Кольца вращаются вокруг звезды, поверхность на которой находятся соты находится изнутри кольца значит солнце постоянно висит в зените (ура вечное лето ) что с обратной стороны надо спросить у хранителей я там не бывал извиняйте
_________________ [i].......................................................................................................[/i]
[size=134]Aquila non captat muscas[/size]
Цитата:
Цитата:
Ты хотел сказать не может быть ничего КРОМЕ ночи.
Кольца вращаются вокруг звезды, поверхность на которой находятся соты находится изнутри кольца значит солнце постоянно висит в зените (ура вечное лето 8) ) что с обратной стороны надо спросить у хранителей я там не бывал извиняйте :D
В местах, где одно кольцо перекрывает другое - ночь.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Блин, вы даже оффтопить не умеете. Скукотища! Ваш оффтоп никак не продолжишь, он не интересный и не смешной.
Ловец снов мог бы и написать с юмором ответ, мол "Нет, ты сильно ошибаешься, мне не 12, а целых 13 лет! " Или что-то в этом роде.
Кстати коник, а о чем это ты узнал от других про меня? Что хоть интересовало? Мне интересно ведь!
Вобщем давайте либо по теме, либо не по теме, но чтоб интересно было.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость