Цитата:
Ну вот и первая Сферка появилась в этом Мире.
Помнишь Император я тебе говорил,скока она рейту даст?
Такс,ну теперь ждём ёлок.Отговорки не пройдут.
ггг у мну переспрашивали как так возможно ггг . у меня на воде 8кк рейтинга тока на сферах ггг а тут сами видите )))) Так что топ ал уже есть ввиде императора
зы Растишшка мандрагор или как тя там бухать иди завтра в старый город на совке если чо в аську напиши или в пм на форуме все распишу ггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А мне нравится , правда есть недовольные))) у них то сферки нет, а если серьезно то почти ничего неизменилось у мня рейт вырос у всех немного упал, и вычислить чужую арму от этого трудней не стало потому как у всех он упал, это считай что мультов почистили, тоже самое))
П.С. Сферку никому не отдам
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Просто вес Сфер отдельной графой идёт - 120кк рейта.
Появится ещё где -ополовинится и так далее.Будет 100 Сфер,тогда рейтинга добавят каждая 1,2кк как в других Мирах.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость