Опаньки...нашлась таки добрая душа...через практически 10 часов после начала праблов...рулёёёз. Скажу вам по скрету, готов вам (не лично конечно, на проект) приплатить, лишь бы подобного не случалось...зачем мне, скажите на милость, ваши добавленны часы?! И что мешало написать подобное с утра поране? Хотя ничего и не решает, но хоть видно, что кто то в курсе происходящего...хотя опять же, а что толку то?!
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Больному стало легче, он перестал дышать.
Клева, а мы то думали что нас в игру непущает.
Две постоянные проблемы, Свет и Железо....
Нет ничего постояннее, чем завидная периодичность. надоело..
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Я приношу свои извинения за отсуствие точной информации о ходе восстановительных работ, которые мы вели на прошлой неделе.
Админы были прямо у серверов в Рамблере, решалось много задач, в том числе и эта авария.
Упустили из виду в мое отсуствие, что игроки ждут, волнуются... Завтра с клистером буду встречать поутру коллег. Только что получил взбучку от Кален, как она умеет. Сильно потрепала мне холку и все остальное тоже потрепала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей