Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 292 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 720 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 14:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мало пишу я на форуме.... но сейчас не удержался

То +JA+
Классный бой, вы всегда хорошими бойцами были и остаетесь.

To EQ
Слили форс, а теперь пыжитесь...
Какая разница сама Кошка или не сама, но форс вам ЗАНУЛИЛИ.
Плохому танцору ммм... паркет мешает :wink:
"Умные изыскания" EQ по поводу анализа боя могут вызвать лишь улыбку.
Может ВАМ стоит признаться что с помощью администрации свои ошибки правите.

Общие мысли
Жаль что администрация начала вмешиваться в игровой процесс и к сожалению это стало встречаться все чаще и чаще (Вспомните Бурлаша )
ИМХО откатывать бои можно только в случае общего дауна или реального бага в игре, а то игра превращается в игру "у кого круче знакомство в администрации"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 14:36 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
2 ВОРМ:
А чё ржать-то придется? :lol: а то от тебя ни атвета ни привета
Цив, за ответами-приветами к Юниксу или Стасу... с моей стороны работа выполнена... еще в четверг... а терь, блин, рву волосы на (_|_) что не потерпел еще пару дней :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 14:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Выследили, я вылетел, сначала разведом, потом разыграл комедию: послал ударку (замаскированную под развед, а через 16-18 минут имитацию волн). Если бы меня ловили, то ловилась бы имитация, ибо ударка в 4,8 раза тяжелее отлетела бы за 15 минут. Что и произошло: ударил, ограбил и стал искать форс на добивание (ибо много времени на возврат армии и форс в разлетах был). У СТС далеко, тут появляется Скрим. Я объясняю как ему лететь - даю команду и иду спать…
Тут, все верно: именно на «комедию» я и попалась: встречалась именно имитация, причем встречалась тем, что еще оставалось на соте.
Цитата:
1. Согласно нашим наблюдениям, Кошки в это время не должно было быть в игре. Первое сомнение.
Ну, с «наблюдениями» мы уже разобрались это бред чистой воды и на ходу придумано.
Цитата:
2. Анализатор рейта Кошки очень интересный многим понимающим многое расскажет…
Вот это интереснее и что же он покажет?
Цитата:
3. Мое нападение в 2:39, конец боя в 2:55. Позже прилетает имитация волн. Тут я совершаю первую ошибку: не смотрю что засветила имитация, ибо меня волновало, что ударка на 2,5ккк не застряла а благополучно возвращается, выполнив удачно миссию. Имитация выполняла роль прикрытия, азарт не дал мне рассудительно посмотреть на всю ситуацию, а что же произошло?
Угугмс, именно так: так был рад, что ресов нахапал, что не увидел выпадение форса.
Цитата:
4. Моя имитация засветила вернувшийся форс Кошки, который увеличил вес на соте, чуть больше чем в три раза. Но ведь ДЖА не знали, что я не посмотрел на свои разведы, если бы ловили, то знали бы, что мы летим убивать не 496кк, а 1.584кк
5. Вылет Скрима состоялся когда мы должны были бы знать о 1.584кк на соте. О том, что мой развед засветил этот форс, я узнал из поста самой Кошки (в 15:36) и только после этого пошел и проверил...
6. Далее Скрим совершает вторую нашу ошибку: просыпает прилет разведа, пробоя и волн – просыпается, когда волны ввязываются в бой. Пробой нападает в 9:54, отлетает в 9:56. Но если бы он не проспал, то развед засвечивает, стоящую армию «promurka01»на соте и отзывает 4 волны.
Угумс, все так, именно проспал…
Цитата:
7. Рессора Кошки подлетает ко второму раунду….типа правильно. НО!!! ДЖА должны были ждать прилет волн, которые летели бить 1,5 лярда, а не 500кк, т.е. утяжеление форса на соте во время первого раунда не произошло!!! И если бы это была засада, то должно было бы быть, иначе волны отлетают после первого раунда и рессора пролетает фанерой над Парижем.
Не, ну понятно, что это не засада, 500 к папов у меня сами собой народились, из воздуха. Или нет, это ДЖА так зажрались, что просто так на неотслеживаемую (меня ж типа нет и по наблюдениям быть не может) соту 500 к папов посылают, как раз в определенному раунду боя. Угумс, именно так.
Цитата:
8. Бой закончился в 10:58. Кошка выложила лог на форуме в 12:55. Почти через два часа... Учитывая ее психотип, она должна была бы это сделать через 5 минут после боя. Слабый аргумент, но сомнений добавил…По нашим наблюдениям, она где-то в 12 мск и должна была появиться.
Да уж оценка психотипа по паре строк зеленки и боя, который, к тому же, вела якобы не я, а ситтер, это да, сильно.
Цитата:
9.. Далее в 19:16 Кошка пишет: «Внимательнее быть надо, это выпало не перед утренним разведом, а ещё ночью после твоей ударки,... да и самой правда спать хотелось очень...» Еще одно сомнение…
Ну да понятно, кто ж может хотеть спать в 3 ночи! Да еще после такого количества пива. Это просто невероятно подозрительно!
Цитата:
10. Затем следующее сомнение после поста в 21.15: «Вообще-то я еще в пятницу начала процедуру ухода с роздачей накопленного хозяйства, отсюда и накладки с ресами и отсутствие прослоя и все остальное». Все мы знаем как люди уходят…вот и возникли сомнения.
Я не знаю, как у вас люди уходят, а у нас они сначала об этом сообщают лидеру ала, потом начинают сгребать ресы, арты и армию так чтоюы это было удобнее раздавать. Потом все это раздают И только после этого уходят. Мож конечно это совсем неправильно, но у нас так принято. Уж извините.
Цитата:
11. Когда на форуме шла ... цензировано ... волна, в которой многие из ДЖА (и не только) отметились, критическая масса сомнений помогла встряхнуться и понять, что нас нагло обманули…
А вот это уже совсем вранье! ДО подачи заявы стр 2-4 топа вообще не было обсуждения этого боя, а были различные личные и не очень , но не относящиеся к теме разборы. Стр. 4 - сообщение о подаче заявы. Все приехали!
Итак что мы имеем с 11 пунктов и куска предыдущего поста:
Основания для подачи заявы только ОДНО: жаба задушила потому, как проиграли.
Да еще эта зараза из игры ушла … как ты там выразился-то а: «а вот Коффка... коффку мы исчо на белчьи шубы пустим...постараемся » ан не вышло. Вот и решили обратиться по известному адресу.
12. Подаем заявку на возрат, официальными каналами, БЕЗ использования каких-либо «личных связей». Алукард оффициально дает отказ, объясняя, что сначала работа КПВИИ. Посылаем заявку КПВИИ – технический отказ и передача дела в ДВ.
13. ДВ (Дада или кто другой – мы и не знаем) на основании технических данных согласно правил принимает решение об откате боя.
Конечно, конечно, только вот заявку-то восле передачи в ДВ рассматривал и принимал решение об откате именно Алукард.

Все что написано дальше, это было уж ПОСЛЕ подачи заявы и соотвественно не могло служить основанием к ее подаче.
Но все же рассмотрим:
Цитата:
14. Далее пошли интересные признания...Кошка: «Почему-то думается мне (ну воть как-то думается), что следующее "попадалово" у *EQ* будет гораздо серьезнее, чем то, что на скорую руку слепилось на моей соте». То ловили, то на скорую руку... Забавно, да?
Истессно на скорую, если б не на скорую, столько форса у Скрима не выжило бы.
Цитата:
15. Еще одно непрофессиональное признание: «я расчитывала на одно, учитывая, что светанула армии еще при визите civ_vol, а ты прилетел ну совсем другим.». Т.е. Скрим-то прилетел меньшим, чем якобы рассчитывали, да еще «спать хотелось» да "на скорую руку все устроили"… Все любопытственее и любопытственее…
См. п.14
Цитата:
16. Сообщение Ссориона: «…Это возврат вполне по правилам, произведенный строго в соответствии с регламентом. Есть вердикт ДВ, есть решение dada. Заодно, коли речь зашла о правилах, рекомендую перечитать пункты 2.2.2, 2.2.3, 2.2.4 Правил пользования Сервисом, статью 30 п.2.2 ДК, Закон об аккаунт-ситтинге и об Ограничениях на игру с одного IP»
Вот интересно, почему что, за что и как было с этой заявкой приходится узнавать на форуме и от ССориона.
Цитата:
17. Тут возникает «сосед», которого раньше не было, замете... Кошка: «Только хочу я посмотреть на того, кто зная о атаке на свою соту и у кого вконец заглючил инет не понесется мухой к соседу». Ну, байки про инет, из той же серии что и про сон…
Я не имею привычки лезть с разъяснениями и оправданиями, если о них никто не спрашивает и не обвиняет впрямую. Объяснение появилось только после поста ССориона выложившего обвинение.
Цитата:
18. Далее пишу я, ну, почти угрожаю: «если [+JA+] будет продолжать некоректно развивать эту тему, мы подадим прошение о том, чтобы забанить игрока нарушевшего (доказано) общие правила»

19. На это игрок ДЖА AndreAS тут же отвечает: «я теперь не усну наверное от страха». Вам не кажется это признанием? ДА? А у меня даже нет сомнений…
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Еще один совершенно потрясающий логический вывод.
Цитата:
20. Далее Кошка, как самая настоящая кошка продолжает изворачиваться из неудобной позиции: «Да не на СОТУ к соседу, а за комп соседа! В 10 мин ходьбы живем друг от друга. Напоминаю: суббота, вечер, а тут оно... и чего не помчался бы к самому ближайшему соседу, такому же игроку (интересно, ну кто еще, кроме сферянина, потерпит такое чужое ночное бдение за своим компом)». Суббота, вечер – оговорки так и сыпятся, а на самом деле было воскресенье ночь и утро.
Бой был в воскресенье утром, твой прилет (который явился причиной второго вылета) был ночью, это мы уже выясняли.
Цитата:
21. Далее снова Кошка: «Еще раз пишу: не сосед, а соседский нагло оккупированный комп! Это если можешь отослать, а если нет» Хм…обсудив внути ситуацию, пришлось срочно объяснять сообществу, что был не ситтинг ночью-утром с чужого компа, а физическое перемещение Кошки из одной квартиры, с плохим инетом в другую, в 10 минутах хотьбы… Кстати, про "невозможность отослать" - это ваще странно...Хочицца поверить, но зная реалии игры, опыт не позволяет.
Еще раз говорю: я не имею привычки лезть с разъяснениями пока меня никто о них не спрашивает. Когда спрашивают - объясняю.
Цитата:
22. Далее ДонАлонзо пишет здравую вещь, но сам не понимает насколько здравую: «В том то и проблема, что никто ничего, похоже, доказать не сможет. Ни Кошка, что она ходила к другу. Ни Цыв, что она не ходила. Потому как свиделей этого процесса нету, окромя того самого друга. Да их и не искали свидетелей-то, просто откатили и все». Т.е. вот был у Кошки нормальный инет всю дорогу, а вот как на нее вылетели (редкий случай по ее заявлению опять же), он сразу заглючил, и свидетель тому только сосед… Ага? А Дада гад, что из Германии не приехал и не спросил соседа и провайдеру за инет пальчиком не погрозил, правда ведь?
ДонАлонзо действительно написал здравую вещь: ДОКАЗАТЬ я ничего не могу, НО дело в том, что даже если б и могла, то меня никто ни о чем не спрашивал вообще!
То, что дело лежит в ДВ, это я вообще случайно узнала. В отличие от того же ЦИВа, который почему-то все знал в таких подробностях, которые обычно игрокам не говорят, и Ссориона, который тоже почему-то все знал о решении, причем еще ДО его официального принятия.

Вот это мне действительно любопытно. Потому что сам возврат форса мне самой глубоко до фени. Я ВНЕ игры. Но из-за того, что я остаюсь со своими друзьями - моим альянсом я и берусь объясняться.

Цитата:
Кароче, времени много прошло, а мыслей и сомнений было гораздо больше, хотя и так букфф многа получилось…
Постраюсь больше в эту тему не ввязываться, а о ДЖА мнение упало сильно… правда-правда.
Мдя букафф, дейссно много... 8)

Последний раз редактировалось KoshkaF1 Сб дек 16, 2006 15:33, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 14:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Киса, респект за бой, моя школа ;) :D
Мурь! А ты какими судьбами сюда???!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 14:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
По теме обсуждать нечего - 99% что ситтили 1% что бой провела кошка в гостях у друга :shock: - ну не смешно ли?)
Да, действительно, Кошка в гостях быть не может! Ну просто по опредлелению это смешно и нереально, угумс 8)
Кстати, раз уж пошла такая пьянка: это не первый бой с чужого компа (не возбуждайтесь, это было давно и участников в игре давно уже нет 8) ) нам с Инелгердис частенько приходилось принимать бой с компов друг дружки, потому как, то она у меня, то я у нее обитала. Я не понимаю что в этом необычного-то? И насколько я знаю, мы не есть что-то исключительное, а довольно распространенное явление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 15:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Мурь! А ты какими судьбами сюда???!!!!
саскучилсо!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 15:25 
Властитель межкольцевого мира

Если бы в простыне доводов civ_vol'a не вкраплялась старая привычка к провокации и необоснованности выводов, то, вероятно, я бы принял сторону EQ.

А так... чуть склоняюсь в пользу JA, особенно после ответа Кошки.

Правильно уже было упомянуто, что даже несмотря на возврат форса - результат боя - форс бык профукан. Ни прибавить, не убавить - поражение EQ. В атаке это случается. Причем в атаке залететь можно гораздо крупнее, чем сидя на соте под артами. Ну тут уж кто не рискует, тот не пьем шапманского.

Другой вопрос, что когда попить шампуня не дали, набили в щи, и постфактум побитым говорится: "да не больно то и хотелось, и ваще меня доктора уже подлатали и страховщики дали на лечение"... грустно как-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 16:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
19. На это игрок ДЖА AndreAS тут же отвечает: «я теперь не усну наверное от страха». Вам не кажется это признанием? ДА? А у меня даже нет сомнений…
блин, в чем то признался.... только пока не понял в чем :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 16:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Аж да, как же, еще Багров пару раз с разведами прилетал... он наверное тоже ваш дозорный по отслеживанию цели №1?
Шо-шо? :lol:

...[/quote]
Чего шо-шо? Я просто всполнила всех, кто ко мне прилетал за последний месяц. Раздумывая над тем, кто ж эти пресловутые наблюдатели. А ты что подумал? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 16:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Гммм, не понял отчего возник вопрос об "основаниях" для подачи заявки... Никаких оснований или доказательств не надо. Достаточно заявки вида "Считаю что были нарушения" и все. Подавать можно хоть каждый бой. Чем больше таких заявок, тем быстрее народ поймет то что ловить с ситтингом неэффективно.
Вон [SS] подали на возврат бой с [FC], у них тоже админ знакомый все проверил до заявки ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 16:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А знаете, что интересно: ведь именно civ_vol, удачно хапнув ресов, послал ScReeM_d практически на убой, даже не удосужившись проверить свою имитацию. Теперь вот попу рвет, трактаты с заявами пишет... гы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 16:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Гммм, не понял отчего возник вопрос об "основаниях" для подачи заявки... Никаких оснований или доказательств не надо. Достаточно заявки вида "Считаю что были нарушения" и все. Подавать можно хоть каждый бой. Чем больше таких заявок, тем быстрее народ поймет то что ловить с ситтингом неэффективно.
Откуда, откуда: из раздувания civ_vol щек по поводу своего немерянного логического мышления, которым он хвастал все время разбирательства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 16:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
и воспользуюсь 93 акаунтами нашего альянса
:shock:

http://ds.rambler.ru/ds/ranking_allianc ... d=1&dbid=6

вот тут стоит задуматься... :roll: случайность, или в порыве праведного гнева названа такая цифирь? Мож тож в ДВ все напишем?... :roll: Или все свалим, а *EQ* останется, ибо нефих?..

повелители пикселов... гы...

ребят, я уже боюсь кого-то совместно с CdAlex'ом атаковать, ибо он тоже живёт через дорогу от меня... :roll:

Главная пьянь Кассандры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 17:02 

Цитата:
Вон [SS] подали на возврат бой с [FC], у них тоже админ знакомый все проверил до заявки ? :lol:
повторю вопрос, а то затерялся: заявителя проверяли на честную игру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 17:20 

Цитата:
повторю вопрос, а то затерялся: заявителя проверяли на честную игру?
Да видел я вопрос энтот, но я же писал еще на 1й странице, проверкой занимается ДВ. К ним я отношения не имею, и чего они проверяли а чего нет не знаю.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 292 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 720 След.

Часовой пояс: UTC+03:00