Вопрос к SevenSinner или к владельцу топика. Насколько я помню год, и два года назад также, такое понятие как здания разведки (Сканер тонельной реки, Центр шпионажа, Управление разведки) были бесполезными зданиями. Недавно вернулся в игру, но не знаю, нужны ли они теперь на соте, или их снова бесполезно строить? И если второй вариант, всегда интересовал вопрос - будут ли когда нибудь активированы функции этих зданий?
Ну дык никто не врал ... админы же не говорят после какого именно НГ они нчнут работать ... Может 2007, а может 2008, 2010 тоже вариант ... так что строить их не нужно ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
А какая цель в этой игре ?
Как правильно отсылать археологов ? Ато у меня они ничего не приносят !
Посылай на 12 часов.
В домашку группами от 2000
В централку от 15 000 - 20 000
В нейтралку от 20 000 и выше
PS но не стоит перебарщивать... если в домашку отправишь 10 или 20 тысяч то совсем не факт что тебе принесут огромный артефакт ... да и вообще не факт что хоть что-либо принесут.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
А какая цель в этой игре ?
Как правильно отсылать археологов ? Ато у меня они ничего не приносят !
..из личного опыта скажу..
..время отправки оптимальное..8-12..минимальная партия..от 2000 до 5000 в домашку..
в цетрал..от 10 000 до 15 000..в нейтрал от 20 000 и выше..
..хотя..недавно с этими таблетками..отправлял..на 3 и 5 часов находили такие вещи..диву довался..как на подбор..все темное..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей