У нас тоже был взломан аккаунт (на Фениксе) Дада отказался возвращать форс, а ДВ обвинило игроков, что они сами взломали, выкупили форс из коннектора, оставив его на соте, куда то дели военные арты и удалили здания, производящие энергию и еду и это все в самый разгар военных действий, ну и где здесь справедливость Спасибо Алукарду, что хоть забанил его на время, так хоть не весь форс потеряли
ЗЫ: Может асю и мейл тоже игрок себе сам взломал?
Не вернут.. Дада тебя просто отфутболил сюда,чтоб не доставал ты его.. По идее по взлому - разборы должны быть построже, тем более когда форс уплывает в другой мир.
Димедрол не оратор, не смог вам тему раскрыть.
Сделаю я это за него.
В августе месяце он постучался в ДВ - так мол и так взломали и увели все. ДВ посмотрело - да, есть торговые логи и да кто-то был на соте. Но очень напоминающий соседа заявителя. Напоминающий, но не на 100%. Забанили купившего. Купивший замахал крыльями и тут же сознался, что купил энто все за реал. Так быстро сознался и был так чист, свеж и конкретен в раскаиньи и письмах, что ДВ подивилось каварству заявителя и разбанило покупателя. Решило забанить заявителя. Потом посовещалось со мной и приняло решение никого не банить, ибо чистое заявление против заявления и иди гадай на кофейной гуще.
В итоге Димедролу ничего не вернули и он просто упал в транс. Нашел меня и начал жаловаться. Так жаловался он раз в 3 недели переодически до начала ноября, пока не всплыла некоторая нечестность скупившего в свое время его товар. Собственно обычная кража с алового аукциона. Но как-то опять кража, хоть и не со взломом.
Задумавшись о превратностях работы админа, я попросил Лайта проверить тот летний случай еще раз. Лайт пошел сам покопался в архиве ДВ. И откопал для себя единственно правильный вывод - естественно именно тот, к которому мы изначально пришли - дело темное, не понятное. Короче - снова отказал.
Получается, опять я должен единолично брать на грудь решение об откате. Мне это совсем не нравится - опять будут гневные посты в форуме и все теже обиженые мною ранее лица прийдут плясать и на моих костях и на костях осчастливленного возвратом.
Совсем недавно я предложил создать суд из игроков. Некий орган, который бы решал вопросы по которым администрация проявила с точки зрения обиженного игрока некую несправедливость. Этот суд рождается в муках. Слишком много вопросов пока не ясны. Слишком много будет работы и ответственности у судей, слишком много хлопот у администрации, слишком все у нас застыло, закостенело и скрипит, чтобы такая реформа получилась сразу и наверняка удачной.
Итак суда пока нет, а несправедливости есть. Что будем делать ? Не хотите ли любезные игроки создать ваш махенький такой локальный, но уважаемый суд, в которым бы вы исключительно жалобы разбирали на меня и на 3 моих глвных заместителей. Провели бы пару слушайний, глядишь инициативу бы поддержали в других мирах и у нас появился единый всесферный серьезный и отвественный орган по разбору наших несправедливостей.
Я вот собираюсь Димедролу все вернуть. Жалобы будут ?
ты дада тогда и спарычу то ал.форсик демиургов с артами верни который собственно ручно стёр без объяснения причин. а то чёт у тебя выборочное врисовывание форса происходит. наверное опять чел из славного города одесса.?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Багров, забей ну нет у нас дилеров и других особо приближенных пофиг... отстроимся сами и снесем всех
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
думаю что скупка алового форса - банальная кража.. но как по игре, то это по сути торговля.
теперь по ситуации: считаю что дада прав, не беря щас на себя ответственность. нужно действительно создать некий судебный орган(только конкретно по кассандре) в который будут входить по 1-2 игрока от всех блоков и решать проблемы локально.
Почему одним вписывают, а другим нет?
Причём по схожим ситуациям....
Может они какой-то другой "особенный" премиум покупают?
Уже даже не хочется ничего доказывать...
Уже не хочется ничего...
2ДАДА:
СлабО ситтуацию со Спарычем прокомментить?
Sparrow_AG ник его бывший..
2Квасед.... Судебный орган....
Тока там будут опять скандалы...
Называться будут
"Продажные судьи"
"Двойная ложь"
и т.д....
но всё равно луше, чем щаз..
народ, давайте не отходить от темы и не переносить сюда каждый свои притензии.. один фиг бестолково. а то так и будем посты-копии по всем топикам таскать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя