А почему 3ий вариант мне напомнил силовой щит ??? Или перемирие предлагаеть на неограниченный срок ? или может более 3х суток ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Привет всем, ну, чтожжжж, я скажу свое мнение, нада делать принудительное перемирие, как на время ремонта например,и все, я понимаю, что 30й вариант -самы гуманный, но давайте не будем давать сферщикам - монстрам соблазна поиграть ещё и в такой праздник!!!
По крайней мере пару дней перемирие должно быть, а там и заводы настроят у всех немножко юнитов, а там может и после елок арты хорошие будут (если елки будут коневчно))))
Кста, Гудвин, насчёт премиума, не нада быть таким жадным, я просто не поверю. что вот ты взял прем на год, и, ВСЁ, ОТ СФЕРЫ НИКУДА!!!!
Я в такое просто не поверю....а тут такой праздник, всенародный, все гуляют, отмечают, бухают,а сервера пусть отдохнут пару дней))))
_________________ Глава Альянса [EF] на Фениксе
---------------------------------------
Первый вариант, но срок перемирия хотелось бы уменьшить, с 30 до 3. 4 дня по-моему хватит по-пьянствовать. Не надо спаивать сферщиков разрешая им раслабиться на столь долгое время
Нужно перемирие.
Силовой шит - не многим бы хотелось замараживать соту и останавливать все процессы, даже арты не покопать.
Закрытие ворот - хммм, а тем у кого загруженны заводы на пару месяцев в центральной соте, как им быть?
Дом отдыха - тоже самое...
Что нам даст перемирие?
Мы сможем,копать арты, торговать, и наконец нормально встретить НГ.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
если будет перемирие, то я бы согласился с обеда 31го до обеда 2го ,хотя мне всёравно ,кто хо4ет повоевать и прозевать красивую снегурку ето их право гыыыы
(не голосую ибо нету подходящего варианта)
Рад, что год спустя многие игроки на нашей сфере повзрослели и осознали что игра игрой но НГ - это очень большой праздник в который можно и нужно отдохнуть, погулять, посидеть с семьей, оторваться с друзьями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей