ээм... позицией тут и не пахнет к слову оценка была качества написанного, а не содержания.. так что увы и ах... читай творения Волшеникоф - они истинные афтары!!!
Я понимаю что написанное задело вашу тонкую натуру, я вам сочувствую.
Я понимаю, что Экзульт любила Волшебников, но теперь другие времена, правда Scarly
Хммм... Экзульт много чего любила... а Волшебников некоторых до сих пор любить Сочувствовать мине нинада, ибо у мну усё зачемятельно А времена всегда одни и те же, ток люди разные... тьфу игроки то бишь...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
МНе понравилось.... Правда все эти летописи как то одинаково выглядят... Что у Псолао, что у Визардов, что у ГП... Наверное просто - это единственная летопись в которой букафф поменьше, чем в остальных.... Поэтому то я ее и прочитал
Цитата:
Экзульт любила Волшебников
А по што хороших людев вспоминаете? Если решили крео на тему "В гостях у Скампа" писать, так хоть постарайтесь более достоверными источниками пользоватьси, чем в этот раз
Хммм... Экзульт много чего любила... а Волшебников некоторых до сих пор любить Сочувствовать мине нинада, ибо у мну усё зачемятельно А времена всегда одни и те же, ток люди разные... тьфу игроки то бишь...
Я их тоже любить
Это хорошо что у Вас все хорошо, может мне тоже армии свои снулить и к вам в призраки перебраться?
Цитата:
Трава крепко держит в цепких лапах и не отпускает ?
Ответ на твой пост чуть выше
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
А по што хороших людев вспоминаете? Если решили крео на тему "В гостях у Скампа" писать, так хоть постарайтесь более достоверными источниками пользоватьси, чем в этот раз
А по што хороших людев вспоминаете? . Если решу крео на тему "В гостях у калакота" писать, так буду стораться только достоверные источники использовать, чем в этот раз
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Я их тоже любить
Это хорошо что у Вас все хорошо, может мне тоже армии свои снулить и к вам в призраки перебраться?
Хммм... Ну во-первых, учи матчасть истории Пегаса... Во-вторых, чёт мне сдаётся, что тя никто в Призраки не звал И в-третьих, де снулить армии могу подкинуть парочку-другую адресов сот, если есть такое желание да, кстати, воображение у тебя буйное, но от знаний явно не фатает
ЗЫ скучна. пойду работать...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
ну молодца конечно что написал, даже почти красиво...
и правильно что тут не выложил, тоже молодца, ибо опять мог бы не сдержаться (я не про себя), т.к. фсе что про призракоф написано - полная байда (а почему я знаменосец?)
ну и ложка дегтя...
абстрактнее пиши, кто форум читает - тот поймет. только для ясности больше фактов, меньше умысла, другими словами - пжалста, реплики героев - круто, только свои домыслы оставляй себе, а то как-то даж сам захотел такую же сказку написать, и тоже со своей стороны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей