Мне, непьющему, 31.12 - 1.01 включительно, вполне достаточно. Не такой уж и праздник.
Можно на 48 часов и щит включить. А не дергать програмеров
Вообще не вижу причин - на 2! Дня не включить. Остановка производства и потери в темпе строительства? Бред. Вы на том уровне - когда это не скажеся. Это еще лев говорить может...
Вижу только одно - вечно русское стремленье к Халяве. "по щучьему веленью, по моему хАенью,..." ничего не потеряв, только получу. Пожалуй только у нас существуют аналогичные сказки - апофеоз лени, идиотизма и жадности.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Вижу только одно - вечно русское стремленье к Халяве. "по щучьему веленью, по моему хАенью,..." ничего не потеряв, только получу. Пожалуй только у нас существуют аналогичные сказки - апофеоз лени, идиотизма и жадности.
Жжоте товарищ
А в прошлом году?? что? как прошлый новый год назвать? если поднять старые новости то там мне помниться
говорили " разрабы тоже люди ! давайте перемирие включим " и его включили!
А в этом году сделали платный отдых, вели щит и теперь все стали
Жжоте товарищ
А в прошлом году?? что? как прошлый новый год назвать? если поднять старые новости то там мне помниться
говорили " разрабы тоже люди ! давайте перемирие включим " и его включили!
А в этом году сделали платный отдых, вели щит и теперь все стали
Цитата:
апофеоз лени, идиотизма и жадности
Разрабы не умрут как на 2 дня поставят перемирие!
1. Хм... для понимания моей позиции предлагаю найти меня в разделе команда на портале. Будет куда яснее.
2. В прошлом году НЕ БЫЛО щитов, защит новичков, Домиков отдыха. Поэтому включали. Сейчас все это есть. и я не считаю нужным (о чем и говорю - это ПОКА только МОЕ мнение) включать перемирие.
3. Решение -вы узнаете в течении недели.
Как я вижу мнение Рейлы, не совпадает с 90% мнения игроков.
Очень очень странно...
С теми КТО отписался в данном топике.
Давайте искать причины:
- в себе (я уже адресовал к разделу на портале),
- в окружающем (даный топик тенденциозен, и в нем вопят те кто ХОЧЕТ перемирия, он не является референдумом или голосованием).
Я вырражаю, свою точку зрения, пока только ТОЧКУ зрения, не решение. Да и почему, Вы решили, что мое мнение должно совпадать с мнением игроков? Мнение игроков - игра на халяву и премим бессплатно, у игры - прямо противоположное. И это нормально.
Армори, простите, но я уже писал что я выражаю свое мнение. Игроки могут голосовать за что угодно!
Давайте я игрокам предложу проголосовать за вывод войск США из Ирака? Я за. США убирайтесь! Не убрались - почему? Мне обидно - я ведь проголосовал! В общем то это чуство гипертрофировонного осознания себя несколько дотало. Отвечу клвссической фразой. "Не говорите, что делать, и я не..." и вторая "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Забавно - если бы в ВК что то такое попробовали бы - неделюку бана кто хотел получил бы.
Не надо мне петь про клиента. Основы маркетинга, не только в удовлетворении его... Почитайте что нибудь новое кроме Котлера.
Очень очень странно...
Я согласна с Райлой, но не отписывалась в этом топике. Есть щит, есть дом отдыха. А кто то может в выходные хочет поиграть. Я могу и щит включить если что.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм...
Очень очень странно...
(даный топик тенденциозен, и в нем вопят те кто ХОЧЕТ перемирия, он не является референдумом или голосованием).
1. Хм... для понимания моей позиции предлагаю найти меня в разделе команда на портале. Будет куда яснее.
2. В прошлом году НЕ БЫЛО щитов, защит новичков, Домиков отдыха. Поэтому включали. Сейчас все это есть. и я не считаю нужным (о чем и говорю - это ПОКА только МОЕ мнение) включать перемирие.
3. Решение -вы узнаете в течении недели.
1. Туда не захожу, времени как раньше нет. Поэтому сказать на счет этого нечего
2. в том-то и дело, что щит работает мах на 100 часов, потом требуется столько же времени на перезарядку (считай сота без "присмотра", летай кто хочет). Некоторые отдыхают дольще 4-х дней, вот после вашего админовского перемирия и можно включить щит.
3. Райла, со всем уважением, хотя бы внутри себя (руководства) определитесь что делать. Хотелось бы узнать решение на счет новогоднего перемирия не за час до вкл.\не вкл. Если не включаете, то нам нужно другие методы подключать (торгователь, щит и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей