Так админы не знают что делать с зтими результатами. Зомби, например, положено 5 призов, а их усех банить нужно, потому как правила нарушали. А из людей как победителей определить когда их так много выжило, по какому критерию?
Цитата:
Так админы не знают что делать с зтими результатами. Зомби, например, положено 5 призов, а их усех банить нужно, потому как правила нарушали. А из людей как победителей определить когда их так много выжило, по какому критерию?
С какого это их нада банить?? Зомби они на то и зомби
эта а те которые и к умным и к красивым непопали им чего дают
или я так достал вопросами что иеня решили ваще не куда не помещать не к зомби не к людям что то среднее получается из меня сделали, тогда я в этой номинации победил и прошу соответсвующе наградить
Цитата:
эта а те которые и к умным и к красивым непопали им чего дают
или я так достал вопросами что иеня решили ваще не куда не помещать не к зомби не к людям что то среднее получается из меня сделали, тогда я в этой номинации победил и прошу соответсвующе наградить
Не хотелось создавать новую тему - когда же будут результаты новогоднего турнира от 30-го декабря???
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей