Уж вечер близился, а кого то там все нет...
Хостинг там где то явно прокачивает. Аж бьёт как охота поглядеть на "обновленную статистику". Вот прям сутра мну чет пробило, а нема ж ниче
Ну дайте хоть шото посматреть.
ХАЛО, у вас есть форум? Дайте мне доступ. Хачу логи посматреть. Просто. Никаму из своих нескажу че видел. Чесслово...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Раз кто-то непротиф , а кому то очень хочецца , то выкладываю тогда ...
только можно я особо небуду ничего редактить ... выложу все что было во время прихода Lito и чучуть погодя ...
Получилось достаточно драмматично, г-н tvinner накануне разведал меня и видимо сообщил г-ну Lito обо мне ...
Собсно вот:
вырезал
Соотношение потерь примерно 1 к 57
=====================================
Итого за этот бой примерно:
Потери альянса ВИП = 103кк проду
Потери альянса HALO= 5,9ккк проду
Естессно следом толпа полетела, но там ещё интересных пара логоф была с потерями примерно на 500кк прода со стороны HALO и 61кк со стороны ВИП ...
Всем на будущие: правила по выкладке логов есть, прошу не нарушать.
Вследующий раз буду нарушителям ПОДАРКИ раздавать / alpah2004
Уже, жду активации Администратором...
А можно мне прямо в Совет Альянса? Может мне понравицца у вас на руководящей работе больше чем в ВИПе и я решу остаться...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Кому не нравится наша статистика может вести свою, мы ее никому не навязываем. Кто не может, тот свободен. Будете сильно допекать вообще перестанем публиковать
Кому не нравится наша статистика может вести свою, мы ее никому не навязываем. Кто не может, тот свободен. Будете сильно допекать вообще перестанем публиковать
так а где логи то посмотреть можно?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
ребят оформите в виде статьи что ли... куда поместите все значимые бои за последнее время и выложите в газете со ссылкой на этот топ... интересно буит посмотреть...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
так а где логи то посмотреть можно?
Логи порезали, потому что никто не давал согласие на выкладывание логов других участнико, кроме как Лито и Манаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей