Ай, народ, я в тяжких раздумьях - куда мне кинуть вторую колонию...
Поближе к себе любимому, т.е. к первой колонии - чтоб сразу с двух точек долбать противников? В один комплекс - для красоты? Или на другой конец кольца кинуть - чтоб ресы удобно было трансферить и целей чтоб побольше...
Вот, сижу не могу выбрать стратегию развития... поможите, чтоль, определиться, а?
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Цитата:
Ай, народ, я в тяжких раздумьях - куда мне кинуть вторую колонию...
Поближе к себе любимому, т.е. к первой колонии - чтоб сразу с двух точек долбать противников? В один комплекс - для красоты? Или на другой конец кольца кинуть - чтоб ресы удобно было трансферить и целей чтоб побольше...
Вот, сижу не могу выбрать стратегию развития... поможите, чтоль, определиться, а?
очень забавный совет .... если только ты мирный и хочешь позлить врагов то можно, а если ты хочешь их долбить, то нет!
А вот тебе Quercus дельный совет от самого МЕНЯ:
- селись как можно дальше, но блин в пределах разумного, не очень круто если твой дом в 1 комплексе, колонка в 200, а 2ая колонка в 599 ...
- При поселении подальше у тебя получается 2 зоны олета, с первой колонки и со второй.
- при перероске ресов и войск у тебя будет много времени и тебя будет сложнее поймать. Ты и выспишься пока все лететь будет и тебя не щеманут как если бы ты был в соседнем комплексе.
- почему не надо селиться близко? - Хороший вопрос, а вот тебе ответ - ПО-ТО-МУ! Тебя будет легко поймать, время перелета не будет достаточно большим, меньшая площадь облета, сам ты не будешь никого щемить с 2 сот, ибо никто на мельсе войска основные не держит, тем более просто так на соте несколько дней!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
самый оптимальный вариант когда мельс охватаевает врагов на 75 комплов вокруг то бишь мельс на 98 ты можешь валить 20 -160 комплы а потом мельс на 240
охват 170 - 310 это так к примеру то есть растояние должно быть 150 комплов и полет будет между мельсами 8 часов выспаться можно спокойно
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
самый оптимальный вариант когда мельс охватаевает врагов на 75 комплов вокруг то бишь мельс на 98 ты можешь валить 20 -160 комплы а потом мельс на 240
охват 170 - 310 это так к примеру то есть растояние должно быть 150 комплов и полет будет между мельсами 8 часов выспаться можно спокойно
полностью поддерживаю, т.к. чем дальше колонии друг от друга, тем больше обхват проивников
Сразу видно человек либо нуб либо мультовал где-то (это предположение)
Потому что данное действие называется банк! Эффект достигается тем, что у 1 игрока есть 2 соты в 1 комплексе, но одна стоит закрытой - она и есть банк. В нее и из нее ресы передаются через локальный коннектор на соседнюю соту или с нее. А на мельсе ворота не закрываются, так что ты как хранить начнешь координаты выложи я слетаю проверю чтоб не дай Бог никто не унес их.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей