когда первым словом в посте называют твой ник (имя неважно) ты на чей счет его относишь?
во-первых, forum/viewtopic.php?p=3230005#3230005 здесь нет твоего ника ни первым ни вторым ни i-ым словом.
во-вторых, на чей-либо счет можно принимать высказывания, содержащие местоимения, типа "ты <бла-бла-бла>", в таких ситуациях - да, отношу на счет того, чей ник был указан перед этим; но если пост носит информативный зарактер озвучиваемого мнения - то он не может быть отнесен ни на чей счет впринципе, потому как ни к кому конкретному не обращен.
так что
Цитата:
я все правильно сказал
остается под большиииим
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
2 yxqizgfsmrwuu неуклюжий софизм
так как мало того что не опровергает мой довод, так еще очевидно сам он ложен
если мой ник написан не вточности так как он зарегестрирован в игре это не значит что он не относится ко мне, больше Джусов нету на фениксе во всяком случае точно
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
2 yxqizgfsmrwuu неуклюжий софизм
так как мало того что не опровергает мой довод, так еще очевидно сам он ложен
если мой ник написан не вточности так как он зарегестрирован в игре это не значит что он не относится ко мне, больше Джусов нету на фениксе во всяком случае точно
ты совсем тугой что ли? в моем посте нету слова "Джус". так что на свой счет ты его мог отнести лишь подсознательно - в одном из двух случаев, которые я упомянул: "заврался либо бес попутал".
ложность твоего вывода очевидна, мне его даже опровергать не требуется.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
позвольте спросить, вчерашний прилет ко мне игрока Elfika был карательной операцией за прелок? ..
Прилёт игрока Elfika был всего лишь разминкой старого игрока,отсутствовавшего некоторое время в Сфере.
..Зато теперь видно кто Дитку обучил восхищаться нулениями грабилок
masahiko - старикам почёт, молодым - дорогу
Цитата:
Цитата:
позвольте спросить, вчерашний прилет ко мне игрока Elfika был карательной операцией за прелок? ..
Прилёт игрока Elfika был всего лишь разминкой старого игрока,отсутствовавшего некоторое время в Сфере.
..Зато теперь видно кто Дитку обучил восхищаться нулениями грабилок
masahiko - старикам почёт, молодым - дорогу
Он потерял около 85 лямов.Летал не как человек который не играет долгое время, а как полный ньюб.И наконец таки - Ты полный лог видел?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
85 лямов? Ну и?Вес нормальной грабящей армии.И состав такой же.Нет?Спроси у своих коллег!Они формируют по тому же принципу.Неужели Нубы?
P.S. Лог-то я видел,интересно,откуда у тебя сомнения по этому поводу ...
Цитата:
85 лямов? Ну и?Вес нормальной грабящей армии.И состав такой же.Нет?Спроси у своих коллег!Они формируют по тому же принципу.Неужели Нубы?
P.S. Лог-то я видел,интересно,откуда у тебя сомнения по этому поводу ...
Неполное чемовое прикрытие, 2 вида урадки, прослой всего из 5 различных видов юнита.
Реванн писал:
Цитата:
Прилёт игрока Elfika был всего лишь разминкой старого игрока,отсутствовавшего некоторое время в Сфере
Извини нонечно, но не думаю что старый игрок так бы полетел
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Неполное чемовое прикрытие, 2 вида урадки, прослой всего из 5 различных видов юнита.
Согласен - явно не карательная операция?
Sadxy,он просто выглядит довольно-таки мёртвым.. По рейту конечно ..
Я бы тоже его грабил (Sad,бе обид - ничего личного )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя