Достаточно иметь 4к человек на соте. И то до постройки колцентра, потом можно сделать меньше. Хотя канеш все зависит от того, что у тебя на соте)
В списке зданий от PSI Corp. для колонизатора нужно 4К народу а для ср.хранилища 5К и если колонизатор нужно строить только один то хранилищ как минимум 3 для када наны и прода и ресурсов они требуют уйму значит сразу не построить, а потом когда ресы будут что-то придется сносить.
Хотя может я не прав и ср. хранилища не нужны?
_________________ [i].......................................................................................................[/i]
[size=134]Aquila non captat muscas[/size]
Достаточно иметь 4к человек на соте. И то до постройки колцентра, потом можно сделать меньше. Хотя канеш все зависит от того, что у тебя на соте)
В списке зданий от PSI Corp. для колонизатора нужно 4К народу а для ср.хранилища 5К и если колонизатор нужно строить только один то хранилищ как минимум 3 для када наны и прода и ресурсов они требуют уйму значит сразу не построить, а потом когда ресы будут что-то придется сносить.
Хотя может я не прав и ср. хранилища не нужны?
я вообще хранилища не строю... обьясните на кой фиг они нужны
Малые сохраняют твои ресы выработанные за 3 часа, а средние за 5 часов. Короче, если ты перекинул ресы к примеру на мельсе и тут какой-то ахтунг на тебя вылетел и будет лететь 6 часов, а у тебя средние хранилища и если ты ничего не спрячешь, то у тебя грабанут только ресы выработанные за 1 час, а другие сохранятся в хранилищах.
ЗЫ режь квоты, а то очень раздражает видеть такие огромные тексты, угу?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Малые сохраняют твои ресы выработанные за 3 часа, а средние за 5 часов. Короче, если ты перекинул ресы к примеру на мельсе и тут какой-то ахтунг на тебя вылетел и будет лететь 6 часов, а у тебя средние хранилища и если ты ничего не спрячешь, то у тебя грабанут только ресы выработанные за 1 час, а другие сохранятся в хранилищах.
ЗЫ режь квоты, а то очень раздражает видеть такие огромные тексты, угу?
Т.е. если я пишу ответ на вопрос такой что его скролингом пол минуты мотать надо, то не обязательно его целиком оставлять. Лучше оставить только то что ты хочешь прокомментировать. А если ты хочешь просто что-то сказать человеку, то можешь написать к примеру так - "2 lovezsnov: jhdfgdlmdfljdtr"
Ну вобщем это уже твое дело. Кстати есть статья - Оверквотинг или злоупотребление тегом. Это когда много цитат одна в одной.
Каждый модер смотрит по своему параметр овера, лично я считаю что 4 это уже злоупотребление. Видишь сколько всего я тебе всего про цитаты рассказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя