Как будто кто то пишет в топах гостей из Феникса что у нас своих хватает сотовых тем более больших
а ведь могли бы
но мы скромнее будем
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
лезем вверх.
ЗЫ. Модерам, прежде чем удалять или закрывать тему, подумайте.
Это предложение постоянно и это не аукцион, потому по логике у него наврядли может быть время продажи. магазин работает круглосуточно
В принципе дронов (для коллекции) интересно получить.... но вот пап у мну нету...
....
освежите цены плиз. почем штука другая? все еще интересно предложение, и поездка на феню пегаса не за горами.
Цитата:
лезем вверх.
ЗЫ. Модерам, прежде чем удалять или закрывать тему, подумайте.
Это предложение постоянно и это не аукцион, потому по логике у него наврядли может быть время продажи. магазин работает круглосуточно
они не разбирая все закрывают. Неважно мешает другим тема или нет, главное им мешает и придуманным/надуманным удобными именно им правилам, все отличия от их идеала ф топку
Временно закрываю тему, до принятии Сенатом закона о торговле. После принятия надеюсь открою опять или придумаем какой-либо другой вариант.
Со всеми вопросами прошу в Пм или в асю - 325-937-666.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей