Ох, как же пылает наша ненависть, как же мы истекаем злооообой... аа подайте нам его сердце на блюдце!....
Ах, бедный Зол, хотел быть белым и пушистым и благородно согласиться со всей черной -черной мерзкой грязью, в кторой его пытается вымарать бесноватый ненавидящий имп...
Ну что за чушь ты несешь?
И прибедняться не надо, дешевый трюк. Грязи на тебя вылили? Так заслуженно, потому что ты обидел самое светлое и святое, что у нас было - Мифику. Так что поделом.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
И прибедняться не надо, дешевый трюк. Грязи на тебя вылили? Так заслуженно, потому что ты обидел самое светлое и святое, что у нас было - Мифику. Так что поделом.
случайно не это ли явилось причиной ухода Мифики и части руководства Импа?
з.ы. с поездом: кажись кто-то тогда еще и не туда приехал
случайно не это ли явилось причиной ухода Мифики и части руководства Импа?
Мифика была в сфере почти до самого конца Персея, из ИМП не уходила ,а я говорю про лето. Руководство альянса, с момента прихода Мифики на должность лидера было
1. Мифика - лидер
2. Иванаускас - пом. 1
3. Холландер который я и есть пом. 2
ждём мелора... чтобы он просветил , что к чему... счас он исчо раз атпишется.. и всё станет ясна...
А чего тут думать? Собственно, про эту историю мне ничего не известно.
БФГ как ал мне нравился. По организации, по стратегичечской направленности на главенство, но без бряцанья оружием. Невед и Зол - хорошие, соответственно
ИМПы тоже ничего. С организацией похуже. Мы с ними воевали. Мифа - лучшая, это не обсуждается. И Холландер и Иван тоже, получается, вроде неплохие ребята, хотя пожадничали мне 20 лямов прелатов, чтобы спасти умирающий альянс.
Всеперсейское зло были Монстры. Но мы их всех уничтожили. Нормальные только Барбус и Полисман, по остальным веревка плачет! (Скорпуса, Шизу, Пасс она нашла... при моих скромных заслугах ) Ну...Аспав, Эколог в розыске...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Знаешь, не всегда олицетворением зла является плохой человек. И это правильно, а то зло совсем же плохим станет. А так оно выглядит милым и обаятельным, как Юля
Всеперсейское зло были Монстры. Но мы их всех уничтожили. Нормальные только Барбус и Полисман, по остальным веревка плачет! (Скорпуса, Шизу, Пасс она нашла... при моих скромных заслугах ) Ну...Аспав, Эколог в розыске...
хы-хы Бразе Мэлла перегрелси в своем склепе убивец языкастенький
мож антибиотики пеницилин грибы все-таки, раз молочко с медом не катит, надо лечиться, надо!
и жги анеки тоже, чета забросил это дело, вот как этот например
2005 год форум Монстров В честь ДР новый анек про Монстров от Мэллора. автор Mallor
На дискотеке в одном из удаленных уголков Мелсиона танцует Мэллор в майке с надписью: "У Монстров три проблемы". К нему тут же подходит монстр (ну вроде Тобиаса..агрессивный..все дела) и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь?
Мэллор, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте...
Когда дискотека заканчивается, Мэллора уже подкарауливает группа монстров.(БумБан, Аспав, Стратиус,даже Эколог прибежала посмотреть, как Мэллора "мочить" будут...)
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - Монстры повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает Мэллор. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. с праздничком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость