*Взял бухалово, пиво, водку, коньяк сок, и ваще всё что было на столе. Поочерёдно открывая, а затем наливая в бездонную супер-пупер кружку. Сенгор вылел всё содержимое в глотку, а затем произнёс.*
-Эх. Многоль нас осталось? Основная часть бухает в реале.
За нас!!! За оставшихся в сети.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*Взял бухалово, пиво, водку, коньяк сок, и ваще всё что было на столе. Поочерёдно открывая, а затем наливая в бездонную супер-пупер кружку. Сенгор вылел всё содержимое в глотку, а затем произнёс.*
-Эх. Многоль нас осталось? Основная часть бухает в реале.
За нас!!! За оставшихся в сети.
я проснулся, и решил войти в трактир... вы меня помните?
-Народ,тост!
-Чтоб мы были как Дед Мороз со Снегурочкой!Вечно живут да и денег на подарки всегда хватает!Ура!
*проговорив эту бурду и выпив стакан водки,сваливаюсь под стол.*
-Народ,тост!
-Чтоб мы были как Дед Мороз со Снегурочкой!Вечно живут да и денег на подарки всегда хватает!Ура!
-Народ,тост!
а ёо! все под столами валяются! я иду к вам!
*вылез из под стола*
-Так мы с lovezsnov под стол праздновать. А вы празднуйте здесь.Ну чё lovezsnov под стол?
-Народ,тост!
а ёо! все под столами валяются! я иду к вам!
*вылез из под стола*
-Так мы с lovezsnov под стол праздновать. А вы празднуйте здесь.Ну чё lovezsnov под стол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей