Как вводное-да.Но только оно далеко не всегда вводное."Это было очень просто",
"Он просто решил пойти и сделать себе что-то там"-типичные примеры того,где ставить запятые не стоит
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Не уверена. Если бы было "попросту", тогда да... И, согласитесь, "это было очень просто" не совсем тот пример, что у меня.
Вы специалист по языку?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
То Mongooz
Спасибо. Проверю. Видимо, я слишком давно закончила школу. А на авторский текст никак нельзя списать?
С другой стороны, как вводное слово "просто" вполне может выделяться запятыми. В любом случае, если можно, то более подробно об этом. Насчет "пусть" согласна.
Слово просто не может выделяться запятыми. Я никак не пойму, почему мне, человеку, живущему в стране с двумя государственными языками(которые, кстати, настолько переплетены, что голова кругом идет при написании "текста" на том же белорусском), удается разговаривать, и, тем более, писать грамотно на обоих.
Чем многословнее Вы бываете, тем меньше у Вас желания отвечать.
Мне надоело дискутировать с неадекватным человеком.
Цитата:
Ваши принародные обвинения
Цитата:
Кстати, извинений за голословные обвинения так и не последовало.
Анука стоп!
Цитаты с моими фразами где я обвинял!
Цитата:
Нет, отчего же. Ваши тезисы весьма меня повеселили.
Весилиться вы можете сколько угодно. Только вот адекватной и аргументированной беседы нет с вашей стороны, посколько сказать вам нечего.
Собственно ваш пост это подтверждает на все 100.
Цитата:
А вдруг Вы такой же "мужик" как Боря Моисеев?
Вы знакомы с Борей Моисеивым? И как близко?
Я уже всерьёз начинаю задумываться о вашей половой принадлежности
Кроме того, не надо прикрываться статусом слабого пола. Это не поднимание тяжестей.
Если вы считаете что можно прикрыть узость мышления статусом "женщина" то флаг вам в руки.
И последнее, я не имею желание комметировать ваш смех. Если есть что сказать по существу - говорите я буду отвечать. А то что вы ржёте это не разговор. Пол сферы уже на вами прикалывается, просто стесняются обидеть.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
А хто стоит выше? Хранитель или Оруженосец? ТипО за кого болеть?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
Мне надоело дискутировать с неадекватным человеком.
А вот мне пока не надоело. И чем Вы неадекватнее, тем мне забавнее.
Цитата:
Анука стоп!
Цитаты с моими фразами где я обвинял!
Вы уверены, что есть необходимость и второй раз читать Ваши речи? Мне вот что-то сомнительно.
Цитата:
Весилиться вы можете сколько угодно. Только вот адекватной и аргументированной беседы нет с вашей стороны, посколько сказать вам нечего.
Собственно ваш пост это подтверждает на все 100.
А с какой стати я, вообще должна вести с Вами беседу, да, еще адекватную и аргументированную? Скажите спасибо уже за то, что я читаю то, что Вы пишете. К сожалению, с каждым разом Вы пишете все хуже и хуже, что не может меня не огорчать.
Цитата:
Вы знакомы с Борей Моисеивым? И как близко?
Увы, недостаточно близко, чтобы Вас с ним познакомить, несмотря на Ваш столь явный интерес к этому вопросу.
Цитата:
Если вы считаете что можно прикрыть узость мышления статусом "женщина" то флаг вам в руки.
Видимо, узость мышления замечтально можно прикрыть статусом "мужчина".
Цитата:
И последнее, я не имею желание комметировать ваш смех. Если есть что сказать по существу - говорите я буду отвечать. А то что вы ржёте это не разговор. Пол сферы уже на вами прикалывается, просто стесняются обидеть.
А Вы попробуйте меня обидеть. Зачем же стесняться? Сомневаюсь только, что получится. На людей определенного рода я не имею привычки обижаться. А посмеяться я люблю. Тем более, когда есть такой повод.
P.S. Быстрый танец Вам тоже не дается. Может, попробуете спеть?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей