Нет просто мы за правельность игры, а вот такие монипуляции с отменой того сего считаю не правельными. Ведь все умеют прятаться, а если не умеют пусть закрываются.
Чего терпеть
А вот вдруг, кто то захочит меня поздравить на новый год, а у меня вот эти зелёные ворота, как тогда ему быть? Огорчится ведь он тогда. Ты получается человеку праздник испортиш.
во пурген развели))) такое ощущение что те кто за перемирие именно и не могут нормально нг провести)))
все обоснования перемирия ето то что копать не смогут строить и тд....так вы отдызхать хотите или копать строить?:)
и так дофига фитч безопастности ввели, спрашиваеться на кой *коцано* ?
corgor
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Краказябрик, коннектор ето ток для армы если, а с ресами как? Представь потерять 10% на 500КК када! Обыдно!
хм, имхо - ни капельки. их же не вражины вывезут, они просто исчезнут - и фиг с ними, подумаешь, ну что за мелочь 50кк, если имеется 500кк? можно считать это платой за НГ, довольно привычно что сей праздничек влетает в копеечку ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Странные некоторые люди. Я конечно понимаю, что для многих Сфера это все. Но надо же когда-нибудь и отдохнуть.
Кажется НГ это именно то, что надо. Единственный длинный праздник.
Бухайте, отдыхайте. А кто этого не хочет, летайте и воюйте между собой. Дайте нормальным людям отдохнуть.
Я голосовал за то, что бы оставили все как есть, те кто не хочет или не может следить за сотой могут включить силовые щиты, закрыть ворота (вместе с кучей ресов), засунуть армии в конектор и отдыхать, спать спокойно.......... я например так и сделаю
есть куча способов что бы не играя на новый год ни чего не потерять и самый простой и абсолютно безплатный - закрыть ворота..., но это в том случае если играть не хочешь...
а если хочешь играть и ввели перемирие что вообще в сфере делать?
Ну перечислять не буду, и так ясна.
Конечна плюс этой игры войны, многие только по этому тут и играют, но не думаю если отключат баи на пару дней, то кто то уйдёт из игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей