Вначале пара вопросов.
Вы выращиваете нанку? Нашли хоть одну ёлку? И терпеть не можете рисковать? Тогда нам по пути...
В общем, меняю на ёлки следующие локальные арты на нанку. Огромники: +78,5 (2 шт.); + 82, 5; +84,5. Большие: +64,5 (2 шт.); +66,5 (2 шт.); +68,5 (3 шт.) Крупные: +46,5; +48,5 (5 шт.); +50,5 (2 шт.); +52,5 (3 шт.); +54,5 (5 шт.); +56,5 (2 шт.).
Итого арты приблизительной общей стоимостью 92,4 ляма нанки (в рыночных ценах) или 92,4 * 2 = 184,8 лямов када. Общий бонус составляет +1724,5 единиц наны.
За весь комплект хватит и2 ёлок. Впрочем, возможен торг, как и отзыв мною лота с торгов.
Разумеется, локалки (даже такие) это всё же не сферки, в которые могут превратиться ёлки. Но, с другой стороны, у сиих зелёных насаждений есть и противное такое свойство - вместо превращений исчезать без следа. А артики - вот они, туточки. И уж точно никуда не денутся.
В общем, дорогие покупатели, вам решать, что лучше - "синица в руках или журавль в небе".
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Последний раз редактировалось len2 Пт янв 05, 2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Master_bav. Вроде да. Вчера вобще дал это вот объявление заранее, а сегодня почитал раздел Квестов - говорят, уже нарыли вроде кое-чего... forum/viewtopic.php?t=138602&start=0
Кстати, ставка-то моя, оказывается ещё ничё так... Весь комплект по цене эквивалентен 20К гладов.
И последнее. В ближайшее время попытаюсь разделить весь комплект на 10 лотов - каждый ценой в ёлочку. Причём, чтобы все были и по величине артов, и по цене, и по бонусу хотя бы приблизительно одинаковые.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
Рассмотрю все предложения в ПМ или в зелёную почту..
Ответное повышение еловой цены... Что ж, отвечу на такое разнообразное предложение аналогичным. Любые предложения - так любые.
С ходу дам за 1 елку скажем... 50к гладов думаю эти постреленки врядли смогут вам столько предложить.
Автор топика вообще посмешил, кстати Это называет разводка для лохов. Кучка каких-то жалких нанковых артов... Включая Крупные которые я вообще раздаю по 1 ресу у нас в альянсе.... Хихи, и вся эта шняга - 2 десятка достаточно левых локов на непрофильный рес за 10 елок - когда на самом деле, там вероятность превращения в сферку эдак процентов 30 есть (а сферку и за 3-5 десятков огромных локов не купишь ) - это просто Цырк. Апплодирую автору, посмешил так посмешил.
Хотя на мой взгялд, это оскорбление игроков, потому что Лен2, намекает, что тут собрались идиоты
Дхар!Не тупи!
я сказал- Любые предложения,так что засунь своих гладов себе за пазуху! Вплоть до мымриков предложу за ёлку! ,арты-то ясен пень имею в запасе ,а глады-тьфу...ресы-не более!
Это называет разводка для лохов.
... Хотя на мой взгялд, это оскорбление игроков, потому что Лен2, намекает, что тут собрались идиоты
Да что ты говоришь!.. А не задумывался ли ты, от кого я сего понахватался? Может те напомнить, как ты сам пытался у других военные огромники покруче выманить? А, ну да - забыл - это ж легионер! А легионерам же небось, и за крохи "позволительно"!
И вобще - раз на сотовики нанки нашлись покупатели (forum/viewtopic.php?t=172134), то и на локалки найдутся. SteffID. Хоть кто-то поддержал. Спасибо. samaly. Также спасибо. Свой ответ насчёт любых предложений отзываю, только насчёт артов оставляю по-прежнему в силе. И так неэтично как-то с соальянсником конкурировать, а уж когда эти из ЛЕ в открытую давить начали - и вовсе ясно - "спина к спине"! Жизнь за жизнь, кровь за кровь! Авось и выдержим конкуренцию!
Зеленого и псалаву тут вообще не спрашивали. Или в названии трэда не четко написано о чем речь? Флудеры несчастные.....
Самали, у меня тоже расходная база не ограниченная, так что, думаю конкуренция будет жосткая, и сепаратных переговоров не будет - ибо дураков на кольце нет
Ну сделаем! Ибо торговля отчасти есть не что иное, как регулярные попытки оставить друг друга в дураках. SteffID и LGeneral. Ну извините уж - видимо, у верхушки Ле принцип - наезжать на всех, кто иного мнения, чем они. И после этого они ещё удивляются - чавой-то другие воранеры к жителям чужих колец больше, чем к ним - землякам своим - расположены!..
Зеленого и псалаву тут вообще не спрашивали. Или в названии трэда не четко написано о чем речь? Флудеры несчастные.....
Самали, у меня тоже расходная база не ограниченная, так что, думаю конкуренция будет жосткая, и сепаратных переговоров не будет - ибо дураков на кольце нет
После очередного ухода Обаны и лёгкой чисточки,я думаю база ваша малость потощала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей