весело было мне чесно понравилось
жаль в конце последних мымр завалили но все равно я доволен
каца 8к комбо (и еще чот было некогда было смотреть)я почти переработал на своей соте прикольно когда тебя несколько человек валят одновременно жаль первый раз играл опыта в этом деле небыло
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
...по идее также мог пойти против правил и вступить в ЗОМБИ имея мымриков в армии...[/color]
Хм... А кто так поступил? Мне кажется это грубейшее нарушение правил. Вроде все играли по правилам. Ну, за исключение того, что кто-то создал АЛ до начала игры и вроде ктото вышел из "Зомби" до окончания игры, что тоже было запрещено. А вообще я думаю Ajshma во всем разберется и подведет итоги. Вопрос только в том, куда же он пропал?
да ладно найдется но помне если чесно это было лучше чем в сферу гонять армы по ..дцать часов все быстро все ясно в след раз если будет всех мымр спасу)))) наверное а ваще конечно рейт Елены в начале шокировал и почемуто потом пропал чудно наверно глюк какойто но зато когда зомби волнами накрывали по 2-3-4 человек вещь сидиш тока прослои клепаеш))))) ЕЩЕ ХОЧУ
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
да ладно найдется но помне если чесно это было лучше чем в сферу гонять армы по ..дцать часов все быстро все ясно в след раз если будет всех мымр спасу)))) наверное а ваще конечно рейт Елены в начале шокировал и почемуто потом пропал чудно наверно глюк какойто но зато когда зомби волнами накрывали по 2-3-4 человек вещь сидиш тока прослои клепаеш))))) ЕЩЕ ХОЧУ
Ну если честно под конец уже просто ждала когда конец... постоянно летало по 7-10 армий на соту, от 5-6 игроков, из них каждая третья боевые.... Под коней у меня от всех этих многораундов осталость только 800 иллюзофф, остальное фсе передохло.... прослои клепать уже сил не было, даже пару раз смалодушничала и увела боевые с соты, чтобы отдышаться от клепания прослоя в раундах.....
А рейт скакал не из за глюкофф, я просто арты в тот момент из базы вытащила, чтобы дичь не распугать своим рейтом
[quote="Elena444]
А теперь уже можно спрашивать? Кто победил то? Интересно же![/quote]
Надо изучить 1000 логов и посчитать всех убиенных мимикрий хорошо хоть не 100 человек участвует в турнирах. Решить кто же самый героический последний герой, а кто "так себе" и не Герой вовсе. Вообщем до следующего новоселья должен управиться.
Цитата:
Хорошо выдержанная пауза, подчеркивает мастерство актера и указывает на его профессионализм. Но я думаю здесь не тот случай.
Да, профессионализмом здесь не пахнет. Тупой анализ каждого лога. Подсчет убитых и занесение в таблицу. 1/3 логов уже пройдено. Огромное желание все бросить
Хорошо выдержанная пауза, подчеркивает мастерство актера и указывает на его профессионализм. Но я думаю здесь не тот случай.
Да, профессионализмом здесь не пахнет. Тупой анализ каждого лога. Подсчет убитых и занесение в таблицу. 1/3 логов уже пройдено. Огромное желание все бросить
Я сразу подумала, что схема определения победителя выбрана в этот раз неудачная, я и свои то логи неуспевала просмотреть, а тут всех.....
Может надо было все-таки оставить по типу заявок "Я убил дрона!", как было в прошлый раз? или еще какой вариант, но обязательно автоматический и быстрый?
Хозяева соты сами подали бы заявку и проверить осталось бы только победителя....
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте.Я конечно понимаю что идёт анализ логов,и Вам не до сообщений в ПМ ,но когда призы за первого героя дадут,а то уже больше недели прошло,ужё очень хочется
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
надо было не закрывать турнир, оставить в заморозке на альфе
каждый сам бы просчитал свои результаты, а ты только проверил бы потом
все же меньше работы было бы для тебя
еще в условиях не предусмотрели
считать убитых дронов у людей и у зомби отдельно
все же у людей не было дополнительного форса
до сих пор висит на альфе в заморозке альфа-турнир --- кому он нужен???
еще скажи какой будет следующий турнир, и будет ли он вообще 23 декабря
Я пока поужинать тогда сходила, вернулась, а входа на соту бальше нет, даже сама не успела поглядеть свои логи.
Цитата:
Цитата:
2Айшма
Я пока поужинать тогда сходила, вернулась, а входа на соту бальше нет, даже сама не успела поглядеть свои логи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей