Собственно хотелось бы понять что нас ждет в дальнейшем, теперь каждый раз когда кому-то не понравиться результат боя все будет возращаться, день сурка прям.
Мне реальнопофиг вернули там кому-то форс или не вернули дело не в этом просто играть реально не хочется. Дело не в джа я там не давно. Просто я не играл год примерно и когда вернулся вижу постоянно что липкое и вонючее кругом.
Игрвой процес на нуле, все решается личными связями или не личными это не имеет значения, человек сам призался что проспал бой и согласился что лажанулся, а потом пришла она ЖАБА и стала его душить и вот уже пишется заявка. Это я не к этой теме а вобщем, не в первой.
Странная ситуация, вот мне сорион тут предложил правила почитать, но что я вижу, в них везде написанны обязаности и почти нет прав, и есть приписка что действия администрации явл законными и не подлежат обсуждению.
Так вот мои милые, вы меня поймите Я ВАМ ПЛАЧУ БАБКИ (как и многие другие игроки) за премиум и имею право понимать за что я его плачу. Вы живете за счет нас, и Вы не боги чтоб указывать что людям делать (это не обсуждение действий администрации).
Я еще не разу не видел чтоб кто-то из админов признал свою вину, еще не разу ни кого показательно из админов не наказывали, а вот игроков постоянно, интересно у вас получается, хотя ответственность за все несете как раз вы.
А поповоду ситинга, я все прочитал и могу четко сказать ни где в правилах не написанно что человек должен играть с одного КОМПА ФИЗИЧЕСКИ. Ваше понимание ситинга 0, его можно определить одним способом раздайте всем ключи (как 1С если не в курсе) и тогда у вас будет четкое доказательство того что человек был именно тот который имеет ключ, блин что запутался.
А пока реально складывается ситуация что бои вести просто не серьезно, передача форса другому человеку тоже по многим статьям провести можно.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Скоро будет как у бюргеров - а сикока вы готовы отклюжить
Или как сеЙчас:связи,давление на жалость(мол мы так долго прем оплачивали) и мнимую правоту
Но думаю что первый вариант быстрей всего или так "А вы записались в спонсаров Сферы судьбы или мы к вам"
Личное мнение(из общей обстановки за последнии пару месяцов) не имеит ни каких там упрёков в адрес ДС и руководства
Уйдем просто и будут рулить бабки
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
ну когда мы уйдем нам то будет пофигу что тут будет рулить... реально тошнит от всего этого ....
Ну обидно ,потрачено не мало времени и сил
А скок добрых слов от девушки выслушали,да и от мамы пытающейся в 7.00 разбудить на работу когда в 6 ток уснул
Бесоные ночи было интересно,но уходит интерес когда плуют на все сказаное и обещаное
и делают так как карман велит
А чем больше есть тем больше хочитса
Но конечно не забыть встречи ,общение и дружбы с многими(думаю будет продолжатся )
А по теме да никто ничего не скажит придут закроют и уСё
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Читать мы все умеем, спасибо за ссылки к правилам, но там нет четких запретов на игру с одного компьютера РАЗНЫМИ ЛИЦАМИ.
Одно лицо управляющее двумя аккаунтами - ситтинг
Итак... ситтинг - передача аккаунта другому лицу.
А если передачи не было? о каком тогда ситтинге речь?
Или кто-то в состоянии доказать, что за клавиатурой компьютера была не Кошка??
А еще я бы посоветовал Администрации поменьше разбазаривать служебную информацию... а то как-то слабо верится в "анализ 11 страниц" высказываний Кошки уважаемым Цивом, на основе которого была подана заявка
заявка была подана именно потому, что некто... имел возможность посмотреть логи и узрев совпадение IP посоветовать союзникам подать заявку
а это использование служебного положения
ДВ вынесло решение на основании домыслов, а не фактов, что не в первый раз
можете закрывать и этот топик - подобные действия администрации далеко не новинка
своей жене, брату, сестре я должен купить отдельный компьютер, чтобы поиграть в столь замечательную ВИРТУАЛЬНУЮ игру?
БРЕД!!
Я бы еще понял, если бы обвиняли в ситтинге например меня..., москвича, вдруг через 15 минут оказавшегося, например в Киеве...
Но в данном случае все элементарно и главное - проверяется.
Нездоровые тенденции порожденные нездоровой культурой игры.
Понятие честной игры отсутствует напрочь. Превосходство любым способом. Если не поймали - я намбер уан & красавчег. "Все так играют, поймают - значит поймают, а пока не поймали..." А тем временем...
Куча мертвых, которые вдруг оживают. Куча товарищей, которые рейтом ниже плинтуса очень продолжительное время, но ресы прячут исправно и только в даун есть хоть какой-то вариант выцарапать пару грамм еды, причем на соте у них постоянно растет количество сумок, и... периодически исчезает, потом опять растет . Надоест выцарапывать - подам в ДВ на проверку, ибо мертвые не кусаются. Хоть на бабло раскручу, чтоб от ДВ отмазался - и то приятно.
Мультоводство - норма. Ситтинг на неопределенное время - норма, плавно перетекающая в п.1...
Вообще играю уже больше 2 лет, мульта определить даже без IP можно. По графиками и анализу игровой ситуации. Чем ДВ занимается? Ловит мультоводов? Вряд ли. Или только по наводке заранее проплаченой и согласованной, или когда у дады творческий зуд начинается с пиар акцией а-ля фэйр-плэй. Как была куча мультов так и осталась.
Играть честно уже нет интереса. Или быть как все, проплатить прем на год и завести пару дополнительных акков. Или подавать возврат на каждый бой.
Надоедает...
Спрашиваю официально - оплачу примус на 2 года и себе и мульту.
Можна завести чисто как кормовую, строительную и арто-добывающе-установочную базу? Летать с него не буду - обещаю ))))
Это не ко мне вопросы. Я не являюсь сотрудником ДВ, и сам логов не видел. У КпВИИ задача в данном случае очень простая - получить заявку, отправить запрос в ДВ, получить их вердикт, и в случае обвинительного вердикта переслать дело dada
Если дада возврат утвердил, значит док-ва, собранные ДВ достаточно убедительны.
Поэтому и говорю что разумней всего спрашивать либо у дады, либо у ДВ. Максимум что могу сделать - попросить даду заглянуть в этот трид.
У меня было желание, написать тут оперу, как мы вычислили, что был военный НЕЗАКОННЫЙ ситтинг, но:
1. он был вычислен благодаря нашим ошибкам в нападении (нафиг их рассказывать?)
2. ведь вргаи могу учесть те, нюансы, с помощью которых мы вычислили ошибки и учесть на будущее (зачем нам их вооружать? ведь "предупрежден - значит вооружен")
3. Много поводов для подозрений дал длинный язычек самой Кошки
иными словами, уважаемый Цив, доказать Вам нечем... что информацию о совпадении IP вы получили не используя админский ресурс?
вы намекаете на ситтинг, не имея возможности его доказать
я намекаю на доступ к служебной информации, так же без стопроцентной уверенности
все честно
Цитата:
4. Насколько я понимаю, пока только бой откатили, и если [+JA+] будет продолжать некоректно развивать эту тему, мы подадим прошение о том, чтобы забанить игрока нарушевшего (доказано) общие правила Вы знаете, кто наршушла, и теперь мы знаем... Вы хотите это раздуть на все сообщество?
Хм... какое правило было нарушено?
А вот сообществу будет небезинтересна информация - откуда Вы узнали перед подачей заявки о "ситтинге", которого не было?
Цитата:
5. Рекомендую просто закрыть топ, ибо он показатель нечестной игры [+JA+], и глупых понтов и отмазок самой Кошки...
Пока что все произошедшее показатель того, что неимоверно крутые перцы, тут и там вляпывающиеся... регулярно бегают к "папе" жаловаться... на выдуманную несправедливость.
Цитата:
Это не ко мне вопросы. Я не являюсь сотрудником ДВ, и сам логов не видел. У КпВИИ задача в данном случае очень простая - получить заявку, отправить запрос в ДВ, получить их вердикт, и в случае обвинительного вердикта переслать дело dada
Если дада возврат утвердил, значит док-ва, собранные ДВ достаточно убедительны.
Поэтому и говорю что разумней всего спрашивать либо у дады, либо у ДВ. Максимум что могу сделать - попросить даду заглянуть в этот трид.
А здесь вообще вопросы на самом деле не к вам а к тем кто работает над проектом, к вам вообще претензий вообщем у меня лично нет, просто ы процитировали правила мы их еще раз внимательно прочитали и в очередной раз убедились, что там полно дыр и они не работают. да и дело не в кошке ей пофиг она ушла, да и мне пофиг я в любой момент закрою ворота на соте и уйду
Вам нужно понять что большенство людей в этой игре держит не геймплей а просто общение с людьми, но когда люди уходят уходит и сфера из их жизни и нет той связывающей нити она просто становиться не нужной.
Цитата:
и в очередной раз убедились, что там полно дыр и они не работают...
Собирайте сенат/сходку/вече и меняйте их. Кассиопейский сенат и Янина выработали же совместное решение по ситтингу.
Большая часть правил была установлена Сенатом Ориона, и при разумном подходе (и готовности к компромиссам с ДВ и Администрацией) их вполне можно изменить для Кассандры.
хм... достали вы на администрацию сваливать явные нарушения ОБЩИХ правил.
Давайте я щас возьму, часть нашей сборки лярдов на 100-150 и воспользуюсь 93 акаунтами нашего альянса - рекомендую посмотреть как мы вытянуты в цепочку на Мельсе - дотянусь ДО ЛЮБОГО... О чем тогда вопли пойдут???
Вы посмотрите обсуждение данной темы в логовнице. ДЖА фактически НЕ ОТРИЦАЮТ своей вины, просто пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре... О чем спор???
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
О чем спор???
лично я не спорю, я беседую, да и потом я затрагиваю тему не только боя с кошкой это часность а есть проблема в общем, не понимаю чего ты злишся, я вроде на вас вообще пальцем даже не показал, не понятно мне. Чего ты нервничаешь-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей