Вопрос был к сенату.
Я конечно могу лично обратиться к каждому сенатору и уже было подумывал стучаться по асям, но проще ведь здесь.
Потом у тебя не совсем верные сведения - я не создавал свой ал, хотя и принимаю участие в возрождении Liensu.
То что ты писал про торговый альянс. Ты не прав.
Когда я пробовал так сделать существовали проблемы во-первых с наличием (а точнее его отсутствия) алового бонуса. Во-вторых у людей были проблемы с возвращением (приходилось мне для них узнавать пароль в GFX).
Цитата:
Это возможно только для членов альянса, из которого ты вышел и не стал бороться за место сенатора, которые бы точно получил..
Сначала не стал бороться за место в сенате, потому что думал мне это не надо. Оказалось был не прав. Некоторые люди начали творить недопустимые вещи - и уже в результате этого я ушел. Так правильнее. А то можно подумать, что у меня было все - а я просто так взял и ушел. Это не так.
Вот ты сам говоришь, что поможешь мне. Но не давая возможности заходить в ал - ты обрезаешь мне возможность помощи от других членов GFX, которые тоже не прочь мне помочь.
И ты высказал свое мнение или мнение всего сената?
Кста на вопрос кто сейчас глава СБ мне так и не ответили - вы что ли не в курсе сами? Так зачем советуете к нему обращаться?
Глава СБ AlvisSpb...
Насчет недопустимых вещей...что конкретно?
Насчет торгового ала почему я не прав? Выход всего на десяток минут из ала вообще не повлечет никаких проблем с аловыми бонусами, а обратный заход в ал...ну сперва надо озаботиться о правильном на этот момент пароле от ала...Его между прочим знают 3-4 человека, а не один Накано.. Так что любой член ала может выйти и войти спокойно...Ну немного побеспокоевшись заранее..
И заход в ал согласуется с главой СБ..это его полномочия..а в его отсутствие с его замами.
Выяснение отношений и позиций на публике не проще...намного не проще...я тебя уверяю... Мне вот лично не доставляет особого удовольствия такие вот выяснения отношений здесь..поэтому я и не отвечал долго..А проблема в асе я думаю была бы решена очень быстро..и договорились бы без проблем....
Наканно - ты перекрыл мне доступ в GFX.
У тебя не было права меня исключать. Ты всего лишь сенатор - пусть и сидящий на кнопке.
Это решение мог принять глава СБ Алвис - но он его не принимал. Он у меня ничего не спрашивал про "а зачем тебе?" Он просто сказал тебе. И доказывать, что кто-то другой а не ты принял решение просто абсурдно.
Это решение могло быть принято сенатом GFX. Но его принял ты. Из личных побуждений - а сказки про угрозу иди детям расскажи, которые поверят в это.
Надеюсь это будет моим последним постом в этой теме.
2 EHEIM
А мне думаешь это удовольствие доставляет?
Но когда человека, который принимал активное участие в создании ала. Летом вообще практически один был из сената, пока все отдыхали. Который всегда всем помогал чем мог. Делал все ради процветания ала - просто вышвиривают из ала, когад ему нужна помощь. Видите ли он не стукнулся в коленки великому Наканно - чтобы получить доступ.
И мне обидно, что в GFX, где я думал у меня много друзей никто и слова не сказал в мою защиту(хотя один человек точно сказал - к нему претензий нет), чтобы не перечить солнцеподобному.
2 Глава СБ
Мне обидно что ты превратился просто в мелкую шестерку при Наканно, даже сам решение не можешь принять - а сразу шлешь личный разговор в асе Наканно. Я был более выского о тебе мнения.
Кста на счет визового контроля - разовые визы не так и популярны. Так что пример скорее в мою пользу. Многим людям дают многоразовые визы (Не говоря уже о двойном гражданстве). Но это еще один пример из разряда нафиг я нужен в GFX. Меня там не рады видеть. Ну что ж - значит наши дороги полностью расходяться.
Пусть мне хоть 1000 человек скажет, что это только игра - я 1000 раз соглашусь, но момент общения с людьми в этой игре стоял для меня на первом месте. Находясь в але с количеством порядка 100 человек всегда есть с кем и о чем поговорить. Никогда не стремился подобно Ноду рулить мегавойском. Каждому свое.
Хм - мысли закончились. Ну и черт с ним - пойду учиться.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Да, Накано отрывается по полной. Но поверь его доведёт его же самомнение до результата которого он никак не ожидал. Чё ты паришся, я понять не могу? Хочеш опять в ал, войди в него и устрой всё как тебе удобно. Нет сил? В форуме этого не докажеш! Пробовал сам, не раз, безтолку.
Да, Накано отрывается по полной. Но поверь его доведёт его же самомнение до результата которого он никак не ожидал. Чё ты паришся, я понять не могу? Хочеш опять в ал, войди в него и устрой всё как тебе удобно. Нет сил? В форуме этого не докажеш! Пробовал сам, не раз, безтолку.
У нас все в порядке поверь... Идет нормальный процесс подготовки к новому году...
Да никто и не сомневался, что увас всё в порядке. всегда всё в порядке, только смотря для кого. Одного не устроит но всёравно всё в порядке. Это обыденно. а процесс подготовки к НГ это както не взаимосвязанные весчи. Я тоже к нему готовлюсь, порядок навожу...
Как же невзаимосвязанный?? будет перемирие в новогодние праздники, надо запастись ресами для того чтоб Впк не встали... Так что идет нормальный процесс ..летаем, отбиваемся от противников, когда успешно, когда не очень..
есть 2 типа людей...
Ведущие и ведомые, овцы и пастухи, Лидеры и их последователи....
называется это по разному... но суть одна....
некторые люди управляют массами других...
так вот пока они это делают... их хаят и обругивают, потому что завидуют, что не могут так же рулить ситацией как эти люди... но так делают далеко не все...
есть так же люди которые понимают, что во главе они не будут, не важно по какой причине - не хотят ли они это сами, или понимают что у них это не получится,
но они знают или хотя бы догадываются, понимают что те кто сверху всем управляет.. им намного сложнее, что управления больишми массами людей очень сложная вещь, что это сложне чем тем выскочкам которые пытаюстся как то затемнить выдающихся людей которые во главе чего либо... всем тем кто понимает как быть сложно у руля - огромный респект за поддержку... всем тем кому это не светит и они из зависти пытаются что то сделать - дезреспект соответсвенно.
я всё это к тому... что мало кто из тут присутсвующих представляет что такое управлять большим количеством людей, которых связывает во едино только 1 общий интерес, а дальше уже идёт дробление на группки по интересам...
и на своём опыте скажу что у меня не получается управлять такой громадной махиной как GFX даже на 25%.... есть столько того что делать надо, а некому, и самое страшное что людей которые хотят делать раз, два и обчёлся...
уже где то 2 месяца пустует кресло в сенате GFX... просто никто не хочет заниматся этим... никому это не надо - есть албонус и это устраивает...
но вот возникает какой вопрос, а что держит тех кому албонус пофигу?... вот и я незнаю. но я знаю в GFX я нашёл друзей(конечно же виртуальных) на которых смело могу положится, и их не так мало, но и не так много как хотелось бы.
но и завистников у меня очень много... многим не понятен мой успех... я считаю что склолтить арму почти в 7ккк прода начиная с лета это приличный успех в сфере...
многие не понимают как я это делаю... кто то обвиняет в мультоводстве...
но всё проще просто уделял много времени сфере... сейчас много проблем из-за этого... и поэтому наврно скоро я покину игру как активный игрок..
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Здраствуйте, у меня вопрос к МИДу GFX: вы объявляете войну альянсу =OWP=?
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
ну я смотрю начальству GFX вообще по баробану на всякие вопросы к ним! армии отзываются если на соте ни чего нет, а на форуме молчок! ))) так держать коллеги! и к вам потянится народ!
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
наверно вопрос о войне именно к вам, ибо не смотря на многочисленные обращения к вам от представителей нашего ала по поводу постоянных полетов вашего игрока Крутоголова на СергеяФанта ничего так и не изменилось..
наверно вопрос о войне именно к вам, ибо не смотря на многочисленные обращения к вам от представителей нашего ала по поводу постоянных полетов вашего игрока Крутоголова на СергеяФанта ничего так и не изменилось..
поповоду моих полетов все обьяснил Накано лично в аське, если он не соизволил до вас до вести то я не причем!Хотите здесь обьясню?
Ко мне кстати кроме Накано от вашего альянса так никто и не обратился!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
...а теперь репортаж с полей:
Мужествено борються за урожай лиенсордские герои соцтруда. Зорко следят невидимые вожаки за шпионами, дабы ни одна крупица информации не попала к врагу! Никто не знаком с этими тружениками-контразведчиками ни в лицо, ни по нику, но дело свое они знают! Не розгадать врагам ала квеста!
Это можно считать коментом, можно вопросом. Скорее вопросом. Накано и Прокси все знают...Но покажите нам остальных! Хотя бы тот самый Сенат легендарный. Про представителя Лисбезопасности даже не прошу... А то получаеться забавно довольно.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
лог беседы с крутоголовом я положил в открытй раздел форума.. по идее все должны были прочитать... но недавольные есть.. я знаю что овп очень сплачённая команда..
и в целом за пусть погоняют малышей и нетолько...
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей