Текущее время: Вс окт 05, 2025 10:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 21:40 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит убили по договору :lol: :lol:
Эй, не надо лохматить бабушку. У меня такая стратегия была. Я сразу зомби стать хотел. А с кем нулиться мне все равно было. На одного полетел, но у него уже гондола-транспортер была. Полетел на второ участника. Там занулился и вот я зомби.
угу, стратегия, тока ко мне и летал кажись :lol:

А я бедняжка даже логи неуспевала смотреть, тока динаму все пыталась строить, хоть первый уровень но успеть всех обслужить :lol:
Не, я в ваши края только под конец игры спамом пошел. :D И даже чуть не поймал... кажись. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 21:43 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
не ожидал что он пришлет 2к червей и 5к комбиков ... я тогда офигевал
Ага. С вас - зомби можно было офигевать. С соты не давали подняться. Особено понравилось 9.5к комбо и 700 биотанков. Лисы блин..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 21:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Всем спасибки было весело :roll: я правда устала :oops:
Убила 21 мимикри дрона 8)

Обидчица Львят!
Новичок Ворона!

http://www.shtorm.net.ua/forum/

Заголовок сообщения: Re: ответ
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 21:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
СПАСИБО. Понравилось. Драйв хороший. Только с середины турнира пошли жуткие тормоза. Шарик крутился слишком долго. Военная база висла. Нужно к следующему турниру (командному) это отладить. Но не смотря на это - ВСЕ СУПЕР (жаль людей мало было)
из-за этого шарика и потерял последних мымро дронов. буквально на последние 10 минут. обидно так. подвисало все конкретно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 22:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Всем спасибо :)
тормоза были , подвисало конкретно, динамить почти не было смысла из за этого,но -
СУПЕР!
Вроде 12 убила,своих 1 остался 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 4:59 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Всем спасибки было весело :roll: я правда устала :oops:
Убила 21 мимикри дрона 8)
понравилось твое - "я немного расстроилась" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
не ожидал что он пришлет 2к червей и 5к комбиков ... я тогда офигевал
Ага. С вас - зомби можно было офигевать. С соты не давали подняться. Особено понравилось 9.5к комбо и 700 биотанков. Лисы блин..............
Ага это моя армейка там была)) В последнии 2/3 часа всх топов облетел по несколько раз, рессов на соте просто немеренно скопилось к концу игры- строил все подрят. И что прикольно все постоянно прятали своих мымриков, я чесно говоря непонимал их. Победу то дают, за нанесенный урон за все бои, в сумме ( как я понял)
Но и загубилже я армий - немереенно. :lol:
Что еще было непонятно- когда я нулил чистые мымры которые ко мне прилетали на убой(без проклада по 5 шт) рейта военного ваще недавали - непонял этого , это же и было когда я своих трех мымров отправил на гибель- рейта военного 0 :?: обясните

А ваще такой драйв был- меня так выматало, что по окончании в 21 - я просто лег и отрубился, у меня ваще нечего несоображало :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 10:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... Что еще было непонятно- когда я нулил чистые мымры которые ко мне прилетали на убой(без проклада по 5 шт) рейта военного ваще недавали - непонял этого , это же и было когда я своих трех мымров отправил на гибель- рейта военного 0 :?: обясните...
Разве дают ордена за расстрел добровольно пришедших на смерть? :wink:

По-моему, так специально сделали, чтоб халявные мымры рейта не давали.

Последний раз редактировалось Olin Вс дек 17, 2006 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 10:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А мне кажется, что задача была остаться человеком (по фиг какими методаи), а вот если ты стал зомби,то тогда ужо надо было нулить всех подряд.
Я тож главную задачу видел в сохранности мимкриков, этим 10 часов и занимался. Последний час, когда попёрли толпой,вобще всё бросил, тока мимириков ныкал.
И вроде удачно, 9 осталось. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 10:51 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Ага это моя армейка там была)) В последнии 2/3 часа всх топов облетел по несколько раз, рессов на соте просто немеренно скопилось к концу игры- строил все подрят. И что прикольно все постоянно прятали своих мымриков, я чесно говоря непонимал их. Победу то дают, за нанесенный урон за все бои, в сумме ( как я понял)
Проблема в том, что не ты один прилетал в последние 2-3 часа. Поэтому и приходилось иногда ултать. Не всегда успевал восполнить прослой. А прятаться нам незачем. :lol: Если бы прятались, то не погибли бы мои 6 дрончиков. Я вообще наверное рекордсмен по убитому на моей соте прослою (моему) :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 11:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я вообще наверное рекордсмен по убитому на моей соте прослою (моему) :wink: :lol:
Наверное смогу составить тебе конкуренцию :D
Альянс Зомби оч сильно мною занялся одно время, вот на них то я и сделал наверное половину своего боевого рейта, прослой только успевал восстанавливать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 12:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что не ты один прилетал в последние 2-3 часа. Поэтому и приходилось иногда ултать. Не всегда успевал восполнить прослой. А прятаться нам незачем. :lol: Если бы прятались, то не погибли бы мои 6 дрончиков. Я вообще наверное рекордсмен по убитому на моей соте прослою (моему) :wink: :lol:
ну незнаю, я тоже особо не пряталась, а последние три часа только и занималась, что обегала площадки и пилоны и строила прослой, постоянно многораундные бои шли :lol:
сохранить удалось всего 10 мымрикофф, остальным вечная память :( , погибли в многораунде.

И как назло армии ко мне прилетали без мымрофф, а мне поймать тоже не удалось никого с мымрами....

в конце турнира о меня от армии осталось всего 800 иллюзофф, остальные полегли в неравном бою с зомбями....

зы: А когда объявят победителей? Любопытно ужасть, и незнаю кого поздравлять :)

Заголовок сообщения: вопросик
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 13:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Elena444: поделись, как подняла на старте рейтинг выше ляма. какой-то арт откопала? ;)

кстати, то что будут давать ЗОМБИкам в 2 раза больше форса, заранее предупреждать надо. все-таки в правилах игры было написано.
по идее также мог пойти против правил и вступить в ЗОМБИ имея мымриков в армии.

а то что время полета сократили добавило только драйва. весело было отбиваться от волн :) реально старкрафт получился по скорости :)

исправил, не оставляем после себя даблпостов D_N_V

Заголовок сообщения: Re: вопросик
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 15:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2Elena444: поделись, как подняла на старте рейтинг выше ляма. какой-то арт откопала? ;)
был крошка военный, 2 малых военных, один средий, один большой и один огромный.
Архи с самого начала и всегда ходили только в централ. Турнир то военный, вот и нужны были военные арты для обороны.

Первым был найден с первой ходки малый военный арт, какой не помню уже, защит хороших не было :(

Заголовок сообщения: Re: вопросик
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 16:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
был крошка военный, 2 малых военных, один средий, один большой и один огромный.
Архи с самого начала и всегда ходили только в централ. Турнир то военный, вот и нужны были военные арты для обороны.

Первым был найден с первой ходки малый военный арт, какой не помню уже, защит хороших не было :(
понятно. просто на первых минутах у всех было по 400К рейтинга, у тебя аж за лям зашкаливало.
только артами так можно было поднять.
а насчет централки, я там и не копал. по прошлому турниру понял что бесполезно это. копал только на домашке. и неплохо получалось 6 огров локалок и много больших :)
даже в военном турнире ресы нужны :) хотя в концовке грабилки очень даже неплохо приносили. но на старте ох как не хватало многого. прослои горели только влет.
мой военный рейтинг этому свидетель. больше всех навоевал :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00