ну никто не спорит, что в ДС играет много "просто взрослых" - для которых НГ, это семейный праздник, который принято встречать в кругу близких - потому перемирие в ночь на НГ - необходимо....есть ценности, выше игры.Но и на неделю перемирие тоже вводить идиотизм, и так в игре 99% - это сим-ситчики.
Agabelda Солнц ну ты же сам говорил что не играешь Вот пусть игроки кто играют и решат быть или не быть Я например отдохнула бы от сферы честно подустала немного ночами не спать, а тут и повод есть вроде как праздники и выпить мона и поспать заместо того чтоб сутки от компа не отходить
Вот пусть игроки кто играют и решат быть или не быть Я например отдохнула бы от сферы честно подустала немного ночами не спать, а тут и повод есть вроде как праздники и выпить мона и поспать заместо того чтоб сутки от компа не отходить
уважаемая недотрожка, вот здесь ты правильно поставила вопрос "пусть игроки кто играют и решат быть или не быть...", вот ты например не хочешь играть на праздниках, ты можешь отдохнуть, тебе этого нинкто не запрещает, а я хочу на праздниках играть и мне совсем не нравится, что те кто не хочет играть решают вместо меня, что я должен делать на праздниках.
Цитата:
По поводу перемирия, я лично закрывал ворота и пьянствовал. Кстати, после перемирия, как показывает практика много вкусного на сотах накапливается
и с вами, многоуважаемый узи, я согласен. ваш метод подходит абсолютно для всех, кто желает сделать перерыв на время празднования нового года, но согласитесь, делать перемирие, только для того чтобы с ваших грядок более активные игроки случайно не сняли урожай, нельзя назвать иначе, как использование служебного положения в личных целях. да, вы можете делать подобные мероприятия (перемирия) как угодно часто, можно договорится, что бы сферу открывали, только для того что бы вы могли собрать "много вкусненького", но надеюсь вы понимаете, что подобное неуважительное отношение к активным пользователям, не ведёт к популяризации проэкта.
не вступай в споры с людьми которые хотят перемирия..им по большому счету плевать что хочешь ты и как их голоса повлияют на твое законное желание поиграть в оплаченную тобой игрушку...до них трудно..а порой и невозможно достучаться на подкорку
что слышим от них-ненормальные монстры и маниаки нажрушиеся в хлам с первым боем курантов сами не знающие чего хотим..аргументы никакие.
что за решение,85% проголосовавших ЗА требуется на то,что-бы отключили бои.На НГ уже нормально не погулять,зарание чего-то нужно будет делать,бред.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Да уж. Интересное голосование получилось. Решение принимается мнением подавляющего меньшинства игроков.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей