другие времена, правда Scarly
Емаё скоко призраков то проснулась .
Придупреждал же меня Рвадак
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей