В связи с переездом на другую квартиру не мог добраться быстро до интернета. Подвел водитель "газели". Приехал очень поздно и вещи я не мог бросить на улице. Пришлось в спешке все грузить и перевозить.
Дико извиняюсь за эту задержку.
А я только с полчаса назад до компа одобрался Гребаный ноут, сначала просто барахлить начал, потом вылеты, а под конец дисплей почернел и все. Только раз после этого удалось его включить да на соту зайти.
Зато могу поделится опытом по прохождению границы по чужому паспорту, прошел за полчаса, и четыре часа этот переход отменяли, когда я заметил, что паспорт не мой
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
А я только с полчаса назад до компа одобрался Гребаный ноут, сначала просто барахлить начал, потом вылеты, а под конец дисплей почернел и все. Только раз после этого удалось его включить да на соту зайти.
Зато могу поделится опытом по прохождению границы по чужому паспорту, прошел за полчаса, и четыре часа этот переход отменяли, когда я заметил, что паспорт не мой
ты уже кормушка
народ порядочный собрался, у мну висео 30 миню. - никто не прилетел
или повезло, или слишком хорошо о ВАС думаю
не знаю кому это все надо
сидел на отрицю балансе энергии
все работал, надо придумат новый алгоритм отключения зданий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя