значит в каждый топик залесть где смайлик вставить, где что-нить типа "согласен" или "сам такой" на это время есть? так что пропускай хоть мимо других органов, но
Цитата:
он (Pegas_orel) во всех топиках флудит (куда не глянь - везде вижу его +1)
значит в каждый топик залесть где смайлик вставить, где что-нить типа "согласен" или "сам такой" на это время есть? так что пропускай хоть мимо других органов, но
Цитата:
он (Pegas_orel) во всех топиках флудит (куда не глянь - везде вижу его +1)
остаеться в силе
Я чет непойму, тебе что жена не дает? Злой такой? Зацепить, поддеть меня хощ, а не получится
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
помочь хочешь (ну там заменить ее?) или праздное любопытство?
Цитата:
Злой такой? Зацепить, поддеть меня хощ, а не получится
гыгыгыгыгыгыгыгы
упалпадсол, :смайликвалянияпадстолом: (как-то так у мишлата было)
вобчем, не быть тебе психологом, пиши диплом
и эта, типа совет, типа наблюдения из жизни...
если человек что-то игнорирует (ну или там пропускает мимо ушей) то он не пытается развивать эту тему ни под каким предлогом. это так же касается таких ответов как: "да ты хоть понял че ты сказал, да у тебя проблемы..., да ты козел..."
помочь хочешь (ну там заменить ее?) или праздное любопытство?
Не ты мне не симпотичен, обратись к Скинни с этим вопросом
Цитата:
и эта, типа совет, типа наблюдения из жизни...
если человек что-то игнорирует (ну или там пропускает мимо ушей) то он не пытается развивать эту тему ни под каким предлогом. это так же касается таких ответов как: "да ты хоть понял че ты сказал, да у тебя проблемы..., да ты козел..."
А кто сказал что я что-то игнорирую или мимо ушей пропускаю?
Я всегда рад поддержать конструкивный диалог от Призраков
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей