Цитата:
ПС
Но зато есть Ваня с артами... вернее уже с форсом.... надо его занулить кстати наверное...
Есть Дидадо... с налоговыми папиками.... нулить пока нельзя так как с Империи...пока...
А так скажу "ПС" - это как детям пИсать говорят. Сам ты, похоже, как раз писаешь убить DIDADO c "налоговыми папиками", потому что он в Империи. Ну конечно, может, ему помогать станут, убиться страшно. А Ваня - он один. Его не страшно мочкануть.
По поводу того, что ты тут прогнал. Получай вторую перчатку от меня. Формулировка вызова - "за оскорбление чести и достоинства альянса SUPRA".
Ты ни черта не знаешь ни про распределение АА в Супре-Империи, ни про взаимооотношения между игроками. Ваш выдуманный "лохотрон", а в особенности то, как вы нашли роли всем топам Супры, как вы ловко выдумали, кто кого там под одеялом сношает и насколько в извращенной форме, делает медвежью услугу альянсу INQ как боевому объединению и дарит ему славу ала со скандальным дерьмометательным руководством.
То, что не сошлись взгляды при возможном объединении, вообще-то ИМХО не является поводом для измазывания мифическим дерьмом альянса, который хотел принять в свои ряды боевитых, но сидящих на голодном пайке из-за отсутствия ал-бонуса Инквов. Когда их не приняли, сказав, что на их ТРЕБОВАНИЯ (а это были ультимативные требования) по организации политики и жизни в новом але СУПРА пойти не может, вонь поднялась до небес. Оказывается, вы еще и злопамятные. Может, мне припомнить тоже, что вы там накручивали?
В общем "спасибо пуперу за начало идеи".
Я так скажу - Империя пусть отвечает сама за себя, но за честь СУПРЫ, если угодно, отвечу я. За ложь в адрес альянса надо отвечать.
Вперед в дуэли, то есть К Барьеру!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср дек 20, 2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Я так скажу - Империя пусть отвечает сама за себя, но за честь СУПРЫ, если угодно, отвечу я. За ложь в адрес альянса надо отвечать.
Вперед в дуэли, то есть К Барьеру!
Гы... лан вам Бигота трогать... я заплевал Супру поболее одного поста от Инков...и чё? Честь Супры на дуэли отстаивал Дел_Гр из соколов....бугага
ЗЫ: Бигот, а я про этот вертеп давно на форуме всем продемонстрировал, такшо не откровение... нее... не откровение... не тянет
А Инки нормальные пацаны, раз с Супрой не смогли объединицца...и ГДИ
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Ваня. не бузи .. поздно..налажал терь слушай...
Рейтинг ничто.. игра всё.. правда если присутствует лохотрон.. нужно людей предупредить.. чтоб не шил лохаться
Зам лидера Империи выходит из Альянса и продаёт АА тойже империи которая работала на эти АА!
Дело не втом кто тебя выпустил с ними..разрешило ли тебе руководство или не разрешило.. Есть такое понятие как честь, совесть, достоинство
Твои действия называються - а после меня хоть потоп.
Моральный слабак с наклонностями жадности.
В импери есть отличные игроки и с НКС и Супры и Гди..
Всем привет... не давайте себя кинуть товарисчи..
3) ...держитесь за стул ... цензировано ...... если мембер ала откопал хороший АА, то он обязан !!! продать его хранителю за пол цены.
Что-то не припомню, чтобы я был обязан кому-то продавать свои АА за пол цены. Помню, что был пункт, что можно зачесть откопанный АА в качестве налога, если сдать его(в зачет шла половина стоимости).
Цитата:
Рейтинг ничто.. игра всё.. правда если присутствует лохотрон.. нужно людей предупредить.. чтоб не шил лохаться
Если присутствует - то надо. Но нечего искать в темной комнате черную кошку, которой там НЕТ.
Цитата:
Зам лидера Империи выходит из Альянса и продаёт АА тойже империи которая работала на эти АА!
Вранье и в названии должности, и в описании ситуации. Неужели ты заставишь общественность поверить в этот бред, что несмотря на то, что я вышел и продаю АА, а Империя при этом молчит?
Цитата:
Дело не втом кто тебя выпустил с ними..разрешило ли тебе руководство или не разрешило.. Есть такое понятие как честь, совесть, достоинство
И тебе о них ничего не ведомо. Ты занимаешься черным пиаром Империи как сборища круглых идиотов. Я бы на их месте обиделся. Также твое заблуждение состоит в том, что мне кто-то мог или не мог выпстить и разрешить, о наличии руководства надо мной. Это все домыслы и ничего больше.
Цитата:
Твои действия называються - а после меня хоть потоп.
Не твое дело. Я не закончил играть и общаться с моими друзьями в этом альянсе. Что ты знаешь о моих планах?
Цитата:
Моральный слабак с наклонностями жадности.
Без комментариев. Ах нет. Один есть. Имей честь, совесть и достоинство показаться в разделе форума "К барьеру!", а то там уже сомневаются, что дуэль состоится.
Dixi.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
кручу верчу запутать хочу ?
небыло приглашения Ваня..
Белый пиар, Черный Пиар - это выполнение моих прямых обязанностей.
Твои обязанности сеять кукурузу.. вот иди и сей..
Спасибо, я уже обратил внимание, что облажался, поскольку зван был Бигот. Просто вы настолько родственно описали ситуацию, что аж одинаково. В дуэли соответственно может поучаствовать каждый. Хочешь?
Мне без разницы, пускай это будет просто защита доброго имени моего бывшего альянса от ваших (некоторые из INQ) нападок.
Цитата:
Спасибо, я уже обратил внимание, что облажался, поскольку зван был Бигот. Просто вы настолько родственно описали ситуацию, что аж одинаково. В дуэли соответственно может поучаствовать каждый. Хочешь?
Мне без разницы, пускай это будет просто защита доброго имени моего бывшего альянса от ваших (некоторые из INQ) нападок.
Я так понял, что мое высказывание прошло мимо твоих ушей? Ну если никому не надо, то я уж помолчу пожалуй
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Druganidze, ну почему же мимо ушей. Спасибо за поддержку =)
Вань.. я, Биг, Клир,... мы все относимся к ситуации мравнительно одинакого.. ничего другого от инквизитора ты услышать не можешь.. и не услышишь..
Хотя хз.. всякое в жизни бывает.. вдруг ты исправишься и извинишься?
О.. союзнички Империи подошли.. мазу тянуть по ходу..
Вот я бы послушал, например, историю о том как Империя к Галеону пришла с дружественными обьятиями
Цитата:
Вань.. я, Биг, Клир,... мы все относимся к ситуации мравнительно одинакого.. ничего другого от инквизитора ты услышать не можешь.. и не услышишь..
У вас плюрализма ноль, моск на одной циркулярке протачивали. Как вы относитесь - всем и так видно. Еще бы вы хоть что-то понимали из всамделишной ситуации, а то в своих же злых сказках живете.
Цитата:
Хотя ... цензировано ..... всякое в жизни бывает.. вдруг ты исправишься и извинишься?
Разве что перед отдельными людьми в Империи, за то, что я был вынужден их оставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя