Текущее время: Чт ноя 27, 2025 22:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 907 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 561 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 10:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

RoseStar писал(а):
...Я теперь буду ведьма Антисферы! А что, мне подходит...

Ведьма Антисферы! Официально ДА 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 10:54 
Командир соты
Командир соты

В тяжёлых раздумьях покидал главврач работу в первый день работы лечебницы. «День Открытых дверей не удался!, - думал он. – За весь день ни одного больного. А может, действительно, мир давно уже исцелился? И количество психов с маньяками сильно преувеличено вездесущими журналюгами?»
Под ногами шуршали конфетти, взрывались хлопушки, к ботинкам прилипали ошмётки лопнувших воздушных шаров. Могло показаться, что это были не шары… Но… Нет! Это были воздушные шары!
С унылыми лицами медсестры выплясывали гопака у больничных шестов. Медбратья валялись вповалку на одном диване. Эх! Не умеют всё-таки пить в Лас-Вегасе! И даже цветомузыка, расставленная в приёмной, источала какие-то депрессивно-кислотные цвета.
Что ещё оставалось делать? Главврач прихватил с собой ящик пива и, неритмично позвякивая бутылками в такт своего движения, попёрся домой…

На следующее утро главврач проспал на работу… Как обычно. Хотя, что может быть обычного всего лишь на второй день работы? «Эх! Лучше бы я не умел пить как в Лас-Вегасе!» - почему-то подумал главврач первым делом, когда проснулся и поглядел на себя в зеркало. Никуда не хотелось идти. Но раз уж взялся за туш, не говори, что не Моцарт! Кое-как приведя себя в надлежащий вид, доктор отправился на работу в лечебницу…

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Последний раз редактировалось MustBee Пт апр 16, 2004 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 10:56 
Командир соты
Командир соты

Какого же было его удивление когда он пришел в больницу… Все здание было переполнено невесть откуда взявшимися психами и маньяками. Они были повсюду! Всё здание было размалёвано какими-то непонятными фразами, типа: «Здесь не флудить! – Ага! – А мы и не флудим! – А чё нам тут флудить-то? – А о чём мы тут не будем флудить? – Не знаю, предлагай тему!…». Внутри был такой же беспорядок. Толпы безумцев носились за каким-то проворным пациентом с криками: «Ату мимикрийских шпионов!!!». Перед ногами врача прополз на карачках толстячок. Через каждые 30 секунд он повторял одну и ту же фразу: «А я бридер! А мне всё пофиг!».
Все светила мировой психиатрии куда-то подевались… Это заинтриговало доктора. Возможно, они хуже переносят похмельный синдром? А может… Неееет! Не может быть, чтобы они испугались нашествия такого количества пациентов! Хотя, впрочем, главврач ещё не сделал и двух шагов от дверей лечебницы. Что ждало его дальше?..
Первым делом врач заметил, что все медсестры заняты тем, что разукрашивают таблетки фломастерами. «Что у вас тут происходит?» - гневно спросил он у Памелы Андерсон, которая согласилась на время посидеть в администратуре. «Да вот, понимаете, - ответила она томным голосом, - Больные наотрез отказываются принимать лекарства, если им только не сказать, что таблетки сделаны из нано-кристаллов. Вот и приходится красить таблетки синими фломастерами. Да! И еще они отказываются запивать их простой водой. Они постоянно требуют кадериумной водки! Приходится наливать им спитой чай. Кстати, не хотите чайку?». «Да мне бы кофейку!». «А обломитесь, сударь! У нас сегодня только чай». В кабинет, мелко семеня ножками, вползло нечто, напоминавшее принятую вчера на работу повариху. Её как-то странно развезло всего лишь за один день. Создавалось впечатление, что если она попытается соединить руки, ее белый халат просто треснет по швам. «Я… это… Не могу я больше!…». «Милочка! – Невозмутимым тоном произнесла администраторша, поправляя перед зеркальцем макияж. – Сходите в дамскую комнату! А потом обратно за работу! Больным нужен не свежий чай, а спитой! Так что, пейте-пейте!»
Странно, никто никогда не видел ни нано-кристаллических таблеток, ни продиумной водки, но все просто обожали поговорить на эту тему. Причем, больше всего пациенты любили поспорить о том, что лучше вставляет – нано-колёса, водка из продиума или ганжа, выращенная на фермах лиенсу.
«Нда! – размышлял доктор. - Работы будет невпроворот! А еще эти светила, блин, сбежали! Ну что же придется работать одному! Пусть не справлюсь, но всё-таки парочку больных я с собой заберу на тот свет… Тьфу! О чем это я? Пускай я погибну на рабочем месте, но всё-таки парочкой психов на земле станет меньше… Хм! Если я погибну… тогда это уже будет не парочка…»
Тяжелые раздумья главврача прервала медсестра. Она подбежала как в замедленной съемке к доктору, на ходу распуская свои золотистые волосы, растегивая верхние пуговицы на халате, поправляя бретельки, напудривая носик, подкрашивая ресницы и покачивая из стороны в сторону своими пре-е-еле-е-естями. Одновременно.
Обволакивая с ног до головы доктора своим томно-злобным взглядом, она передала ему листок бумаги.
- Что это?
- Это счет! – сказала она со своим неисправимым невадским акцентом. – За фломастеры!
В глазах доктора посинело. Ноги подкосились, и он – впервые за всю свою многолетнюю медицинскую практику – плюхнулся в обморок…

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 11:04 
Командир соты
Командир соты

Лирическое отступление:
В ответ на шквал криков по поводу того, что я не ставлю копирайты, райты и прочие буковки в кружочках...
Я не писатель. Я журналюга продажная! О чём я и предупреждаю всех в своём профиле.
И если писатель заново выдумывает русский язык, то я просто беру его и нагло использую (язык, а не писателя).
Поэтому всё, что бы я не написал, заранее обречено на штамп "ПЛАГИАТ". Так что чего мучаться и ставить после каждого слова копирайт. Так и две строчки невмоготу будет прочесть.

Кстати, буковку А в кружочке я всё-таки ставлю... Иначе почта просто не дойдет :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 11:40 
Командир соты
Командир соты

Чтобы никого не обидеть начну психоанализ по аватаркам со своей. Спасибо, конечно, огромное sheller’у за самопожертвование во имя прогресса медицины!
Итак,…

Изображение
На представленной нам аватарке ярко выраженный психопат. Наукой давно доказано, что фиолетовый цвет предпочитают люди, страдающие депрессивно-маниакальным синдромом. Судя по количеству фиолетовых пикселей на этой картинке, MustBee уже близок к финальной стадии этого заболевания. Как только его аватарка станет напоминать фиолетовый квадрат Малевича, мы сразу же узнаем о наступлении оной.
Судя по хищному выражению лица… Впрочем, а где тут лицо? Тут представлена только морда… усатая… Морда усатая – 1 шт. Так вот, судя по хищному выражению морды лица и протянутой к компьютерной мышке лапы, можно предположить, что пациент также страдает от пластикофагии. Больному срочно требуется прописать пластиковую диету с переходом в дальнейшем на более удобоваримые и легкоусвояемые продукты, как то: поролон, бумага.
Тот факт, что он, являясь главврачом психлечебницы, анализирует собственную аватарку, говорит о том, что у него прогрессирующая шизофрения, или раздвоение личности.

Диагноз: неизлечимо болен.
Срок амбулаторного лечения: до закрытия лечебницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 11:52 
Генерал сотового комплекса

Доктор, я надеюсь, когда вы проанализируете и аватарки остальных пациентов, вы возьметесь за аватары медсестер. Например, исследуете мою. Точнее, ее отсутствие.
Я могла бы, конечно, проанализировать себя и сама, но нельзя же давать вам лишний повод подозревать меня в шизофрении! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 12:04 
Командир соты
Командир соты

Большая просьба к медперсоналу! По возможности пишите ваши сообщения жёлтым цветом! Чтобы хоть как-то отличать от пациентов! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 12:07 

Доктор! Доктор!

Мне говорят, что у меня повышенная агрессивность!

Это ведь не так, правда доктор?

Я ведь не злой, да?

Я ведь очень очень добрый и спокойный, ведь так?

Скажите что так, умоляю!

Ведь так оно и есть да, я добрый и пушистый, так?

Я ... цензировано ... ТЕБЯ Б**** СПРАШИВАЮ, ГИППОКРАТ НЕДОРЕЗАННЫЙ!!! Я ДОБРЫЙ ИЛИ ГДЕ? ТЫ В БОЛЬНИЦЕ РАБОТАЕШЬ ИЛИ ЧТО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 12:16 
Командир соты
Командир соты

Таааак! Похоже в случае с Мишканом мы переусердствовали с электрошоком.
Сестра!... Ой нет... лучше... Брат! Тут у нас еще один "добряк" появился! Рубашку захвати! Отведи его в библь... в библиотеку! Пущай он там бородатые анекдотики перечитает... Ну, там где-то в разделе "Литературное творчество в доисторические времена" :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 12:23 

MustBee писал(а):
Таааак! Похоже в случае с Мишканом мы переусердствовали с электрошоком.
Сестра!... Ой нет... лучше... Брат! Тут у нас еще один "добряк" появился! Рубашку захвати! Отведи его в библь... в библиотеку! Пущай он там бородатые анекдотики перечитает... Ну, там где-то в разделе "Литературное творчество в доисторические времена" :-)

Аааа! Нет! Не хатю! Не хатю! :cry:

А водка будет? :mata:

Тогда хатю! Хатю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 12:41 

2 Mishkan:
Пожалуйста, уважаемый, не волнуйтесь! У Вас есть уникальный шанс заявить о своей доброте на всю Сферу, поучаствовав в конкурсе "Мистер доброта 2004".
Для участия в конкурсе необходима Ваша заявка и наличие у Вас не менее 3К крейсеров.
Последнее условие является обязательным - без 3К крейсеров Вам сложно будет убедительно доказать кому-либо Вашу доброту.

Призовой фонд конкурса состоит из ресурсов, приобретенных участниками в ходе конкурса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 12:53 

Ну, я пока еще и ворота не открыл, так что мне рано пока...
Я не спешу... Меня активировали только две недели назад, вот я сижу, на кнопочки там нажимаю... :roll:

Так что 3к крейсеров у меня пока не имеется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 13:05 
Командир соты
Командир соты

Mishkan писал(а):
Ну, я пока еще и ворота не открыл, так что мне рано пока...
Я не спешу... Меня активировали только две недели назад, вот я сижу, на кнопочки там нажимаю... :roll:

Так что 3к крейсеров у меня пока не имеется...

Больной! Так вы как откроетесь, сообщите нам! Мы к вам обязательно на новоселье прилетим! Я ради такого случая, не пожалею ресурсов и с немецкой соты с подарками наведаюсь! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 15:14 
Командир соты
Командир соты

ukicat писал(а):
5 клизм. Каждому. :twisted:

Рад, что пациенты прониклись проблемами медперсонала, связанными с таинственным исчезновением светил психиатрии, и пытаются помочь соседям по палате...
Однако же, будьте осторожны! Не переусердствуйте с народными методами лечения!
Впрочем, в данном случае, последнее предложение можно не читать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 16:10 

медбратьев мне... кол-вом 50к...ибо увеселение планирую карнавального типа в радиусе 100 комплексов :lol:
можно с клизмами для пущего очищения авгиевых хранилищ соседей, утки я предоставлю :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 907 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 561 След.

Часовой пояс: UTC+03:00