Текущее время: Чт сен 11, 2025 17:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 292 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1020 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 4:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Интересно а начало топика кто нибудь читал, тот же дада? Я не писал этот топик относительно проблемы возрата этого боя а ВООБЩЕМ о проблеме с игрой.
Забавно, топик создан "вообще", а в говне плаваю я один...а еще и наш альянс пытаетесь вымазать

1. Решение о подаче заявки было принято на основании моих "предположений\сомнений" (см. выше).
2. Никаких ЛИЧНЫХ связей не поднималось, даже для консультации - нашел топик написаный Аллукардом, с адресами и формой заявок, дал ссылку и комманду Скриму написать, а Хейл помочь и проконтролировать.
3. Всю информацию о движении офф.доков получал либо с форума, либо от Скрима (он вел офф.переписку). Это для Кошки типа откуда я все знаю...
4. 93 аккаунта, для проверяльщиков... гы... у нас щас две академии, без меня как раз 92 аккаунта)))
5. Мне ДЖА теперь интересны как цели, апащаццо воздержусь, тока если в случае крайней необходимости....

Последний раз редактировалось civ_vol Вс дек 17, 2006 4:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 4:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

По поводу ситтинга, доказательств и прочего...

Вопрос к ДЖА: "А какие действия администрации будут для вас доказательствами, которые вы примите?"

Когда ловят приступников, то мало кто признает свою вину... Поэтому доказательства собираюся ДРУГИМИ, не пострадавшим, и не преступником. Чтобы повысить вероятность поиска истины.
Чистосердечное признание, кстати доказательством не является... Мош и ошибаюсь :roll:

Про ситтинг... Это, к сожалению, реалии игры. Абсолютно работающих правил сделать невозможно. Можно лишь создать систему стремящуюся к стабильной функциональности. Т.е. возникает дилема: какие прецедены создавать? Закрывать глаза на боевой(военный ситтинг) или откатывать бои при высокой вероятности ситтинга?
1. Если закрывать глаза на ситтинг админам, то игра в течение месяца превратится в игру для маньяков с кучей аккантов и сборкой.
2. Если боротся с ситтингом, хотя бы иногда, с возможными ошибками в принятии решений, то возникает ситуация, дающая игрокам шансы на более менее справедливое противостояние.

Во втором случае всегда есть конфликт нечестного игрока с правилами. Админов можно обмануть техническми средствами? Можно... А ошибаться админам можно? Тоже можно... В этом деле главное посыл, НАМЕРЕНИЕ: боротся с ситтингом, чтобы основная масса игроков, боялась наказаний за ситтинг... Тогда игра может и выживет...

А справедливости ее нигде нет... Приходится жить в мире компромисов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:26 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... Все подозрения в военном ситинге отправляем на ДВ с тем чтобы игрока банили в игре насовсем, однако возврата войск, потерянных в этот период производится не будет.
...
Вот когда это скажет Дада, тогда мы подумаем, а до тех пор ЧЛЕН КпВИИ пущай воздержится от лишних слов.
Ибо КпВИИ возвратами не занимается и решения по ним не принимает, а лишь мяфкает - советует, типа, т.к. она есть совещательно-рекомендательная инициатива игрокоффффффф.

DS_Moridin, неофициально, с бАльшой колокольни большинству на это.
Назвались груздями - полезайте в лукошко (делайте возвраты), иначе вас будут пинать, пинать и пинать, как мухоморов и прочих по...
Уже более 2-х лет имеет место эта премилая ситуация с ситтингом.
Игроки, "сенаторы" (нецензурно типа) и прочие кадры исписали не один тысячу страниц на эту тему.
Сделали кучу проектов реформирования правил, часто даже толковых.
Дада сих писак лесом слал и слать впредь будет.
Ну, он писал, чтобы не роптали на их (админов) скудоумие.
Эти самые админы потом многие месяцы актуализировали ДК.
Воз и поныне там.
Вообщем будем вам по каждому бою на возврат писать, ибо подозрительных много.
Лучше вам начать у Дады автопроверку начать клянчить, как первый тулс клянчили ранее.
Ситтинг и мультоводство - зло.

P.S. Молодцы сферяне. Сумели достать админов и приближённых, но нужно усилить нажим, ибо многие тёлки на мацанье лишь для виду реагируют. Если доставать, то до почек, чтобы сразу им кое чё в голову било... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

щас в приемке в посте Димедрола обсуждатся создание третейского суда, мне эта идея начинаете все больше нравиццо.... в моем изложении ессеено, ибо сам себе я нравлюсь адназначно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:45 

Судьи над КпВИИ и админами уже есть - Инквизицией зовутся.

Работать не будет, ибо опять политическими проcтиутками сделают. Дадут "суду" рекомендательное право, а дада будет им рекомендовать не трепыхаться и ему не мешать.

P.S. Скоро должна банда флудеров притопать. Чай развлекуха начнётся новая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ты не прав, если суд будет ... гхм он будет, как минимум на кассандре, то его решения будут обязательными и их исполнение будет гарантировать администрация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:59 

Цитата:
Я НЕ ШУЧУ (Мираж)
Музыка - Андрей Литягин, слова - Светлана Разина, Валерий Соколов
Вокал - Маргарита Суханкина
Я хочу тебе сказать,
Я не стану больше лгать:
Нам с тобой не по пути,
Я хочу уйти.
От сомнительных затей,
От бессмысленных идей,
От потока глупых слов,
Стен и потолков.
Припев:
Я не шучу, я теперь не шучу.
Я буду делать всё так, как хочу.
В сеть обещаний меня не поймать,
Я не желаю верить и ждать.
Я не шучу, я давно не шучу.
Я буду жить только так, как хочу.
Вы понимаете это, друзья?
Мне надоело слово «нельзя»!
Ни обид, ни мелких ссор
Не прощу я с этих пор.
Нам давно не по пути,
Я должна уйти.
Надоело мне молчать,
В дверь закрытую стучать,
Наяву или во сне
Думать о тебе.
Припев
Припев
Администрация не может даже гарантировать нормальное функционирование игры и чуть что гонит на Чубайса и компанию... :D

На кой ляд нам новый причиндал? Их что, мало? ДВ, КпВИИ, куча бесполезных Сенатов (у нас умней игроки). Возможно, что они просто работать не умеют (отвлекаются на каждую юбку типа ;) ) или не любят...

Последний раз редактировалось Hanoy Вс дек 17, 2006 6:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 6:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Моридин, ты не прав, не надо админстрации ничего ГАРАНТИРОВАТЬ.... администрация пусть администрирует, т.е. технически исполняет решение суда. Только тогда с нее будет снята ответсвенность за принятие решений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 6:02 

я именно это и говорю, то есть администрация будет выполнять техничесскую роль. А именно приведение решений суда в исполнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 6:07 

ну, да, и энтот суд будет открытым - мультоводов и мультов на все сферы называть и т.д.? а Дада индульгенции не будет выписывать? Типа 5 премиум-оплат месячных и свободен от грехов. Помнитца были такие модера в ПиВ у нас...

вообщем ты итак уже известен как насадитель бесполезных органов (сенатов), а дада грит, что ни одно сборище игроков не будет определять гейм-плей, а возвраты и решения по ним - типичный элемент гейм-плея.
никчёмность КпВИИ вы уже доказали. Главы у КпВИИ нема - сгинул в реале, мыло профукал (по Страдивари). Голосуют для необходимости рекомендации в лучшем случае 70-80% наличного состава. Дада это знает, но ему на рекомендателей плевать.
ща и вовсе - стоило тока потоку заявок увеличиться, так вы сразу в кусты.

поэтому исчезни с форума. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 9:15 

Цитата:
...
Также организовывается группа всех заинтересованных лиц для обсуждения правил военного ситинга.
...

Неофициально
Ребят, задолбали, хватит уже переливать из пустого в порожнее и доводить идею возврата до абсурда. Пора уже признать тот факт, что боевой ситинг, является неотемлемой частью игры. И дабы под удар не подпадали единицы, виноватые или нет, уже не важно, необходимо структурировать эти правила и сделать их работающими.
Во кто революционер. Я традиционалист, т.е. консерватор и предлагаю насиловать КпВИИ заявками, как это и предусматривалось изначально. :D

Типа налицо сознательная цензура и снижение репрезантативности группы заинтересованных игроков, собираемых для обсуждения правил военного ситинга, младшим (форумным) административным составом.

P.S. Ваще-то я разлекаюсь. Как и местные флудеры, т.к. тут не таймзеро и изменения происходят тогда, когда кости в прах осыпаются уже. Ладно, почапал собираться, надо на вокзал. В Нефтеюганск треба. Поезд в 14мск.
P.S.S. Зри и не брехай - на Орионе, Стрельце, Льве и Змеюке я не создавал тем с сылой сюды, ни в их приёмниках, ни в ПиВах и т.д. Рожей они не вышли. Бу-га-га.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 9:36 

Ну, да, напоследок:
КпВИИ - настоящие оппортунисты и как настоящие оппортунисты, они следуют удобной для них политике.
В данном случае политике лежебок и дальнего ящика - что бы не делать, лишь бы не обрабатывать заявки на возврат, не забывать всех приглашать к диалогу, результаты которого не нужны, ибо работать придётся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 12:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
По поводу ситтинга, доказательств и прочего...
Про ситтинг... Это, к сожалению, реалии игры. Абсолютно работающих правил сделать невозможно. Можно лишь создать систему стремящуюся к стабильной функциональности. Т.е. возникает дилема: какие прецедены создавать?
Ну сам же знаешь, сам же и признаешь... и твоя фраза о том, что мол я сборочкой пройдусь со всех 93 акков - тоже из той же оперы... мы все равно не можем уже чисто психологически рассматривать игру как кучку отдельно собранных сот. Это сообщество, имеюще взаимоствязи и только на этих взаимосвязях эти сообщетсва и держутся - убери их и сфера с ее альянсами рухнет к черту, потому что уже давно изжила себя.
Абсолютно работающая система правил - это система, где двойственные и притивроречащие правила отсутсвуют.

Выше я приводил пример противоречий у нас.
Игроку можно использовать сервис везде, но оказывается не везде, а там, где можно доказать, что это именно он, а не его тень.
Почему так? А чтобы администрация могла все же оперировать не вероятностями, а гарантированно сказать, кто это был.
Но в любом случае остается уже заметно малая, но все возможность ошибки.
А где есть такая возможность - ей пользуются.

Вопрос лишь в том, кто грамотнее воспользуется. Именно потому и возникает ощущение, что прежде чем куда-то лететь сборкой надо сразу же писать письмо в ДВ.
Так... на всякий случай. Потому что по реалиям - вероятность высока, что на защите получишь по шапке, но тогда хоть форс вернут.

Это вот такая у нас сейчас замечательная игра :)
Попробую слетаю, ну если не удачно, то типа размялся, попытка не пытка :)
Цитата:
Закрывать глаза на боевой(военный ситтинг) или откатывать бои при высокой вероятности ситтинга?
Т.е. мы опять же говорим лишь о вероятностях.
Доказательств нет и быть не может. А это означает, что в каждом случае можно трактовать ситуацию двояко. И как ее в итоге трактуют зависит от органа, который весьма закрыт, суждения вылетают как из черного ящика. Чем мотивируются никто не знает.
Цитата:
1. Если закрывать глаза на ситтинг админам, то игра в течение месяца превратится в игру для маньяков с кучей аккантов и сборкой.
Прости... но игра давно именно такая и есть. И ничего с ней не случится, так как админы и так давно закрывают на все глаза. До тех пор, пока игроки молчат тихо в тряпочку на те возвраты, что происходят, благо они не часты. На Андре тожде бывало. Ну пошумят и перестанут. Но с объединением миров отдельно взятая сторона войны начинает слишком часто бегать за помощью к админам.
Цитата:
2. Если боротся с ситтингом, хотя бы иногда, с возможными ошибками в принятии решений, то возникает ситуация, дающая игрокам шансы на более менее справедливое противостояние.
А вот как-то не очень хочу оказаться возможной ошибкой
Давай это ошибкой станет EQ ??

Вот мы и пришли к понимаю справедливого противостояния.
Есть движок игры. в нем заложены правила, которые не под силу изменить никому из игроков без взлома. Вот это и есть высшая форма справедливости.

Тот, кто наплодил кучу вышеозвученных органов, которые вносят в игру элемент вероятности, тот и породил несправедливость в этой игре.

Как прошел бой - так он и прошел.
А то начинается нытье: у меня не так из коннектора выпало и не тогда, когда я хотел, а тут меня встретили, когда я сам спал.

Есть жесткие условия, и они справедливы. Все остальное - попытки эти условия прогнуть под себя, оказать административное давление на протекающие процессы в движке. А вот это и есть свинство.
Цитата:
Во втором случае всегда есть конфликт нечестного игрока с правилами. Админов можно обмануть техническми средствами? Можно... А ошибаться админам можно? Тоже можно... В этом деле главное посыл, НАМЕРЕНИЕ: боротся с ситтингом, чтобы основная масса игроков, боялась наказаний за ситтинг... Тогда игра может и выживет...
А справедливости ее нигде нет... Приходится жить в мире компромисов.
Правила столь многочисленны и запутаны лишь потому, что необходимые изменение в жвижок администрация не могла вносить эффективно и быстро.
Сейчас такой необходимости нет, а значит и правила излишни.
В мире компромисов живут те, кому всегда хочется иметь возможность переиграть то, что уже проиграно.

Админам очень сложно и их следует понять - надо как-то создавать видимость справедливой игры, но при этом не потерять игроков, которых и так крохи остались.

Джа давно предлагали самый справедливый вариант: движок и все правила в нем.
И нет ни споров, ни судов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 13:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

почитал...
подумал...
1) вот кю :x
2) администрация старается выжать из проекта последнее... (видимо у пациента начались необратимые процессы, а хирург в отпуске)
3) за ситинг надо либо банить, либо НЕ банить, тут я с Моридином согласен, а вот армии возвращать в подобных случаях... не метод это, ибо таким образом личные проблемы одного человека начинают влиять на игровой процес всей сферы в целом, а когда смешивается личное и общественное, ничего хорошего ждать не приходится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 13:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Прости... но игра давно именно такая и есть. И ничего с ней не случится...
Ну, это для вас игра такая и есть, значит при проверке всех боев, ваших маньяков, котрые по графику ситтят список сот - забанят, а все остальное отомрет...что и должно произойти... дерзайте далее...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 292 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1020 След.

Часовой пояс: UTC+03:00