Эй, не надо лохматить бабушку. У меня такая стратегия была. Я сразу зомби стать хотел. А с кем нулиться мне все равно было. На одного полетел, но у него уже гондола-транспортер была. Полетел на второ участника. Там занулился и вот я зомби.
Именно так и было. АНТОН ко мне летел чуть ли не через 30 минут после начала. Я сразу к нему поднял своих и он моментально отменил атаку.
А через пол-час смотрю, а он ужо зомби. Так что действительно не трогайте бабушку
а я как всегда опять чтото недопоняла ))) решила что 10 дронов нельзя стаскивать с соты..
пропустила весь улов изза этого.. хотя тоже с самого начала шла в зомби )
через 30 минут и я мог летать. но без прослоя слишком самоубийственно как-то.
Правильно, я к тому, что у человека действительно была тактика как можно быстрее стать зомби. Он её с успехом и реализовал.
А я зомби становиться не хотел (ну не нравятся мне дохлые дяденьки и тётеньки, которые косят под живых). Поэтому никуда не летал, а терпеливо ныкал своих мимикриков.
Но одного чужого грохнул,вернее он сам об меня грохнулся. А своих 6 штук потерял, сначала почему-то решил, что хотя бы один должен всегда быть на соте.
СПАСИБО. Понравилось. Драйв хороший. Только с середины турнира пошли жуткие тормоза. Шарик крутился слишком долго. Военная база висла. Нужно к следующему турниру (командному) это отладить. Но не смотря на это - ВСЕ СУПЕР (жаль людей мало было)
у меня около 40 (если верить логам) убитых мымриков ... своих особо не прятал и остатки угробил когда динамил 20 раундов свежеиспеченого Зомби Vindemeatrex ... не ожидал что он пришлет 2к червей и 5к комбиков ... я тогда офигевал ) но отдельное ему спасибо что сделал меня Зомбиком - дела по убийству мымр пошли гораздо веселее )
Эй, не надо лохматить бабушку. У меня такая стратегия была. Я сразу зомби стать хотел. А с кем нулиться мне все равно было. На одного полетел, но у него уже гондола-транспортер была. Полетел на второ участника. Там занулился и вот я зомби.
угу, стратегия, тока ко мне и летал кажись
А я бедняжка даже логи неуспевала смотреть, тока динаму все пыталась строить, хоть первый уровень но успеть всех обслужить
я мало завалила мымров, 2 по моему, может больше, потом я перестала логи успевать смотреть )... зато ракеток, комбов и другого хлама полно убито, но и меня постоянно в раундах нулили, то один, то другой, сложно было, никак никто не давал армию отстроить
Последний раз редактировалось chainick Сб дек 16, 2006 21:40, всего редактировалось 1 раз.
А вобще неплохо, днём где-то часа полтора подтрмаживало, а так очень неплохо.
Конечно условия сегодняшнего турнира я бы изменил, т.к. в принципе мона было вобще ничего не строить. Прячься и всё. Наверное это неправильно.
Хотя и без полётов к другим адреналинчика получил.Особенно в последний час, когда попёрли толпой.
Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей