Не нервничай, вредно
Псилога диплом - не знаю о чем ты
И в коце концов - будь мужиком, да я тебя подставил, когда наш треп в асе переправил рыжой, да поступил нехорошо, но вот момент я альянс имп лишил возможноси напасть на наш ал, а этот ал занялся внутренними дрязгами, и БФГ в итоге выжил, а не был стерт с лица сферы как например ордерс.
Пора уже успокоится, если нет - приеду еще раз в питер, надеюсь подойдешь, а то обычно скрывался)
Пойми - я не держу зла и желаю тебе товоже
Весь разговор между Zoldaten и Ivanauskas можно видеть в соседнем топике, который к сожалению уже закрыт.
Собственно речь об этом
Цитата:
да я тебя подставил, когда наш треп в асе переправил рыжой, да поступил нехорошо, но вот момент я альянс имп лишил возможноси напасть на наш ал, а этот ал занялся внутренними дрязгами, и БФГ в итоге выжил, а не был стерт с лица сферы
Итого, как пом. лидера альянса Impersium (позднее вошел в состав Ancients) сообщаю.
События о которых идет речь - всесферная война летом 2005го, первая для альянса БФГ, в котором на тот момент состоял Zoldaten в должности по моему лидера. До этого у БФГ не было войн такого масштаба и таких потерь.
Альянс Имп не планировал воевать с БФГ до этой самой подставы. На предложение конфедерации вступить в войну мы отказались и точно так же отказали БФГ, когда они предложили вступить в войну на их стороне. Кстати, переговоры вел как раз Зольдатен. Т.е. соблюдали нейтралитет.
Альянс Monters, со слов лидера(по моему BumBam), так же получал такие же предложения(личная встреча)и так же сохранил нейтралитет. И, скорее всего, аналогично поступили и Star Patrol.
Зачем нужна была подстава ?
Моя версия, док.в у меня больше нет - все что связывало со сферой, я уничтожил.
Подстава нужна была для того, что бы Imp таки вступил в войну на стороне БФГ.
Все было просто - три человека (лидер и помощники) всегда советовались, прежде чем что либо решить. Поэтому Зольдатну нужно было вывести из игры меня и Иванаускаса и договориться с Мификой.
Сама подстава была в том, что Зольдатен переврал содержимое разговора с Иванаускас и отослал Мифике.
Именно эта подстава обострила отношения до предела между альянсами и почти сразу по окончании всесферки БФГ пришлось воевать дальше но уже с другими альянсами. Как повел себя этот Zoldaten все участники думаю помнят.
Если у кого то есть вопросы про события тех времен - могу ответить здесь или в PM.
P.S. Акк. Hollander на данный момент забанен на форуме.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Вот уж поверьте моей дате регистрации, кто-кто, а Холландер очень даже принимал участие.
Я думаю, что эту тему подняли в связи с оживлением Зола? Я прав, Хол?
2 Voivod: учитесь воспринимать суть вопроса.
мой вопрос задан как просьба в более конкретном описании ситуации. И, естественно, объяснении какое отношение имеет данный эпизод к существующей ситуации.
Вы хотите нас предупредить, что Z редиска и провокатор?
Таки кого-то тут непременно тянет на поучения.
Бумбараш, никто _вас_ не предупреждает.
Идет разбор старых полетов, ибо из-за одного /без эпитетов/ человека едва не рухнули дружеские отношения между другими игроками.
Судья ему бог, но кому здесь пиксели и поле для экспериментов, а кому и живые люди, стоящие за каждым из аккаунтов.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Цитата:
Ванечка, а кому интересен разбор полётов? да и где он, этот разбор. ни логов ни каментов. так?
1. Кажется, мы не настолько близко знакомы.
2. Вам не интересен - закройте тему и не пишите. И за всех - кому интересно, кому нет - не решайте, пожалуйста.
Напишу еще раз на всякий - Hollander это я и есть. Оригинальный акк отдыхает
Цитата:
Вот уж поверьте моей дате регистрации, кто-кто, а Холландер очень даже принимал участие.
Я думаю, что эту тему подняли в связи с оживлением Зола? Я прав, Хол?
Конечно. Но не само оживление Зола причина. Он лишь затронул грязную историю. Поскольку топик был закрыт, я высказал свое мнение об этом здесь. Не люблю, когда врут слишком много и в слащавой менторской манере.
BoomBoRush - возможно я резко ответил, нынче я маловато сплю, что бы разбираться в таких вопросах Но у тебя ведь есть выбор, читать или не читать конкретные топики ? Нынче я почти не пишу в форум, надеюсь ты сможешь потерпеть чучка ?
Цитата:
а кому интересен разбор полётов? да и где он, этот разбор. ни логов ни каментов. так?
В том то и дело, что логов нет. Осбуждаются неигровые методы ведения игровой политики.
Кто выжил, остался, прошел сквозь бои
Теперь вспоминает обиды свои.
А нет бы - запомнить свой первый налет,
Разведку, куда камикадзе пойдет,
Опаску, азарт, предвкушение, раж,
И при составлении армий мандраж.
Удар по врагу, ликование, пыл,
Обозы с ресурсами движутся в тыл.
Всё было. И каждый второй был герой.
И каждый гордился своею игрой.
Своими локалками желтыми в ряд,
Своим батальоном из ста крысенят...
А ныне?.. Спокойно в тоннельной реке.
Игра ли?.. Играл ли?.. Лишь плеск вдалеке
Подскажет, что рядом есть кто-то живой,
Но он отправляется вовсе не в бой,
А грабить уснувшие чьи-то дома
Давно безразличные к этому...
...Тьма...
Интересные подробности! Понятно что сейчас во все тонкости не вникнешь... но как человек знающий Рыжую и Зола очень интересно читать!
В те времена я был далек от политики и не принадлежал ни к одному альянсу, но в данный момент представляю интересы БФГ. Конечно хотел бы узнать подробнее те события, но видать это реально только при личной встрече всех сторон... ну или большинства.
П.С. такое ощущение, что те события проливают свет на все последующие войны в мире Персея, и только объеденение Миров смогли их остановить. Но как мне кажется, только официально войны остановились, а армы все равно движутся в старых направлениях, во всяком случае с одной стороны!
Все вышесказанное не является оф. точкой зрения альянса БФГ, а лишь моим собственным мнением!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей