Текущее время: Чт сен 11, 2025 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 292 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1320 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 2:05 
Командант кольцевого мира

Цитата:
к 1 пункту - вам не приходило в голову, что бывают люди, которые не думают категориями бабла срубить )))))) срубили уже любезный, чтобы вам было понятнее, что с людьми вашего круга говорите, не интелехентами малахольными - срубили на пивных ларьках, уже незачем игрушки портить ни себе ни людям и что-то откуда то выжимать )))).
приходило, более того, я вам могу рассказать что такое деньги, и почему мы все нищие (включая меня самого), сколько б бумаги с типографской краской не заработали

просто не понятно в чем загвоздка, и почему темы с откатами и возвратами разгораются каждый раз по новой и с новым жаром
если все так справедливо
Цитата:
к 2 пункту, Вы про личное и общественное народ не запутывайте, на занятиях по научному коммунизма я это в последний раз слышал, да на уроках советского обществоведения в школе .
достаточно посмотреть в окно, и вы увидите что не всё, что рассказывали на обществоведении было чушью
управление через приказ никогда не было, и не будет эффективным
Цитата:
возвращал и буду возвращать, если бой проведен не по правилам.
не будет комиссия принимать заявки - буду принимать их своим аппаратом.
ато радуются - подловят человека во сне, сами шестером, ситя 20 человек и идут на форум потом орать о несправедливостях.

будет ДВ более эффективным - изменю правила. а пока любой военный ситтинг таким вот методом по прежнему будет вне игрового закона..
вы латаете геймплей вручную, однако если уж быть до конца честными - не приходила ли вам идей опубликовать факты хоть по одному подобному делу?
Если нарушения уж так очевидны, чего тут страшного?
Показательная акция работы администрации лучше чем доводы из третьих рук и куча флуда и взаимных "претений"

А уж там мы поглядим, столь уж неоспоримы ли текущие методы принятия решений.
Цитата:
на Эридане идет пробная чистка - получиться удачной, не оставит после себя голый мир, но выкинет основу мультоводов за борт - попробуем этот опыт и у вас использовать.
АП том и речь...
самая эффективная чистка была, когда под Андры побанили за мультоводство... и не только Андру
Да,да, да... время тогда другое было, и то ...

была амнистия потом, но эффект свой та акция оказала... на время

а сколько вернется и останется в игре если сегодня провести подобную акцию?
тут то мы и возвращаемся к пункту один нашего диалога

щас видимо вы пробуете поэкспериментировать с Эриданом... посмотрим... посмотрим... возможно вскоре еще пару миров объединять придется :?

и не думайте что меня сей факт забавляет

зы: ну не мог я оставить без внимания такой отклик на мой пост 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 2:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Menshikov, а я всю дорогу по внешним признакам заявляю: очень вероятно, что ситтинг был... нет у меня технических средств проверить, поэтому пользуюсь тем что есть...

И щас могу пойти наквотить все осокрбления от ваших, которые и правда оскорбления, а не те высосанные из пальца...сорри из моего поста, что ты предъявляешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 2:38 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
на протяжении всего топика я утверждаю, что ситтинга не было, перечитай... а то ты уже окончательно запутался
А проверка показала наличие - так чё фсьо кончилось...
моно дальше не распинаться тут :lol:

"Ну и шо, шо я весь в крови? Ну и шо, что над трупом? Ну и шо, что нож в руке?
Честное слово - он сам упал на нож эти 33 раза...
ЧЕСССССНА!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 4:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
а какого надо было менять название топика, и потом он задумывался не как обсуждение боя а обсуждения проблем в игре :evil:
Напомню что по вопросам модерирования надо обращаться ТОЛЬКО в ПМ или сразу в ПиК.
Хотя в данном случае и так отвечу.
Прошлое название темы было : "KoshkaF1[+JA+] защита Vs [*EQ*]", однако содержимое Вашего первого поста этой теме не соответствует (логов нету), потому заменил на то название темы, которое соответствует содержимому теме.

Флуд о Водолейской приемке стер. Тут опсуждается конкретная тема. И это вообще-то ПиВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 5:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

А может закрыть топ, ведь все-равно не договоримся.... Меньшикова не убедить, он застрелен мыслью, что все ситтят и это заложено в игру, ну не дано ему... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 8:57 

Цитата:

ну вот и явно высказанная наконец-то причина!!
причина всей этой возни

игрок хочет быть стопроцентно уверенным, что его атака будет пропущена :)
т.е. опять же... как бы так слетать и нифига за это не пострадать

а ты лети и всегда думай, что там ждут...
ждут и готовят самое вкусное

а подло прилететь, когда защита так же спит... это значит верх справедливой игры??

ты любишь активно нападать???
а я люблю активно ловить самоуверенных аткакующих :)

с какой стати одному преимущество?

У всех равные возможности...

Почему-то одни летают и так же попадают в засады... и не ноют... ну что ж такова се ля ви...
А другие хотят летать и ничем не рисковать :)
в том то и дело..я не за приемушество никому!! А ситтинг даёт ОЧЕНЬ большое преимущество обороняющемося...Ты же не будешь этого отрицать?!

Я например думаю что администрация чересчур мягко поступает...
forum/viewtopic.php?t=167901
Тут например сам Дада видел боевой ситтинг,и чё? Ситтера не забанили НИ НА МИНУТУ!
Я не считаю откат боя таким уж большим наказанием..Это всё равно что поймав вора не садить его в тюрьму а просто отбирать сворованое и отпускать на все четыре стороны погразив пальчиком! Но при этом вор ещё и возмущается-как так?! Банить за такие дела нада...ИМХО

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 14:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Viking_rus
все правила заложенные в движке не дают преимущества никому.
потому что любой может пользоваться этим движком и он будет абсолютно одинаков для всех

атакающий так же получает преимущество, если его вылет происходит в тот момент, когда защитника нет :)

так что не надо тут свистеть насчет очень большого преимущества кого-либо

ведь если атакующего ждут, то он не в жисть не полетит, что он самоубийца что-ли?

мда, я упертый именно потому, что часть игроков так же уперто отстаивает свое право нападать именно тогда, когда они почему-то считают, что их не ждут, остаивает свое право на не меньшую подлость по сути своей

так кто же тогда крысятничает? кто ссыт лететь не подлавливая в расплох защиту?
красавчеги :)

залетел - ресов хапнул - ага... никого нет!! ату его!! добивай... спит кошечка!
ну и ?? кто падонаг? :)

или этот... Наркодиллер со Стрельца :)
протоптал дорожку... на кормушку... и по башке получил внезапно
а не хрен расслаблятся
кто ему скзазал, что игрок тот мульт и мертвый? ах он там пошептался с кем-то :)

блин!! по репе дали... а мы-то думали, там нет никого... дядя!! нас обидели!! ведь мы были уверены, что там никого нет! откуда нарисовались?? не должно там быть никого!! я не хочу, чтобы там кто-то был!!

раз уж такие поборники честной игры - тогда согласитесь ограничить вылеты следующим образом: атака и нападение готовят штыки и редуты и проводят бой
бои идут с 10 утра и до 20 часов вечера.
все честно, все довольны.

кричать о ворах не доказав - подло... потому что для этого надо иметь возможность доказать, что человек - вор.
все остальное - это гонения ведьм.. только потому, что они не такие, как все

есть Копперфилд - и где-то внтури, все протестует... ведь каждый понимает - то, что он показывает - не должно происходить в природе.... он демонстрирует очередной фокус и всем очень хочется понять как... но внутри все равно все протестует.
и все-таки как-то мозг подсказывает, что это неправда
и даже не поймав за руку, все равно все говорят - вор и фокусник, пусть даже самый проворный, физические законы на стороне сомневающихся

а еще есть Крамник... который выигрывает у Топалова...
Топалов негодует!!
ну не может нормальный человек так играть!! неправда это все... ему компьютер помогает!!
Я же великий, а так играть не могу! Значит и он не может!
Ищите, как хотите, где-то у него все это запрятано!!

и вот оно великое правило горе-неудачников:
"я не хочу, чтобы это происходило! не хочу и все тут
мне так неудобно... ведь я должен напрячься для этого..., я должен признать, что есть более успешные, кто так может, когда я не могу"

я напишу закон, чтобы все были как я... а как же?? иначе я не смогу с ними быть на равных

вместо развития - деградация, вместо поиска новых возможностей - заковывание себя и других в цепи догм и запретов.

так что Викинг, я буду отрицать, что ситтинг - это преимущество.
ибо он лишь уравнивает атаку и защиту.
и ничего более
ситтинг каким бы он не был - не прибавляет силы армии, не добавляет боевых единиц, не меняет правил, заложенных в движке

а вот запрет ситтинга - это подлое право сильного нападать на слабого, не опасаясь получить за это по ушам, либо возможность взять измором используя разницу в часовых поясах

но это все отступления от темы... так... мысли вслух... потому что бесит однобокая позиция с какой-то стати считающих себя единственными праведниками.

Horner
Проверка показала только то, чем ДВ захотел удовлетворится. Они получили некие факты, которые считают что-либо доказывающими. Их эти факты устраивают. Но сие не значит, что выводы справедливы. Это на совести судьи.
Выше я показал, что любая проверка в виртуальном мире по определению не может быть доказательной. Прочтите, я все доступно изложил.
Просто хочется считать имеющиеся факты достаточными.
Это все равно, что следователь получит некоторые факты и на их основании построит свои предположения. Но не будет идти дальше, а успокоится и на этом, ибо лениво.

Да нож в руке... да весь в крови. Но я лишь вынул нож из трупа...
Осужденных по таким вот заключениям - масса.

Я и не надеюсь, что Вы попытаетесь принять нашу сторону - это было бы смешно.

Большинству игроков удобно такое расследование. Потому и нет большего числа противников. Болото. Когда подобный способ расследования и Вам выйдет боком - посмотрим какова будет реакция. Тоже наверное голосить на весь форум будете? Или молча проглотите...

civ_vol
Топик не Вами открыт, не Вам и закрывать. Не надо судью из себя строить.
Не нравятся высказанные здесь мысли - не читайте.
Да, мы скорее всего не договоримся, хоть мы и вполне взрослые люди, потому что противная сторона считает только свои доказательства весомыми.
Конечно...!! Ведь других и быть не может

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 14:23 

Menshikov - честно написано много ...а о чём и к чему - смутно видиться...

По поводу твоих рассуждений про ситинг я лично не соглашусь что ситинг это большее добро чем отмена ситинга...Возможность ситинга обезличивает каждого игрока в целом и игрока можно называть - не игрок такойто,а аккаут такойто...5-6 самых активов юзают по сотам всего ала в итечении дня..ресы скинут чтоб нидать никому своровать,там армию уберут,там грабилку словят - бред!!!

В том то и вся прелесть что каждый может отвечать только за себя и играть в меру своих сил а не чужих!!!

Также по поводу того что нельзя доказать на 100%...Вы знали на что вы шли при том когда "Как вы говорите кошка пришла к соседу"...а усовершенствовать систему нельзя....кто то тут говорил про детектор отпечатков :lol: такого не придумают(ибо дорого и игрокам не нуны лишнии расходы и заморочки)...Это из серии знаеш что попадёт -не нарывайся. А если нарвался нечего попусту кричать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 14:31 

Эк, вас прёт то...
Закусывать надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 14:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Правильно говоришь - так оно и есть - аккаунт такой-то
Да потому что нет тут живых... мы же не на полигоне и не в окопах
И быть тут Васи-красноречивого, Пети-очкарика, Сережи-толстопуза не может.
И не надо из виртуальности делать реал.

Игра с сильным социальным моментом... как только игроки получают возможность объединения, они уже сильнее одиночки.

Тогда, чтобы тут прорисовались лица и каждый стал личностью придется исключить альянсы как момент игры. И элемент какого-либо взаимодействия

и такой мир есть - турнир... кто играл - тот знает
там каждый за себя, все единоличники

так вот...
есть единоличники-выскочки, а есть игроки командные

с какой стати, одним должно в игре быть вольготно, а другим неудобно?

опять же... я ж не ною, когда сам лечу и удивляюсь - откуда форс там, где его не было и я его там не ждал... ну собрались мужики, надоели им мои грабежи, дали достойный отпор - значит нефик туда без опаска шастать
ну что ж - их право защищать свой интерес

а вот кричать - мне это впадлу, значит и всем должно западло быть
это навязывание однобокого видения игры

можете сплотится в команду - честь вам и хвала - не можите... ну что ж... не лезте в воду не зная броду.

по-моему все тоже справедливо? разве нет?

да я говорил про отпечатки
и про то, что даже это все равно обходится именно потому, что в виртуальности личности нет
а раз нет - то как можно ее насильно навязывать?

я же предложил - хотим честности - устанавливем для боев дневное время
и нефик ловить тех, кто мирно хочет спать, ибо тогда это уже игра для тех, кто бессонницей страдает
да мне ль тебе об эом говорить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 15:20 

Для тех кто любит спать и играть только днём -придумали "силовой щит"...так что не вижу никаких неудобств...

Ты помойму лишнего хватанул по поводу мной сказаного про обезличивание...суть в том что если можно ситить,то тотже самый я или ты будем бамбить кого то с чужих сот просто потому что есть время(Скрим бомбил Меньшикова с соты Жилина - бред,хотя бы даже потому что не понятно будет кому заслуги присуждать за победы:) )...ты не задумываешся над тем к чему может привести твоя точка зрения,поверь мне твои красивые слова о взаимопомощи и комфортности в игре для игроков отойдут в сторону 8)

Командная игра не обязательно подразумевает под собой ситинг...она подразумевает сплочённость,координацию,возможность помочь защитой,артами,прокладами и прочее прочее прочее...

Я лично тебе ничего не навязываю просто прошу взглянуть и с моей стороны,а не только со своей:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 15:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так и я не навязываю - мы дисскутируем и пожалуй только с тобой дисскутировать и можно. Ибо мыслишь, а не эмоции извергаешь.
Я тоже лишь предлагаю взглянуть со стороны другой

Только ты почему-то вечно пугаешь тем, что вот-вот случится что-то неимоверно страшное. Прямо конец света!

Если заметил пост Моридина - то это уже произошло. И растет в прогрессии.
Ведомства уже завалены заявками.
И при желании можно сделать работу эту просто абсурдной - надо лишь после каждого боя отсылать сразу заявку.
Потом... мы введем квотирование заявок, чтобы не слишком много было... пять заявок в месяц наример...
А это не бред?

Можно закрывать на это глаза и делать вид, что в сфере все по-прежнему замечательно. Однако.. давно известно, что активных игроков с каждым днем - убываеющее число.

Силовой щит тут не причем... он защищает одиночку. При этом все же давая другим право вылетов. Либо все летают, либо никто. Ибо другое - опять же неравноправие.
Кто-то не смог включить щит - он не виновен в том, что не смог - доступ к сфере не всегда у всех гарантированный. Ему подавать на возврат можно будет?

Хочешь личных побед и званий летай сам... никто право это не отнимает
Однако же хочется и званий - и не пострадать, чтобы не подловили :)

Заметь однако - что для того, чтобы можно было ситтить кого угодно, нужно чтобы игрок тебе безгранично доверял. А если ты убьешь его арму... как потом?? Каковы будут ваши взаимоотношения? Думаешь, что каждый так легко доверится первому встречному?

да ты прав, если что-то нарушил, что возникать не стоит, а если нет в тебе вины и действия твои вобщем-то вполне обычные, но притивник начинает то изгиб клюшки мерить, то высоту ворот измерять... то виртуальные очки подсчитывать, как после игры ЦСКА за бугром... а если бы было так, а если бы случилось сяк...
а если на его стороне еще и вершитель судеб - то как не вопи, что ты прав - все равно осудят

болото... потому что ему так удобнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 15:57 

Все мы в данном случаи мастера говорить,ставить акцент на том что для нас важно....но проблема остаёться проблемой и я дискутирую с тобой исходя из того что считаю это проблему не решимой,именно поэтому считаю пустой тратой времени наш разговор(ну тока если мозгами пошевелить полезно).

Ты как я понимаю считаеш её решимой,вот предложи мне решение этой проблемы...тока чур без отпечатков пальцев :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 16:04 
Командир соты
Командир соты

Очень много текста в сраче.
Неудобно. Исправьтесь пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 16:37 

С подачи, Ханоя, мой пост расценили как пост сотрудника КПВИИ. А данный пост был пост хранителя Кассандры. Я считаю, что до выяснения обстоятельств этого дела, кои уже близки, проводить возвраты из-за ситинга нельзя.

Так, что не надо путать запрет на прием заявок от КПВИИ и мое обьявление о том, что КПВИИ не будет принимать заявки на потери вследствии сита только с Кассандры, в оговоренный срок.

З.Ы. Кстати за свое решение мне уже высказали, так что Ханой может обрадоватся :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 292 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1320 След.

Часовой пояс: UTC+03:00