Уверен, голубок?
У меня толпа ассоциируется с другим словом - стадо
Кстати - почему ты сам не летаеш мои соты Всё Заныча ганяеш с Лукичём Башой-башой начальник?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
переход lukic в Красную угрозу
есть расформированием "Боевой группы LUKA" и окончание БД против Древних?
просьба раставить все точки над Ё !
Может он просто хочет, чтоб ему его новые друзья помогли в его нелегкой борьбе со всем миром. Альянсовым бонусом, прослоем, разведами. Арму бы дали погонять, разумеется ненадолго.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
Цитата:
Может он просто хочет, чтоб ему его новые друзья помогли в его нелегкой борьбе со всем миром. Альянсовым бонусом, прослоем, разведами. Арму бы дали погонять, разумеется ненадолго.
Прошу, не надо строить догадок. Человек вошел в состав альянса, это нормальное явление вообще-то...
А я вот вдруг посмотрел на это все с другой стороны
И у меня появился вопрос. Это ж какие бабки Гекката должна была заплатить за такой пиар?
Куды не сунься - везде одни и те же лица вовсю пиарят Геккату. Кажется, в торговле еще не пиарили, придерживают...
Гекката, давай признавайся, какие гонорары выплачиваешь? Не могу поверить, что такую грамотную рекламную кампанию тебе задарма делают
А может просто KVB хочет, чтоб ему новые друзья помогли в нелегкой борьбе с нашим RED_AL.
Так, что ты иногда думай когда сказать хочеш а не наобарот
да не заводись...БФГ давненько уже старых друзей забыли.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сказал старый друг БФГ Чапай, участвоваший в 2х войнах против БФГ. ! в составе ОРдерс, вторую в составе Лайтинг, куда он вошел чисто для того чтоб полетать на БФГ.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
А может просто KVB хочет, чтоб ему новые друзья помогли в нелегкой борьбе с нашим RED_AL.
Глава RED_AL nort4
Ну, с такими друзьями и врагов не нуна
Просто скажи мне как краевед краеведу - чем ты так Лукича прикормил, что он у тя на посилках работает? Мотается ко мне бедняжка, мотается... Живота и вреени не жалея А я всё тебя да тебя в гости то жду
Цитата:
А я вот вдруг посмотрел на это все с другой стороны
И у меня появился вопрос. Это ж какие бабки Гекката должна была заплатить за такой пиар?
Куды не сунься - везде одни и те же лица вовсю пиарят Геккату. Кажется, в торговле еще не пиарили, придерживают...
Гекката, давай признавайся, какие гонорары выплачиваешь? Не могу поверить, что такую грамотную рекламную кампанию тебе задарма делают
Часть оплаты была выплачена Лукичю квестовыми юнитами... Которых вы, садюги, у него и поубивали... Одна девочка и осталась...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Последний раз редактировалось Gekkata Пт дек 15, 2006 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Сказал старый друг БФГ Чапай, участвоваший в 2х войнах против БФГ. ! в составе ОРдерс, вторую в составе Лайтинг, куда он вошел чисто для того чтоб полетать на БФГ.
BlackIceNew ты незабывай , что старый друг лучше новых ....... ..........может ты еще и повод войны вспомниш? а то слово сказал и на свой форум бегом инфу искать с твоим стажем игры уже пора уметь не только чужие мысли и слова пересказывать но и следить иногда за событиями и их началом и знать откуда ветер дует и почему именно в ту сторону а то ведь наживеш себе врагов на всю оставшуюся игру ............ и как потом расхлебывать будеш?????
Цитата:
BlackIceNew ты незабывай , что старый друг лучше новых
Уффф.... Неужто так бістро в Лукиче расчаровался?
Часть оплаты была выплачена Лукичю квестовыми юнитами... Которых вы, садюги, у него и поубивали... Одна девочка и осталась...
Прости Геккат, мы не со зла, а так, спортивного интереса ради...
Живучие девочки, однако...
2 nort4: кстати, по поводу новых друзей...Лукич своими полетами, я смотрю, вам вполне может найти новых врагов даже среди тех, кто до сих пор вполне нейтрально относился к вашему альянсу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя