Цитата:
SteffID
Депутат читай мысли...
Чтоб на более надежный сервак перекинуть - потому сегодня и Даун достал...
Удачи в писанине...
Кстати - Чувстую в тебе желание Трезвого и Чёткого Суждения.
Поэтому и к тебе Адресую Вопрос.
А, что такое "более надёжный сервак"?
Заодно, раз Вы слышали, что нас с Персами (а кто это?) объеденять хотят, попробуйте узнать, а почему именно Эрик и Водичку переносили на более надёжный Сервер....
Первая реакция !
Десять Эриков и один Ориошка высказались ! Двое поддержали Диктатора , один
выказал надежду на коллегиальную законоТВОРЧЕСКУЮ группу ( почему нет ? ) с
последующими референдумами по каждому вопросу , остальные занялись гаданием на
кофейной гуще ( наверно рассчитывая что некий Добрый Админ всё за них решит в
лучшем виде ) . Орионца - противника домашней эриданской власти в нашем мире - можно не считать !
Итого :
20% - за Диктатуру ( взяток брать не буду , ибо безумно богат по нупским меркам ! )
10% - за Демократию и Коллективное Мышление
70% - за "в огороде бузина , а в Киеве - Дэвид Дьюк" ( воздержались )
2579 аккаунтов молчат с надеждой , что будут целее .
Не знаю чего добивались Лисики-Сенаторы для Лисичек , но в моей Программе :
... Прод - национальный продукт Лиенсу ,
... Межрасовый Артефактный Базар ,
... Усиление в Атаке одного юнита 2-ого и одного юнита 3-его уровня ( Лиенсу ) .
А я ведь Пёсик , однако .
Важны деловые качества - пусть какой-либо Лис или Воран будет хоть Тираном , лишь
бы полезным обществу !
Пример : мои кандидатуры на пост Хранителя Эридана : Ocimico ( Лис ) , Fradkoff
( Мамонт ) . Как видишь Пёсами и не пахнет !
А свяжемся снова с демократией - получим снова дурдом с подогревом .
< Своё мнение высказываю , а не навязываю >
А посему власть этого органа будет минимальной и чисто декоративной.
Тогда о чем вобще разговор?
В двух словах. В игре часто возникают нештатные ситуации и коллизии, которые невозможно предусмотреть заранее. Каждая из этих ситуаци требует своего решения, которое в свою очередь требует времени. Инициативная группа игроков могла бы существенно помочь администрации, если бы взяла на себя разработку решений и послужила бы неким буфером между администрацией и игровым сообществом.
Цитата:
Цитата:
а) создается группа активных игроков Эридана ...
б) любой игрок Эридана в любой момент может как войти в группу, так и выйти из неё
Это ж сколько человек там будет?
Там будет столько человек, сколько захочет принимать участие в работе группы.
Цитата:
Цитата:
в) группа определяет круг насущных вопросов, обсуждает, дискутирует, вырабатывает коструктивное решение ...
Сколько у нас было сенаторов и сколько конструктивных решений ими было выработано?
Сколько было сенаторов я не знаю, а вот сколько конструктивных решений они приняли могу ответить : 0(нуль).
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
это ты поторопился написать(ничего что я на ты), ну если только продиумный коллектор будет работать в количественном отношении как источник энергии
Цитата:
... Межрасовый Артефактный Базар...
я бы лушне открыл межрассоый ресурсный базар, так бы в мире "раса против расы" оправдались бу расовые бонусы
Цитата:
Важны деловые качества - пусть какой-либо Лис или Воран будет хоть Тираном , лишь
бы полезным обществу !
Пример : мои кандидатуры на пост Хранителя Эридана : Ocimico ( Лис ) , Fradkoff
( Мамонт )
хранителем должлен быть человек не играющий на Эридане
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Проверки продолжаются. Медленно, но планомерно и качественно.
До конца Рождественских праздников я бы не советовал кому-то чего-то ожидать от администрации. Это так, в качестве предупреждения, чтобы не было разачарований или упреков. То, что сейчас твориться с Эриданом, не имеет аналогов в истории Сферы. Хотя возможно, что данный опыт и технологии будут использованы и на других мирах.
Проверки продолжаются. Медленно, но планомерно и качественно.
До конца Рождественских праздников я бы не советовал кому-то чего-то ожидать от администрации. Это так, в качестве предупреждения, чтобы не было разачарований или упреков. То, что сейчас твориться с Эриданом, не имеет аналогов в истории Сферы. Хотя возможно, что данный опыт и технологии будут использованы и на других мирах.
То что сейчас твориться с миром называется банально - чистка и прессинг. По числу свободных мест Эридан догоняет Орион. Говорить об использовании подобной технологии в других мирах можно будет по завершении сей истории на Эридане. Когда результат понятен и средства таки оправданы целью.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
...все пройдет - пройдет и это (с) ...администрация под шумок сената выбрала типа удачный момент для чистки и вляпалась по самые помидоры на Эридане...потому как работа тут необходима постоянная а лениво работничкам...сам dada приперся ручками разгребать гребаные логи и что делать с кучами разгребанного похоже тож неведает...усугубляет процесс скорость нупов по нагребанию новых таких же логов...гребем дальше
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя