на Стрелце в том году не было ни елок ни подарков (дада говорил мир новый движок новый ни каких перекосов)свой первый год Стрелец встретил опять как в том анекдоте без подарков и хотя бы маленькой речи Дады а том что вы были первые кто перешел в новый мир на новый движок и тд и..............ну вообщем приятные слова.
За свое время проведенное в сфере было два вида елок на новый год
1 собире 10 елок на соте и твои арты трансформируются в более мощные
2 раз прошел мимо нас но людям было веселей когда их елки трансформировались в сферы или ..........
так что решил попросить себе Добрый Дадушка Мороз найди пожалуйста мой квестовый арт золотой гекон который я заработал где то в непомню конец 2004 начало 2005 и положи мне пожалуйста на соту на Срельце а также можно еще поискать аловый на кад 12,8 он тоже был призом Они были за победу в квестах При переезде с Персея заметьти платном они остались там в глубинах вселенной Премиум я оплачиваю исправно так что моя просьба я думаю не пройдет миом ВАШЕГО ведомства
Заранее спасибо Жду подарков на своей соте
ps Извените за точки и запятые не смог найти их на клаве
А чего молчат? они гдето писали что скрипт писать надо, а им коммерческую версию выпускать надо. Не написали скрипт для елок. А старый был для старого движка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей