Цитата:
ok, всё так вроде ясно... давайте чтоли ближе к теме которую я начал?
А что по теме? Заходишь в топы алиянсов (раздел "Представления алиянсов"), особенно тех, где при вступлении просят указать время, когда бываешь в игре. Там выбираешь тех, кто только с работы играет (обычно до 18:00), ждёшь когда враг уйдёт с работы домой и отправляешь грабилку.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
ok, всё так вроде ясно... давайте чтоли ближе к теме которую я начал?
А что по теме? Заходишь в топы алиянсов (раздел "Представления алиянсов"), особенно тех, где при вступлении просят указать время, когда бываешь в игре. Там выбираешь тех, кто только с работы играет (обычно до 18:00), ждёшь когда враг уйдёт с работы домой и отправляешь грабилку.
Цитата:
Цитата:
и чё, всегда действует?
Ага. Пока соту работника по ночам соаловцы ситтить не начинают.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Севен, да куда ты, а с кем флудить , к тому же летать за 10 часов за ресами к живым это почти безрезультативно, а мертвый как-то без разници, спит он или нет...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Севен, да куда ты, а с кем флудить , к тому же летать за 10 часов за ресами к живым это почти безрезультативно, а мертвый как-то без разници, спит он или нет...
на конецто хоть ктоото написал! а и наче все такие сони...
Цитата:
А даун считается ночным временем?
аха . 4 ночи как никак.
А так на мельсах тока ночью воевать надо . Представьте картину с 3 ночи динамить 20 раундов до обеда ггг . Вот это жесть и драйв
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
...Представьте картину с 3 ночи динамить 20 раундов до обеда ггг . Вот это жесть и драйв
Самая жесть в том, что видел как динамят в это время. А конкретно ещё давно при старой системе динамили меня на соте врага 47 раундов. Вот что значит верная и любащая жена: он сам не успевал и попросил проверить соту. Она конечно опоздала чутка, но мне хватило)))
Но чтобы воевать ночью было интересно - нужны волны... А так, хм... можно подождать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей