ну, это просто: надо нажать зеленую кнопочку, вбить в строке "кому" ник интересуемого игрока, в "теме" поприветствовать, и в окне сообщения вежливо задать вопрос: "напиши, какая у тебя армия?".
нужно подключить микрофон, скать свое имя и фамилию, должность и место работы. потом нужно два раза обернуться вокруг себя, говоря при этом: Помоги мне, о бог сферы!. потом сесть, выпить литр виски, потом с пустой бутылкой обернуться вокруг себя три раза, говоря: о, приди ко мне, бог виски! потом идти спать. утром все скажут в обозрении сражений или как там...
Цитата:
!!!!!!!!РЕБЯТА!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗ!!!!
КАК УЗНАТЬ СИЛУ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ!!!!!
ЗАРАНЕЕ СЕНЬКА ZA9C!!
Оооо тут ещё такие есть ? оО
Сразу убица лучше ))
п.с. Посмотри ФАК
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
вц. народ. тут в кои то веки на кассандре ньюб появился и вы давай стебаться над ним. сами вц не лучше были и всякую фигню спрашивали. собрались блин профи сами половины нихрена незнающие.
по теме. узнать чем на тебя летят ни как нельзя. только прикинуть и просчитать размер возможного веса форса исходя из кучи косвенных данных. т.к. как рейт, состав ала или воен. блока, ну и личный развед тож может многое сказать.
//Вырезал мат. Помягше, плиз.
crasherbit
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
все верно, господин BAGROV, ньюб на Кассандре большая редкость.
Но если после полугода игры появляються такие вопросы, то он вечный ньюб, и скорей всего наши советы ему не помогут. Предлагаю оберегать его трепетно и нежно, когда еще такого встретишь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей