прочитал... Вообще то этот топик создать хотел я, но выхода на форум небыло

Спасибо пуперу за начало идеи

Я считаю надо дать общественности пару разъяснений по некоторым происходившим чуть ранее обстоятельствам.
1) не так давно мы рассматривали вопрос объединения с алом Супра. Основная причина это то, что давно уже и продуктивно совместно играли. Вместе было бы и удобнее и веселее. Когда встал вопрос про условия объединения, то совершенно неожиданно от руководства супры поступил в ультимативной форме пунктик про распределение АА и по налогам. Эти моменты кстати очень причёдливо у них в уставе прописаны были.
Стоит отметить то, что мы непротив налогов как таковых, но мы против того, что за форс покупаются АА. ХЛО например когда то вообще предлагал АА врагам продавать, а потом с них ресы вывозить

От себя мы предлагали компромисный вариант - сбор налогов для компенсации потерь полётов сборки.
С их распределением АА был вообще форменный лохотрон на который я лично пойти никак не мог, да и вообще вряд ли кто честный согласился. Суть его такова:
1) есть типа хранитель АА
2) хорошие АА покупаются за форс с налогов
3) ...держитесь за стул ... цензировано ...... если мембер ала откопал хороший АА, то он обязан !!! продать его хранителю за пол цены.
Короче в итоге распределение АА велось сверху вниз и самы хорошие АА оказывались у "нужных" людей.
На наш вопрос а с какого хрена если я откопал АА нормальный я енго должен типа отдавать, а не вставить себе, мы вразумительного ответа от Вани и База не дождались.
Ну оно в принчипе и немудрено, ведь это их хорошо отлаженный лохотрон, к тому же отказываться они от него никак не хотели.
На основе пунктиков Супры я выдвинул своё предложение учитывающее их пожелания насчёт контроля за АА и налогами... но БЕЗ лохотрона...
Дальше нас Ваня и уважаемый Дидадо скромно говоря пытались опустить ниже планки... вопрос объединения с нами похерился...
Далее лохотрон решили перенести в другое объединение...
Кстати не удивлюсь если Ваня свалил как раз из-за того, что ГДИ решило этот лохотрон или отменить ну или одеяло на себя перетащили. Короче маза у Вани пропала...
Теперь после того, как я пояснил суть распределения АА многие поймут, что даже те АА которые были у Вани фактически НЕ ЕГО, а тех трудяг ала Супра, которые их копали. И в высшей степени аморально их оттуда выносить. имхо
Теперь отвечу на вопрос почему Дидадо.....
Да что-то как-то нам его мысли и слова в описанный выше период не понравились и было очень блин грустно, что впаре с Ваней они похерили вопрос объединения предпочтя его своему лохотрону. Жесть просто. А мы блин очень хотели объединиться, так как уже много друзей в але Супра было.
Сейчас ситуация такова, что друзья те же так и остались, помогаем друг другу, общаемся.... но... на личных началах, той прежней дружбы между алами уже нет...
ПС
Но зато есть Ваня с артами... вернее уже с форсом.... надо его занулить кстати наверное...
Есть Дидадо... с налоговыми папиками.... нулить пока нельзя так как с Империи...пока...