Цитата:
Цитата:
...
С добрым утром.
Я понимаю что правда глаза колит
Правда? Мухаха.. Назваться летописью еще недостаточно, чтобы писанина "по мотивам, и навеняная личными впечатлениями" стала правдой.. На самом деле было по-другому Об этом сказали сразу, но впрочем забавно почитать в каком ключе происходившее видели мемберы GP.
Провас один черт болше ни чего не будет, так что забейти, читайте и наслаждайтесь
за что так? давай уж фантазируй как я и блип там подхалимничали, очень хочется увидеть как тебя от травы плющит....
Цитата:
2 Кипиш - нервишки шалят?
психолог чтоль оку... самый главный?
иль со спутника за мну наблюдаешь? аль по себе судишь? так не стоит, я пока исче ни разу в матроску не игрался....
Цитата:
Цитата:
но впрочем забавно почитать в каком ключе происходившее видели мемберы GP.
Вот и я о чем
Ну тогда все же не летопись, эт раз, и лучше не светить никами.. Те кому нужно поймут и так А отойдя от действительности никого не за денете Кому какое дело, что человека очень похожего на генерального прокурора видели в бане с девицами сомнительного поведения? Так что пока незачет, посмотрим чего будет дальше.
случайно можно поскользнуться, а вот случайно матом многих обложить, да еще и на форуме...
эт что-то новенькое....
или это случайно не на те клавиши кликнул, ну тогда в этой типа летописи тоже валом таких случайностей...
случайно можно поскользнуться, а вот случайно матом многих обложить, да еще и на форуме...
эт что-то новенькое....
или это случайно не на те клавиши кликнул, ну тогда в этой типа летописи тоже валом таких случайностей...
Какой то вы всеже нервный, випейти валерианки, поможет. Нет лучше сразу цианистого калия, он от всех болезний сразу
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей