Кто из жалающих попасть в турнир оплатил его, но не может зарегистрироваться, поднимите руки.
я как и в 2 предыдущие субботы написал Энзо что бы сняли премиум-дни и вписали на турнир (мне проще потом один раз премиум оплатить) ... вижу дни не сняли - значит и не вписли ... короче снимайте дни или берите с меня расписку , но в турнир впишите!!!
Кто из жалающих попасть в турнир оплатил его, но не может зарегистрироваться, поднимите руки.
у меня были новостные баллы в газете, на премиум (150р)
я подавала заявку на оплату ими турнира.
Разрешение от обоих сторон ( UniqueX и от Айшмы) было получено.
UniqueX-главред газеты, отписал мылом айшме, и получил согласие на мыло, баллы с меня списали, а доступа нет
Последний раз редактировалось chainick Сб дек 16, 2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.
у меня были новостные баллы в газете, на премиум (150р)
я подавала заявку на оплату ими турнира.
Разрешение от обоих сторон ( UniqueX и от Айшмы) было получено.
UniqueX-главред газеты, отписал мылом айшме, и получил согласие на мыло, баллы с меня списали, а доступа нет
я как и в 2 предыдущие субботы написал Энзо что бы сняли премиум-дни и вписали на турнир (мне проще потом один раз премиум оплатить) ... вижу дни не сняли - значит и не вписли ... короче снимайте дни или берите с меня расписку , но в турнир впишите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей