Сорри за оффтоп еще один..
Quercus я сматрю ты озабоченый.
Если тут логи не постят это не значит что их нет, так что сиди в своем мегаальянсе и играй дальше в симсити
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Цитата:
Сорри за оффтоп еще один..
Quercus я сматрю ты озабоченый.
Если тут логи не постят это не значит что их нет, так что сиди в своем мегаальянсе и играй дальше в симсити
странно в подписи у вас написано "С уважением всегда ваш ImperatorRome" вот тока редка я вижу твои посты где это уважение проявляется...
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
на самом деле развитие темы мне совсем не нравится, тут обсуждаем войну Империи и POD ... все остальные конфликты в отдельные темы ... хватит флудить не по теме
Цитата:
...если я выложу любой лог то это будет преступление
Если альянс не выставляет доп.ограничений, то согласно правилам логи выкладывать можно и нужно, предварительно вырезав из них ник противника. И адрес его соты. И название его армий.
[off]
2 ШьзукфещкКщьу:
И не говори, подруга, я сам удивляюс своей озабоченности.
Я кстати не прочувствовал фразы "Если тут логи не постят это не значит что их нет, так что сиди в... " ну и т.д.
К чему повторять то, о чем фактически написано двумя постами выше? Или про "почесать" затмило в венценосной голове все остальное?
PS Кстати, 120 читерских лямов рейтинга тоже не добляют алу из 5-ти человек пристаки "мега"... или хотя бы "супер"...
PSS И это... в святое, блин, грязными руками не тыкать!.. это я про сим-сити...
[/off]
Кста-а-ти... точна... Империя и POD. А ведь и в самом деле давненько от вас реальных новостей не слышно.
Как же так, два крупнейших альянса Льва и вторую ниделю - ни лога, ни статистики. Как успехи ваши?
Ну логи ладно, с логами вон какие траблы. А общую статистику-то можно узнать? Общественнось скучает ведь...
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
сорри за оффтоп отвечу.
jakimoro я уважаю тех кто уважает меня, и особенно не люблю тех кто сует нос не в свое дело
Quercus я не говорю что у меня мегаал у меня вообще ала нету, ток ты просто об этом не знаешь, а говоришь. Мой альянс так называемый состоит из нейтралов которые просто помогают друг другу вот и все, и мне всеравно что там думаю многие, я не виноват что за сферу дали 116кк рейтинга и то что я порадовался этому это еще не говорит о том что я круче всех, те кто надо и так знают на что я способен и я рад тому что у меня есть тут друзья которые меня понимают, и я тоже готов им помогать.
П.с. Остальные кто считают меня некультурным нубом идут лесом ибо мне на вас с высокой колокольни.
П.с.с Прошу Альянс Под Извенить меня за флуд в вашем топике, с даного момента посты только по теме, еще раз извените
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
А почему собственно общественность скучает? А эта самая общественность не могла б свои логи показать на форуме или критиковать приятние?
А на счет ImperatorRome. Может он и отвечает резко на выпады в его сторону, но мне кажеться что реакция его адекватна сообщениям на его имя. Каждый день общаюсь с ним в асе и в грубости или в жестких вывсказываниях он замечен не был)
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Ну откуда ж у общественности логи? Она же в сим-сити гамает...
И кстати, заметьте, никого таки не критикует, всего лишь хочет порадоваться успехам бойцов POD и Империи...
И на правах совершенно злостного оффтопа - что такое альянс, если не компания людей, которые просто помогают друг другу?
Император, не злись, мы тоже все очень рады... угу, очень-очень... просто завидно
Ну всё, всё, дико извиняюсь, нижайше прошу прощения за оффтоп у альянса ПОД и над чужим рейтом тоже стебацца не буду больше, с данного момента посты исключительно по теме.
зы. Тему еще не придумал...
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Как тут все тухло . Нет статистики нет логов, короч ничего нетю , а все ругаетесь хныкс, ведь из-за ругани происходит упадок сферы, это я вам по опыту водолея скажу.
А так если есвть вкуснятина какая ннить то в ПМку киньте заценю )) ну интересна очень а я вам в ответ чо нить кину тож интересное
зы пронас с Нодом это вечно так что можете внимание не обращать ггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Как тут все тухло . Нет статистики нет логов, короч ничего нетю , а все ругаетесь хныкс, ведь из-за ругани происходит упадок сферы, это я вам по опыту водолея скажу.
А так если есвть вкуснятина какая ннить то в ПМку киньте заценю )) ну интересна очень а я вам в ответ чо нить кину тож интересное
зы пронас с Нодом это вечно так что можете внимание не обращать ггг
Нод был хорошим бойцом. Но не имел чести с ним повоевать на воде. А ща он просто спектатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей