2 nort4
Ты старый друг, нашу дружбу с тобой врятли что-то може нарушить. Наши похождения врятли можно забыть)
2 BlackIceNew
И ты мой старейший друг) сам об этом знаешь, в свое время... эх.... в свое время да и не отказываюсь от этих слов , для того чтоб ты перешел к нам мы согласны были воевать со всей сферой.
Друзья, имейте чувство такта, прошу, за себя прошу. Даже если кто-то из вашей бригады доставил неприятности другому - уважайте друг-друга, воюйте, но уважайте)
2 Gekkata
Приветствую, мы пока не знакомы, но надеюсь в дальнейшем наше общение принесет нам взаимную приязнь)
Цитата:
2 Gekkata
Приветствую, мы пока не знакомы, но надеюсь в дальнейшем наше общение принесет нам взаимную приязнь
Хее... Верите, Норт мне почти тоже самое говорил От его первых постов в мой адрес просто млеть было мона
А ша во как заворачивает
А с Айсом поначалу как раз класно цапались в асе
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
ПРОСЬБА WF ничего не писать далее в данном топике. Чапай, у меня с асей косяк, завтра погрим.
З.Ы. Gekkata, я с большим уважением отношусь к Zoldaten. Хороший человек. Так что не сомневайся
Ну, до сих пор наши мнения с тобой о людях совпадали Так что полагаюсь на твоё слово
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Есть некоторые моменты. Но это не значит что один или два человека - это весь альянс.
З.Ы. То:BlackIceNew: Насколько я помню, только возвращение одного человека в игру положило конец той эпопеи с Ордерс и еще несколькими альянсами... Есть охота разрушить то что создавалось еще начиная с истоков Персея - пожалуйста. Кстати, в БФГ вроде есть некий закон, запрещающий постить своим мемберам в ПиВ, если эти посты идут в ущерб альянсу
Сразу скажу, мы тока собираемся принять такой же закон, так что обида некоторых наших товарищей на всякие нехорошие вещи иногда проскальзывает на внешний форум... А в итоге, см. первую строку.
А вобщем все это офф топ, причем мне не было ответа от мидов БФГ на некоторые вопросы...
Цитата:
Есть некоторые моменты. Но это не значит что один или два человека - это весь альянс.
Не в том случае, когда один человек говорит за весь альянс...
У нас были такие, что себе это позволяли... Вылетели из ала так, что аж свиснуло...
Нашему алу и ша не скучно И никакая демократия не мешает
Спасибо Лукичю, который весь КВБ на войну с Ред Алом подвязал И сам туда и слинял
До его вмешательства, это был конфликт исключительно меж мной и Нортом
З.Ы. То:BlackIceNew: Насколько я помню, только возвращение одного человека в игру положило конец той эпопеи с Ордерс и еще несколькими альянсами... Есть охота разрушить то что создавалось еще начиная с истоков Персея - пожалуйста. Кстати, в БФГ вроде есть некий закон, запрещающий постить своим мемберам в ПиВ, если эти посты идут в ущерб альянсу
Если слова задели альянс ВФ приношу вам свои извинения. К альянсу ВФ я по-прежнему хорошо отношусь. Они были реакцией не совсем трезвого человека на посты Чапая, регулярно до этого цеплявшего БФГ.
Что касается альянсов RED_Al и TWILIGHT---их я дружескими не считаю и для этого у меня лично есть основания. Это чисто мое мнение и оно может не совпадать с позицией альянса.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Мдя... вот тут и расходятся личное и общественнное...
2 Gekkata
Норч может быть агрессивным в сфере, но я его знаю лично, это человек с Большой буквы и джентельмен, в связях порочищах не замечен. Человек слова и мой друг. Нападки на личность - считаю заблуждением. Политика ала - другое дело, на том стояли все конфликты сферы.
Кроче, если Норч позвонит и скажет что ему нужна помощь - я помчусь через города.
Это многово стоит. Потому может вам разобраься в причинах, и не культивировать ненависть, может стоит поговорить отбросив то, что каждый сам себе насочинял.
Цитата:
Мдя... вот тут и расходятся личное и общественнное...
2 Gekkata
Норч может быть агрессивным в сфере, но я его знаю лично, это человек с Большой буквы и джентельмен, в связях порочищах не замечен. Человек слова и мой друг. Нападки на личность - считаю заблуждением. Политика ала - другое дело, на том стояли все конфликты сферы.
Кроче, если Норч позвонит и скажет что ему нужна помощь - я помчусь через города.
Это многово стоит. Потому может вам разобраься в причинах, и не культивировать ненависть, может стоит поговорить отбросив то, что каждый сам себе насочинял.
Ххе Дипломированый психолог всё же - умеет говорить нужные слова Вот только я хорошо людей вижу - меня на красивые слова не купиш А он ой как психонул когда понял, что я его насквозь вижу Жаль что вырезали темку в Матроске, с его "комплиментами" в мой адрес Ты бы радикально поменял свой мнение об этом "джентельмене".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей