О солнцеподобнейший, почтейнейший, мудрейший dada.
Я грешна... Меня совершенно справидливо обвинили в грязном воровстве чужой жопы.
О святейший! Кидаюсь вниц перед тобой и выпрашаю прощенье!
О громогласный! Избавь меня от греха! Готова я пройти искупление!
Утверди в конкурс красоты номинацию "Концептуальный зад" с условием свободного распространения оного. Не хочу больше грешить, хочу встать на путь исправления!
---------------- На провах рекламы:
Ищу талантливую ... цензировано ..., которая спасет меня от статьи
дети мои, али не видите, что погрязли в грехе и ерисе ?
али не видите, что среди агнецов ходят позорные козлища ?
али алчность глаза вам застила, али забыли великий завет ваш с Создателем, избранный мой народ Эридана ?
Зачем искушали моих англелов словами многоречивыми, да угощениями, да усладами сладострастными ?
Зачем надели одежды скромные на платья из бобра, да соболя и стоите у меня в предбаннике, милости во грехе выпрашивая ?
Идите по домам, да думу думайте, что будет с вами, обманщиками, если постучится в дверь мною посланный и не увидит чистоту помыслов за чистотой раскаянья.
Цитата:
дети мои, али не видите, что погрязли в грехе и ерисе ?
али не видите, что среди агнецов ходят позорные козлища ?
али алчность глаза вам застила, али забыли великий завет ваш с Создателем, избранный мой народ Эридана ?
Зачем искушали моих англелов словами многоречивыми, да угощениями, да усладами сладострастными ?
Зачем надели одежды скромные на платья из бобра, да соболя и стоите у меня в предбаннике, милости во грехе выпрашивая ?
Идите по домам, да думу думайте, что будет с вами, обманщиками, если постучится в дверь мною посланный и не увидит чистоту помыслов за чистотой раскаянья.
Дяяяяяя,вот уж недумал,что в дойче так свободно травку продают........
"Мне отъмщение и аз воздам"?
Давно уже Ждем.
Но сразу отмечу, что я агнец (скромно краснею)
Ну а если серьзно то очень хотелось бы узнать сроки отмщения и увидеть его результы.
Пока забанено или стерта четверть/треть трупов из моего списка кормушек и не больше 15-20% известных мне мультов. Не утверждаю, что выборка репрезентативна, но все же...
И еще можно ли узнать почем нынче мульт на эридане?
Ходят слухи о сохранении юнитов у мультоводов за 10-25% от накопленного.
Если слухи- правда, то мультить выгодно.
Может, поинтересней будет сделать, чтоб ресы не через трансфер отправлять, а с помощью своих же чумов переправлять с колоний??? Я думаю неплохое предложение и игра станет поинтересней и за мультами мож потяжелей следить будет!!! Что скажете?
Цитата:
Может, поинтересней будет сделать, чтоб ресы не через трансфер отправлять, а с помощью своих же чумов переправлять с колоний??? Я думаю неплохое предложение и игра станет поинтересней и за мультами мож потяжелей следить будет!!! Что скажете?
угу а прятать ты как ресы будешь ? армию чумов отправлять домой с колонии ? если что у тебя двойная потеря с твоим предложением и чумов твоих убьют и ресы вывезут
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
угу а прятать ты как ресы будешь ? армию чумов отправлять домой с колонии ? если что у тебя двойная потеря с твоим предложением и чумов твоих убьют и ресы вывезут
да в принципе как на защиту отправляешь так и за ресами на колонию, одно и тож!!! а то, что чумов убют так хотябы не заловят, а гамать интересней будет, однозначно!!! и если кто и мульта захочет создать , то подумает стоит или нет!!!
Страдивари !
( Или иные уцелевшие в Эриданском Шторме модераторы ) .
В связи с тем что "Обращение" своё дело сделало хочу , как автор топика , попросить
повесить здесь замочек . Сразу две пользы : мавр уйдёт на пенсию и освободит место
для другого мавра .
С уважением !
МАРХУЗ
ПР - это дело окружающих , мне он не нужен .
Диалог в моём понимании - это два коротких монолога : "да-да" , "нет-нет" .
Остальное время тратится на раскладывание артефактов по Фабрикам ( эстетическое
наслаждение ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей