Подумаем о ближних своих... Пусть тот кто хочет перемирия отправит в ПМ Даде даты на время который включить щит, причем безвоздмездно тобиЩЬ даром... А он в свою очередь рассмотрев ВСЕ заявки их удовлетворит. После чего те кто не отправлял будут считаться по автомату а те кто отправил по заказанному. Таким образом каждый получит то что хочет. А вообще мне по барабону, я тут только ученый
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Подумаем о ближних своих... Пусть тот кто хочет перемирия отправит в ПМ Даде даты на время который включить щит, причем безвоздмездно тобиЩЬ даром... А он в свою очередь рассмотрев ВСЕ заявки их удовлетворит. ...
Новая фишка-удовлетвори себя сам.гы
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
второй вариант ответа... скока ж можно, бесконечно в сфере... каникулы, так каникулы... отвалить от компа, забыть о работе, атарваЦЦа па полнай (в реале, а не в виртуале)!!!
Если будет принято решение о перемирии более ,чем на двое суток буду считать - это нарушением моих прав, как премиум игрока, в противном случае буду вынужден требовать у администрации компенсации или сатисфакции в официальных судебных органах ( квиточки об оплате я сохранил )
Цитата:
Цитата:
Если будет принято решение о перемирии более ,чем на двое суток буду считать - это нарушением моих прав, как премиум игрока, в противном случае буду вынужден требовать у администрации компенсации или сатисфакции в официальных судебных органах ( квиточки об оплате я сохранил )
Здесь голосуют такие же премиум игроки...
Я бы даже сказал - на змее "не премиумщиков", как бы, и не должно быть )))
Допустим, ты покупаешь примус за 150р / 30 дней. Тогда один день - 5 рублей. Допустим, перемирие с 30.12 по 10.01. Это 12 дней. 12*5р=60р. Из-за 60 рублей ты пойдешь писать исковое заявление? Не смеши меня! Ни один суд не примет такое к рассмотрению!!! Если ты туда впишешь еще и "моральный ущерб" где-нибудь на штуку, то да, заявление примут, но выиграть такое ты уже не сможешь - суды очень не любят необоснованные иски. А проиграв, ты будешь оплачивать судебные издержки и расходы на адвокатов ответчика. А это уже, извнини, немного другая сумма. И, заметь, не тебе заплатят, а ты заплатишь.
был отметилса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Здесь голосуют такие же премиум игроки...
Пусть голосуют, имеют право, я же просто заявил о своих правах - военные действия неотъемлимая часть игры, а необоснованное перемирие есть форма урезания моих игровых возможностей, к тому же мои соты ресов не производят, а добываю я их только в боях, так что перемирие более чем на 2-3 дня серьёзно затормозит мой игровой прогресс. Вообщем идея была простая, форма шуточная
Memp
Цитата:
Я бы даже сказал - на змее "не премиумщиков", как бы, и не должно быть )))
Допустим, ты покупаешь примус за 150р / 30 дней. Тогда один день - 5 рублей. Допустим, перемирие с 30.12 по 10.01. Это 12 дней. 12*5р=60р. Из-за 60 рублей ты пойдешь писать исковое заявление? Не смеши меня! Ни один суд не примет такое к рассмотрению!!! Если ты туда впишешь еще и "моральный ущерб" где-нибудь на штуку, то да, заявление примут, но выиграть такое ты уже не сможешь - суды очень не любят необоснованные иски. А проиграв, ты будешь оплачивать судебные издержки и расходы на адвокатов ответчика. А это уже, извнини, немного другая сумма. И, заметь, не тебе заплатят, а ты заплатишь.
Тем, кому интересно качать науку и архов - да нет проблем, хоть совсем не воюйте и не летайте, кормите других... но зачем отрезать людям возможность поиграть по-боевому аж на 2 недели???
хотите - купите себе домик с длинной заморозкой, чай не нищие, премиумы, всё-таки!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей